Как выйти из фильтра "Ты последний"?

123
faedrus
На сайте с 30.10.2008
158
NICITA:
В гугле по всем запросам в пятерке

ну вот, в гуле рулят прямые вхождения

Ушел на завод
GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141

В общем, ситуация следующая. Есть игровой сайт - у него спарсенная база в 15000 игр.

Так уж вышло, что все 15 000 соответствующих страниц были опубликованы за день-два. Мне объяснили, что сайт попал под фильтр "Ты последний", то есть контент принят за неуникальный. Поэтому сайт по всем запросам идёт в самом низу, на тысячных позициях.

Тем не менее, контент уникальный публикуется ежедневно и в достаточно больших количествах - новости, обзоры, скриншоты, новые игры в базе и т.п. Но уже полгода как было 100 человек в сутки посещаемость, так и остаётся. Никакого прироста трафика уникальный контент не даёт. Спарсенные страницы пытались изменить - давали им другой урл и переписывали текст, но толку по-прежнему мало.

Вопрос - что делать и как из этой ситуации выйти?

Смену домена просьба не предлагать: удалось набить кое-какие показатели ТиЦ и PR. Плюс домен удачный.

Ссылка на сайт - igromost.ru

Aliasst
На сайте с 29.10.2010
44
GlazunOFF:

Смену домена просьба не предлагать

это единственный возможный вариант

или заменить весь контент на уникальный и писать платону и то далеко не факт что это поможет :(

Выкупаем баннерные показы выгодно - тут (http://wizard-banners.com/?ref=aliasst)
K
На сайте с 08.03.2010
8

Уникальным контентом парс замени и прибудет тебе счастье, любые 2-3 страницы

GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141
любые 2-3 страницы

В смысле, любые 2-3?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Kovalev:
Уникальным контентом парс замени и прибудет тебе счастье, любые 2-3 страницы

Сам-то пробовал?

[Удален]

вот тут /ru/forum/142341 вроде написано всё

GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141

А Платону так и написать, что мол я напарсил столько сто страниц и теперь исправился?

вот тут /ru/forum/142341 вроде написано всё

Перелопатил кучу страниц, а ответа так и не нашёл.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
GlazunOFF:
А Платону так и написать, что мол я напарсил столько сто страниц и теперь исправился?

В бородатые годы Платон на такое отвечал, что с сайтом все ок. А то, что запросы далеко, так это не их проблема. :D А вывести сайт из под "ты спамный" практически нереально, как повезет, тем более не быстро, и когда выйдет, ничего хорошего по продвижению не будет.

Я вообще удивлен, что "ты спамный" еще работает, в нем резона-то уже нет. Хотя, лучше бы АГС им заменили. :)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
muratti:
В бородатые годы Платон на такое отвечал, что с сайтом все ок.

Ага, ваш сайт отлично индексируеццо, присутствует в поиске и т.д. :)

muratti:
Хотя, лучше бы АГС им заменили.

Это точно.. *вздыхаю*

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий