- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
мужики, положа руку на сердце - скажите честно - http://www.businesskompas.ru сделан для людей?
нет, налицо заточка под поисковики. Именно это и бросилось в глаза модератору яндекса. Алгоритм не просек - но человек это понял. Сайт заточен прежде всего на заколачивание бабла - куча места занята бегуном и директом
Так какой-то смысл в бане есть
мужики, положа руку на сердце - скажите честно - http://www.businesskompas.ru сделан для людей?
нет, налицо заточка под поисковики. Именно это и бросилось в глаза модератору яндекса. Алгоритм не просек - но человек это понял. Сайт заточен прежде всего на заколачивание бабла - куча места занята бегуном и директом
Так какой-то смысл в бане есть
Не могут поисковики наказывать за контекст, ведь это основной источник их заработка, зачем тогда в РСЯ приняли?
Не могут поисковики наказывать за контекст, ведь это основной источник их заработка, зачем тогда в РСЯ приняли?
сам по себе контекст не при чем. Просто у сайта ярко выражено стремление к собиранию бабла на трафе
уникальность текстов есть, но ценность текстов для людей достаточно низкая. Потому человек принял решение, которое не приняла и не могла принять машина.
Качественные тексты можно получить только с книг. Никакой копирайтер не напишет так, как написано в книге
Сайты, как сайты... отсутствие каких-то тегов это не страшно. Так -же как и выделения в тексте и даже жуткий переспам. Причина быстрого фильтра очень интересна.
ужс... стало страшно за своё...
((боюсь))
Успешного решения проблемы, и обязательно напишите, что делали - это точно будет полезно.
Просто у сайта ярко выражено стремление к собиранию бабла на трафе
Вы думаете все сайты делаются альтруистами?
Не переживайте так, сайт и так будет продолжать собирать бабло - есть траф с Гугля, есть прямые рекламодатели. Всё это никуда не девается.
уникальность текстов есть, но ценность текстов для людей достаточно низкая.
Друг, напиши мне качественные тексты, у которых есть ценность, а? Забесплатно, раз ты такой альтруист. Такого качества, чтобы тебе как мне присылали по 3-4 письма в неделю на электронку благодарственных с фразами: "Спасибо за сайт!". Смогёшь?
Эти сайты для меня - прежде всего мой имидж как бизнес-тренера и бизнес-консультанта. Есть куча проектов в других тематиках непосредственно для зашибания бабла. Они зареганы на другие сканы, на левые e-mailы, вычислить их нереально, если я сам не скажу.
А эти сайты - это моё лицо. Мне их не стыдно показать и я их никогда, собственно не скрывал, как и свою принадлежность к ним.
Такого качества, чтобы тебе как мне присылали по 3-4 письма в неделю на электронку благодарственных с фразами: "Спасибо за сайт!"
а мне присылают
а мне присылают
Ну, так, не стесняйся - покажи свой чудо-проект. Или только языком чесать горазд?
сам по себе контекст не при чем. Просто у сайта ярко выражено стремление к собиранию бабла на трафе
уникальность текстов есть, но ценность текстов для людей достаточно низкая. Потому человек принял решение, которое не приняла и не могла принять машина.
Качественные тексты можно получить только с книг. Никакой копирайтер не напишет так, как написано в книге
Почитал статьи - добротный, интересный материал. Судя по баннерам, доход сайта направлен преимущественно на прямое размещение рекламы.
хоть я тут уже и показывал, но покажу еще раз
В центре президиума сидят: вице-президент ОАО "РЖД" Воробьев и начальник департамента АТ ОАО "РЖД" Балуев
не фотошоп
Sandalia, На сайте уже запретили зарабатывать? Или это его единственная цель? На стройте из себя клоуна :).