- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Фрилансеру можно доверить нарисовать 1 (одну) картинку или написать 1 (один) текст, тогда да, ожидания как правило в 90% случаев совпадут с результатом.
Доверить фрилансеру что-то более ответственное - это всегда ошибка, которая обусловлена желанием сэкономить (время, деньги, силы, рабочее место и т.д.).
Вот именно, что желанием сэкономить ;) Почему экономите на фрилансерах? Не экономили бы, не было бы вот такого
Появилось более выгодное предложение - фрилансер слился...
*ничего личного к Step40, разумеется, у всех свои цены, я на данный момент просто говорю о выгодных предложениях*
Согласись, фрилансер/предприниматель, полноценный если, а не просто называющий себя таковым, более ответственный, чем обычный наемник.
+100500 :)
Вообще, хочу сказать, что знаю очень много оффлайн работников, которые весь день просиживают без дела лазая по соцсетям, онлайн играм и т.д. и т.п. Заметят начальника, быстренько свернут все окна и принимают строго-рабочий вид.
Как мне кажется, тут дело не в том, где человек работает, а в степени ответственности. Если чел хочет трудиться и дорожит работой, он будет везде хорошо работать. А "отключился инет", "не мог/ла написать - вдохновения не было", "система полетела" и т.д. - такие отговорки разве не встречаются в реале, просто немного в измененном виде? Типа, "заболела, слышите ведь мой голос по телефону", "поехал на выходных на дачу, с утра в понедельник выехал, лопнуло колесо" и т.п. ;)
Главное в нете, как мне кажется, это правильно мотивировать фрилансера. Как правильно? Готового ответа у меня нет, но ни один человек, с которыми я работаю *лично с каждым проводила собеседование*, меня ни разу не подвел *были пару раз маленькие отступления от плана, но это мелочи* :) *не сочтите за хвастовство )*
Почувствовал себя птенцом, залетевшим в клетку к орлам.
Хи :)))
Kanisares, Еще раз повтрю мы говорим о проекте с бюджетом от 0,5 мл в месяц..где тут место фрилансеру? Руководитель? Специалист на направление? Аусторт максимум...
А что не так с бюджетом и фрилансером?
Step40, не знаю, если честно. Безусловно, тут отписываются люди более опытные, чем я. Однако, как бы, не совсем понимаю, почему нельзя назначить руководителем проекта фрилансера, если это хороший специалист своего дела. Какие есть опасения, Что он не сможет сделать?
С бюджетом все так. А вот без бюджета - хуже...
Miha Kuzmin (KMY), :)
Ой, объедините, если можно этот пост с моим предыдущим постом :)
А что тут понимается под фрилансером и что под руководителем проекта?
ИМХО не потянет такой проект фрилансер как руководитель...
Step40 добавил 31.05.2011 в 18:30
Step40, не знаю, если честно. Безусловно, тут отписываются люди более опытные, чем я. Однако, как бы, не совсем понимаю, почему нельзя назначить руководителем проекта фрилансера, если это хороший специалист своего дела. Какие есть опасения, Что он не сможет сделать?
Начнем с того что такого фрилансера просто не может существовать. Менеджеры такого уровня на фрилнасе не работают...
Step40, см. выше.
А что тут понимается под фрилансером и что под руководителем проекта?
Под фрилансером я понимаю человека, который не работает в офисе, а работает удаленно, может быть даже с другой страны.