Программа продвижения крупных проектов

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
В десятке:
Фрилансеру можно доверить нарисовать 1 (одну) картинку или написать 1 (один) текст, тогда да, ожидания как правило в 90% случаев совпадут с результатом.

Доверить фрилансеру что-то более ответственное - это всегда ошибка, которая обусловлена желанием сэкономить (время, деньги, силы, рабочее место и т.д.).

Вот именно, что желанием сэкономить ;) Почему экономите на фрилансерах? Не экономили бы, не было бы вот такого

Step40:
Появилось более выгодное предложение - фрилансер слился...

*ничего личного к Step40, разумеется, у всех свои цены, я на данный момент просто говорю о выгодных предложениях*

MyOST:
Согласись, фрилансер/предприниматель, полноценный если, а не просто называющий себя таковым, более ответственный, чем обычный наемник.

+100500 :)

Вообще, хочу сказать, что знаю очень много оффлайн работников, которые весь день просиживают без дела лазая по соцсетям, онлайн играм и т.д. и т.п. Заметят начальника, быстренько свернут все окна и принимают строго-рабочий вид.

Как мне кажется, тут дело не в том, где человек работает, а в степени ответственности. Если чел хочет трудиться и дорожит работой, он будет везде хорошо работать. А "отключился инет", "не мог/ла написать - вдохновения не было", "система полетела" и т.д. - такие отговорки разве не встречаются в реале, просто немного в измененном виде? Типа, "заболела, слышите ведь мой голос по телефону", "поехал на выходных на дачу, с утра в понедельник выехал, лопнуло колесо" и т.п. ;)

Главное в нете, как мне кажется, это правильно мотивировать фрилансера. Как правильно? Готового ответа у меня нет, но ни один человек, с которыми я работаю *лично с каждым проводила собеседование*, меня ни разу не подвел *были пару раз маленькие отступления от плана, но это мелочи* :) *не сочтите за хвастовство )*

Sim:
Почувствовал себя птенцом, залетевшим в клетку к орлам.

Хи :)))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Kanisares, Еще раз повтрю мы говорим о проекте с бюджетом от 0,5 мл в месяц..где тут место фрилансеру? Руководитель? Специалист на направление? Аусторт максимум...

[Удален]
Kanisares, Еще раз повтрю мы говорим о проекте с бюджетом от 0,5 мл в месяц..где тут место фрилансеру?

А что не так с бюджетом и фрилансером?

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Step40, не знаю, если честно. Безусловно, тут отписываются люди более опытные, чем я. Однако, как бы, не совсем понимаю, почему нельзя назначить руководителем проекта фрилансера, если это хороший специалист своего дела. Какие есть опасения, Что он не сможет сделать?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):

С бюджетом все так. А вот без бюджета - хуже...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Miha Kuzmin (KMY), :)

Ой, объедините, если можно этот пост с моим предыдущим постом :)

[Удален]
Однако, как бы, не совсем понимаю, почему нельзя назначить руководителем проекта фрилансера, если это хороший специалист своего дела.

А что тут понимается под фрилансером и что под руководителем проекта?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Miha Kuzmin (KMY):

ИМХО не потянет такой проект фрилансер как руководитель...

Step40 добавил 31.05.2011 в 18:30

Kanisares:
Step40, не знаю, если честно. Безусловно, тут отписываются люди более опытные, чем я. Однако, как бы, не совсем понимаю, почему нельзя назначить руководителем проекта фрилансера, если это хороший специалист своего дела. Какие есть опасения, Что он не сможет сделать?

Начнем с того что такого фрилансера просто не может существовать. Менеджеры такого уровня на фрилнасе не работают...

[Удален]

Step40, см. выше.

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Miha Kuzmin (KMY):
А что тут понимается под фрилансером и что под руководителем проекта?

Под фрилансером я понимаю человека, который не работает в офисе, а работает удаленно, может быть даже с другой страны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий