- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Kamchess, Андрей, я вот только одного не пойму, почему тема названа так угрожающе "Злоупотребления сотрудниками в Яндексе "? Если посмотреть с другой стороны, так может, наоборот, какой-то сотрудник Яндекса бьется за чистоту выдачи и получив "звоночек" поспешил отреагировать во благо поиску (как он считает), а вы его сразу в злоумышленники :)
Любопытно, как долго Вам теперь придется переписываться с Платонами...
Shivana добавил 29.05.2011 в 19:35
Это не убивает сайты. И не понижает качественные сайты в выдаче.
я не про это, я про заявление человека о качественном бэк-линке.
Kamchess, что-то мне подсказывает что это проделки Sergey-я судя по комментам на мегаиндексе.
Переклеить сайт на новый адрес, если сайт важен автору (на мой-то взгляд, сайт - фигня). Фильтр не должен перейти с зеркала. С зеркала не все переходит.
зы
В теме есть некое противоречие.
Показалось, что текст пишется в виде открытого письма какому-то сотруднику яндекса.
Нахрен яндексу что-то делать с Вашим сайтом (бесплатно)? Любой чих стоит денег.
скорее всего этот перец параллельно с комментом на мегаиндексе, отправил абузу в саппорт для дятлов, а у них то точно кнопка есть
кстати в том комменте он как обосновал, что эти сайты гс?
Kamchess, что-то мне подсказывает что это проделки Sergey-я судя по комментам на мегаиндексе.
Собственно, да, потому как в том комменте он и подписывался Sergey.
скорее всего этот перец параллельно с комментом на мегаиндексе, отправил абузу в саппорт для дятлов, а у них то точно кнопка есть
Вероятнее всего. Зато теперь у него ЧСВ зашкаливает, что всё так удачно совпало, судя по свежему каменту.
Если же это не совпадение, то это жирный минус компании Яндекс.
Заарбузили в Яндексе за 4 часа? Быть этого не может!
Писал абуз на 2 афилиата (телефоны, whois, адрес) - МЕСЯЦ прошел и все на местах (месяц после последнего письма :)).
Заарбузили в Яндексе за 4 часа? Быть этого не может!
Ну, как бы одно из двух - если твой друг работает в Яндексе (а тем паче если ты сам там работаешь), вполне может.
Второй вариант - тупо спамить delspam-илку с разных айпишников. Не знаю насколько такой вариант работоспособен.
печально всё это если честно. очень хочется брать качеством, а не количеством, а такие истории какбе намекают (
погуглил - хряков на одну свиноматку нужно в полтора раза больше чем у вас указано. вводите людей в заблуждение.
Какое это имеет отношение к теме топика? Можно подумать платоны стали считать кол-во хряков на свиноматку, нашли несоответствие и зафильтровали сайт.
Проблема в том, что им (платонам) ничего не будет за невинно выкинутый из индекса сайт, а вот за большое кол-во спамных в базе их возможно дрюкают. Так что тут, как во времена Сталина: лучше расстреляем пару сотен невиновных, вдруг среди них враг народа?
После повторной проверки Вашего сайта наши алгоритмы не сочли его полностью соответствующим нашему пониманию качественных сайтов, поэтому он не будет возвращён в поиск в полном объёме. Напоминаем, что решение о включении страниц сайта в поисковую выдачу принимается на основании совокупности факторов, описанных в документах:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325&ncrnd=2022
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=3772
http://company.yandex.ru/rules/optimization/index.xml
Уникальность контента - не единственный критерий качества сайта. Если Вы будете продолжать развивать Ваш сайт для пользователе в соответствии с нашими рекомендациями, он со временем проиндексируется лучше.
Собственно вот так, после шести месяцев переписки и переделки сайта. После того как доказал , что контент - первоисточник получил вот такую весть. Отключили по кнопке однозначно, у меня текст и больше ничего - ни торговли , ни пр. Ну разве что за ссылки с sape (вернее за то что они там древние как г...но мамонта, давно покупал) или за другие какие внешние факторы, я не медиум их вычислять. Уважения Яндекса к ВМ не стало или не было, только лохотрон.