Злоупотребления сотрудниками в Яндексе - реальность?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Kamchess:
Сайт делался 4 года назад для знакомого, который занимался продажей насосов. Раньше стояли контакты его фирмы, года полтора назад фирма закрылась, а поддомен остался.

Странно, а в 2007 и 2008 году сайт был с такими контактами:

Наш сайт приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц.

Если Вы хотите:

- Разместить рекламу на сайте

- Купить ссылку (на главной или внутренних страницах)

- Опубликовать свою статью

- Разместить прайс-лист

Пишите на kamchess(собака)rambler.ru Мы рассмотрим все Ваши предложения, касающиеся фекальных насосов и дадим быстрый ответ.

Больше снапшотов в вебархиве нет, ну и как видим изначально этот сайтик на поддомене был под продажность. :)

P.S. Там еще много MFA сайтов на поддоменах было, расскажете? Палить так палить...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Miha Kuzmin (KMY):
Я не про кнопку говорю.

Если алгоритмически, возникает вопрос, каким образом и почему только 4 сайта из 52-х и только те, на которые постились ссылки?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]

Kamchess, можно накидать дофига версий. Но смысл в чем - почему до сих пор нет ответа платонов? Без этого - гадание в копрорайтерской куче.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Miha Kuzmin (KMY):
Но смысл в чем - почему до сих пор нет ответа платонов?

Думаю, потому что сейчас выходные. Не?

[Удален]

Kamchess, так ты бы сначала спросил, а потом гневные топики создавал, не?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Miha Kuzmin (KMY):
Kamchess, так ты бы сначала спросил, а потом гневные топики создавал, не?

Так он не гневный. :)

Спросить-спросил, но думал вдруг коллективный разум чего сгенерирует...

[Удален]

Коллективный разум в состоянии сгенерить разве что топэкскремент.рф 😂

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Посмотрел сайт Бизнескомпас.

Если сопоставить сайт с лицензией яндекса, но не видно весомых причин, по которой почти весь сайт был бы исключен из выдачи. На мой взгляд, посетитель, переходя на сайт по запросам, получает приемлемые ответы, манипуляций не видно.

Возможно, глюк. Если не глюк, то странно, что проблемы не видно. Тут либо нужно еще глубже смотреть, либо лицензию на поиск уточнять :)

ТС, напишите потом ответ Платона.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Kamchess,

Может был целенаправленный стук?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
tradeinvestor:
Посмотрел сайт Бизнескомпас. ...не видно весомых причин, по которой почти весь сайт был бы исключен из выдачи.

Ладно бы сайт ссылками торговал или статьями в больших количествах. Ну, или копипаст на нём один был. Я бы ещё понял за что АГС. И тему бы даже не создавал.

melkozaur:
Kamchess, Может был целенаправленный стук?

А на что стучать в этом случае? Я же эти сайты не скрываю. Они все в топе по профильным запросам. Да и контент на сайтах уникальный. Все материалы и бизнес-планы лично мной написаны. На большинство этих материалов есть нотариально заверенные бумажные копии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий