- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
SAlex, согласен.
А может ли? :)
Может, и глупо и совпадение, но:
5летний сайт вылетел из индекса, осталось 3 стр. Я подождал ап - ничего не вернулось, написал Платону... потом сижу проверяю индекс - 20000 стр. в индексе. Так оно и было, через несколько дней мне отвечает Платон, что сайт не отвечает требованиям, пошел проверить индекс - 3стр, причем апа не было в этот день и на день раньше...
натолкнуло меня на мысль, что все-таки есть кнопка)
Вечером того же дня через несколько часов после постинга ссылок на данных сайтах странным образом вне апдейта остаётся по 10 страниц в индексе.
А вот так 14 :)
натолкнуло меня на мысль, что все-таки есть кнопка)
Ну это не кнопка, это неумение связать право и лево.
SAlex,
Много ли Пушкин-Толстой-Достоевский написали нехудожественных текстов для сайтов?
Вы каждый сайт читаете от корки до корки как роман Достоевского или мельком проглядываете одну страничку и, не обнаружив нужного, закрываете?
Вы каждый сайт читаете от корки до корки как роман Достоевского или мельком проглядываете одну страничку и, не обнаружив нужного, закрываете?
Интернет - помойка. Болд не помогает, ибо не несет мысль.
зы
И болд легко забить в алгоритм. Подумай об этом. О том, что может быть в алгоритме АГС. Алгоритме, написанным программерами-неудачниками, которым не удалось устроиться на работу в более престижные компании.
Имхо одинаковые контакты, схожая тематика, уникальность ок. 30%
и http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342 вещи малосовместимые.
С моего сайта какой-то сателит тащил статьи по рсс. Не только с моего, а ещё с пары. Но если бы какие-то статьи выборочно ещё ладно, но тащились все статьи подряд, что естественно меня не устраивало.
Не любитель стучать на чужие сайты, но здесь уж случай откровенно нагловатый - отправил кляузу в яндекс - в следующий ап тот сайт вылетел из индекса.
Имхо одинаковые контакты, схожая тематика, уникальность ок. 30%
и http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342 вещи малосовместимые.
А что, вариант...
Kamchess-у попросить "подскажите что не так с сайтами" по каким-то причинам :) не захотелось, плюс (возможно) на сайтах статьи за бабло размещались (бабло вернуть???!!!!) вот и получился детектифф.
Нужно спалить ссылку где запалили сайты. Эксперимент замутить. А то на сказочки для лохов детектив похоже.
Под АГС попадают сайты с Яндекс-директ? Для меня это действительно новость, сайт прошел модерацию при добавлении проекта, а потом под АГС, как то действительно странно все это.