Программа продвижения крупных проектов

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Kanisares:
Верно понимаю мысль?

Не верно, посмотрите на проект...это работа организатора со знанием интернет - маркетинга и связями на аутсорт. Бывают такие фрилансеры?

Возьмем например крупные прокеты типа майл ру. или раму Вы можете себя представить руководителя продвижения этих проектов фрилансера?

[Удален]
Не верно, посмотрите на проект...это работа организатора со знанием интернет - маркетинга и связями на аутсорт. Бывают такие фрилансеры?
Возьмем например крупные прокеты типа майл ру. или раму Вы можете себя представить руководителя продвижения этих проектов фрилансера?

Еще раз:

А чем отличается работник на сеофирме, который этот проект поведет?

А фирмы частенько их и ведут.

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Step40:
1. это работа организатора со знанием интернет - маркетинга.

2. Возьмем например крупные прокеты типа майл ру. или раму Вы можете себя представить руководителя продвижения этих проектов фрилансера?

1. А кто может знать лучше интернет, нежели не фрилансер? ;)

2. Я, как говорится, не волшебник, я только учусь. Скажите, почему нельзя представить руководителем этих проектов фрилансера?

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Miha Kuzmin (KMY):
Еще раз:

А фирмы частенько их и ведут.

А я разве говорил про фирму? Я говорю что при таких проектах выход только собственный отдел..

Step40 добавил 31.05.2011 в 19:04

Kanisares:
Скажите, почему нельзя представить руководителем этих проектов фрилансера?

Потому что люди способные делать качественно такую работу на фрилансе не работаю, это топ менеджеры которых в нашей стране по пальцам можно пересчитать..

[Удален]

Step40, ойли? Что-то мне подсказывает (причем как теория, так и практика), что лучше нанять фирму с тем же виталиком (особо учитывая, что таких днем с огнем сейчас), чем взять в штат десяток степ40. Без обид, чисто наблюдения.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Miha Kuzmin (KMY):
Step40, ойли? Что-то мне подсказывает (причем как теория, так и практика), что лучше нанять фирму с тем же виталиком ( особо учитывая, что таких днем с огнем сейчас), чем взять в штат десяток степ40. Без обид, чисто наблюдения.

Не буду спорить может и так...именно по этой причине ( особо учитывая, что таких днем с огнем сейчас), хотя всегда есть вариант перекупить...

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Облажатся в равной степени могут все трое - и фриланс, и фирма, и штатник.

Фирма "отобьется" умным договором.

Фрилансер - сменой мобильника и номера аськи.

И лишь штатник огребет по полной.

А так во всех трех случаях на бабки попадает заказчик, то заказчик-же, при прочих равных, выберет вариант со штатником. Хотя бы с т.з. возможности морального удовлетворения - погнобить собственного сеошника (ну и уволить его заодно)

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
A0
На сайте с 20.11.2009
48

Уж очень много понаписали, честно все не осилил досконально. Но если я правильно понял суть вопроса, то все мнения имеют право на жизнь. До определенного момента можно использовать фрилансеров, потом потребуется фирма подрядчик, а со временем проще взять сотрудника в штат. Но на самом деле все гораздо сложней, есть куча факторов которые мешают все делать правильно. Сначала я работал с фрилансерами, потом подключил контору, теперь набираю сотрудников в штат и все это сразу. Мы живем в России и найти нормальных сотрудников, готовых работать на результат довольно сложно. Наши люди просто не готовы хорошо работать даже за хорошие деньги.

Пока есть возможность и желание вникать во все вопросы самому можно работать с фрилансерами, со временем наступает момент когда твое время стоит уже довольно много и уже просто заниматься контролем фрилансеров становится не выгодно. Начинается поиск сотрудников или конторы, которые возьмут эти вопросы на себя, но например в Москве это ОЧЕНЬ сложно. Я например ради интереса делал 2 одинаковых сайта, 1-й давал на раскрутку довольно известной конторе бдбд, а 2-й двигал сам через сапу и т.п. У меня результаты были ровно в 2 раза лучше и в 2 раза дешевле, хотя я не програмер, и не сеошник. В итоге сейчас работают штатные сотрудники, контора и фрилансеры. А найти или перекупить даже 1 нормального организатора сейчас вообще не реально, все мы по сути похожи, как только доход переваливает определенную цифру, начинаешь искать того кто может делать это за меньшие деньги вместо тебя. У меня например такой человек работает сейчас удаленно 1 день в неделю с очень хорошим месячным окладом, и работать каждый день в офисе его просто не заставить. Все зависит от человека, а работать он может как фрилансер, как штатный сотрудник или в чужой конторе.

ast_077 добавил 01.06.2011 в 02:42

P.S. Если тут есть люди которые готовые организовать работу(желательно в офисе) нескольких

магазинов и других сайтов, готов предложить хорошие деньги по итогам работы. :)

Покупаю рабочие интенет-магазины. С Уважением, Алексей.
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

ast_077, Вот сразу видно, Алексей, что вы не сеошник. И я не сеошник.. Тоже порой грешу таким же форматированием текста, каюсь. 🙅

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Step40:

Полно. Ну ладно, не полно, а просто есть.

Step40:
А я разве говорил про фирму? Я говорю что при таких проектах выход только собственный отдел..

Фигня.

Miha Kuzmin (KMY):
что лучше нанять фирму с тем же виталиком (особо учитывая, что таких днем с огнем сейчас), чем взять в штат десяток степ40

Это неплохо. Но можно и нанятому человеку(гипотетически, довольно грамотному чтобы понимать, что он ни хрена не знает :)) выделить бюджет на 10 часов ежемесячных консультаций, скажем, по 50 баксов час.

И вынуть моск тебе, Виталику, Бурундуку и т.д. :)

Но это теория, на практике окажется, что всё идёт в задницу большими шагами, т.к. двиг не может то-то и то-то, лепит так-то и так-то, не может обеспечить требуемую структуру и т.д и т.п. А всё потому, что изначально не был выполнен пункт 1, т.е. первый абзац.

ыыыы...

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий