- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Очевидно, у вас есть доступ к счётчику? Странно, но пароль на статистику я вам не давал.
у таких сайтов нету постоянных посетителей, а ссылок, по которым народ идет к вам с других сайтов, не наблюдается
Печально в этом то, что либо мы ничего-то не понимаем по лицензии, либо есть еще факторы, не явные и не прописанные. Это затрудняет разработку сайтов и повышает риски. И совсем печально, если ответ в духе развивайте...
Очевидно, у вас есть доступ к счётчику? Странно, но пароль на статистику я вам не давал.
Не счетчиками едиными... Уж Вам-то обучающему за бабло наверное это известно.
Сайт businesskompas, текст под заголовком "Информация о сайте".
ИМХО. Не стоит писать шрифтом болд. Это показывает, что Вы не можете донести свою мысль до читателя иначе, чем выделяя ее жирными буквами. В книгах Пушкина-Толстого-Достоевскогго этого не было.
А также под заголовком"Рекомендуем" еще 4 сайта пересекающийся тематики.
Имеем сетку из 5 сателлитов.
Даже 1 сайт сложно создать и поддерживать большим коллективом (пример - сайт любого СМИ - за ним стоит большой коллектив).
5 сайтов - это значит очень мелко (неглубоко) затрагивается тематика, только по верхам.
Сателлит и есть. Много, и ни о чем, плюс болды всякие в надежде на ПС.
ну и хуйню (по-другому никак не назвать) вы пишете
Не счетчиками едиными...
Но только счётчик даст точную информацию.
Ядро сайта - 7%, переходы с других сайтов - 12%. Это выборка за последние полгода. Странно, что вы этого не рассмотрели своими методами.
И, да, на MFA-сайтах не бывает глубины просмотра - 5 страниц и 6 минут на посетителя времени на сайте. Это так, между прочим...
Kamchess, не забудьте здесь отписать, чем закончится, очень интересно.
Сам сейчас в похожей ситуации (белый сайт под АГС), веду переписку с П, но пока без толку.
arkadiy_a, начнем с того, что мфа и прочие г. сайты в директ не берут.
Сайт ПОСЛЕ приема в директ может стать "мфа и прочим г."
Вообщето.
Хотя я стебусь конечно, сайты Камчесса не так уж сильно и говенны. Кроме того MFA на поддомене.
Сам сейчас в похожей ситуации (белый сайт под АГС), веду переписку с П, но пока без толку.
думаю проще воспользоваться "хитрыми" способами вывода из АГС (на форуме о них писали много раз), чем доказывать роботу, что либо
сам уже замучался писать, раньше сайту яндекс давал 1000 посетителей на сайт, занимая по запросам топ1-3, а теперь он резко решил что ему место под агс
ситуация печальна, сайты принимаю в директ, ранжируют на 1-е места, а потом отправляют под агс, бред по-русски, не заметил не одного недочета, а простой дизайн, это только плюс, пользователям так понятней и удобней, ИМХО
Kamchess, Примерно понятно, что напишут из Яндекса, но все-таки. Тема интересна, надеюсь опубликуете ответ платонов. Я после последнего письма жду ответ вторую неделю.
думаю проще воспользоваться "хитрыми" способами вывода из АГС
Если фильтр "ручной", его могут снять только руками. Хитрые способы, к сожалению, помогают только при алгоритмических фильтрах.