- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Позавидуй, ага 😂
Позавидуй, ага 😂
Чему? 🍿
Ну, во-первых, тебе шисот никто не предложил 😂 Во-вторых, ты их даже за неделю не пропьешь. Ну и в-третьих, все равно нихрена не сделаешь - и будет еще обидней 😂 Что лучше бы пропил)
Ну, во-первых, тебе шисот никто не предложил 😂 Во-вторых, ты их даже за неделю не пропьешь. Ну и в-третьих, все равно нихрена не сделаешь - и будет еще обидней 😂 Что лучше бы пропил)
Ну я как-то так и думал 🍿
лучше бы пропил
Вот и я о чем. Пей, ешь, жизнь коротка...
Есть - У нормального штатника есть перспектива роста...начальник отдела, итд + полезная запись в трудовую...
А у кого когда последний раз в трудовую смотрели при приеме на работу? о_О
Можешь хоть одного показать который потянет должность начальника отдела продвижения майл ру удаленно? подчиненных 11 человек ежемесячный бюджет на продвижения 1,6 мл руб
И еще покажи мне владельца бизнеса который доверит такой проект фрилансеру?
Ты из пальца все эти бредовые цифры высосал? 😮
Они будут пропиты в первый же день. А потом будет просто "абонент не абонент". А потом найдётся отмаза. А в итоге заказчик будет послан в известном направлении.
Попробуй доверить Михе 600 штук, как фрилансеру. Результат я уже могу предсказать с вероятностью 100%. Вот об этом и речь
Миха бы если подал бы в суд - дело думаю выиграл но он не будет - он просто будет чмырить ))
Большие проекты не появляются из неоткуда в один миг и у их создателей есть опыт работы и кроме того как минимум команда исполнителей которая довела проект до такого... ))
Так что все на этот опыт и будут опираться, если кого-то когда-то кинули фрилансеры или подвели горе-сотрудники, то из эттого и приоритеты будут строится.
А вообще всех, как сотрудников так и фирмы можно проверить - обсудить сдельное вознаграждения за часть работы, типа есть 200к рублей что можете предложить улучшить за эти деньги, какой план работ, какие даты какие результаты и какие праплаты за конкретный этап, если справились работы в этом направлении продолжаются как постоянные и тестируем работы по другим направлениям. плюсы в том что по всем работам можно сразу в один промежуток времени найти ряд исполнителей, (не зависимо фирма, сотрудник, фрилансер) и оставить нужных.
Человек без команды эту задачу не потянет, а на её создание не один месяц может уйти, но если уже есть работники то тогда может и получится.
Миха бы если подал бы в суд - дело думаю выиграл но он не буде
Так не интересно. Я тогда тоже умею играть на скрипке, но не буду.
Они будут пропиты в первый же день.
Давняя любовь? Мозолистая мозоль?