- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А на что стучать в этом случае?
Ну вброс со ссылками и разбором полетов же был, значит мог быть и стук в Яндекс.
Kamchess, тогда уж логичнее, что не сотрудники яндекса прочитали про ваши сайты, а тот кто запостил это
с подробным описанием того, почему на его взгляд данные ресурсы являются говносайтами.
он и написал маляву в яндекс из личной непрязни или чтобы посмотреть на результат.
Ну а чудо-платоны мельком глянув(вроде у них стандарт 15 секунд на асессорскую оценку качества сайта) на ваши сайты зафильтровали их. То, что у них есть возможность ручной корректировки выдачи и индексации отдельных сайтов, я не сомневаюсь.
Kamchess, вы же сами рассказывали про траст, а не забыли про такую простую вещь, что траст в т.ч. может зависить от асессорской оценки.
И как не прискорбно - оценивают они прежде всего по уровню дизайна, на остальное у них мозгов и времени не хватает.
Все материалы и бизнес-планы лично мной написаны. На большинство этих материалов есть нотариально заверенные бумажные копии.
Это Вы счас с кем разговариваете? :)
из недочетов: переспам болдом, ГС-подобное оформление
ну а скорее всего конкурент написал платона что это гс, платон мельком глянул, подумал что и вправду гс и не долго думая забанил
вывод - не ленитесь делать человеческий фейс
Ну вброс со ссылками и разбором полетов же был, значит мог быть и стук в Яндекс.
Мог. Тогда стоит дождаться ответа Платонов, чтобы сделать окончательные выводы.
То, что у них есть возможность ручной корректировки выдачи и индексации отдельных сайтов, я не сомневаюсь.
Я тоже не сомневаюсь. Поэтому и задал вопрос, в чём тогда смысл постоянной корректировки алгоритмов. Если можно посадить 15-секундных ;)
А на что стучать в этом случае?
Сайт выглядит как MFA: H1/2/3 теги отсутствуют (вместо них дивы), трафик только поисковый, контент переоптимизирован, рекламы больше контента.
На сабдомене шлаковый сайт под адсенс и директ, наверняка ID одинаковые у сайтов
Ну и может было еще что-то, что с сайта удалили недавно, нет?
Вы как специалист, который забесплатно не помогает, постеснялись бы такие простые вопросы задавать :D
Сайт выглядит как MFA
Покажите мне для примера свой сайт, который выглядит не как MFA, чтобы я знал на что надо равняться.
H1/2/3 теги отсутствуют
Чувствую, объяснять Вам, что сейчас эти тэги не имеют никакого значения, и уж точно ничего не говорят о качестве сайта - бесполезно, так как Вы заранее сложили своё мнение.
трафик только поисковый
Очевидно, у вас есть доступ к счётчику? Странно, но пароль на статистику я вам не давал.
Сайт выглядит как MFA: H1/2/3 теги отсутствуют (вместо них дивы), трафик только поисковый, контент переоптимизирован, рекламы больше контента.
На сабдомене шлаковый сайт под адсенс и директ, наверняка ID одинаковые у сайтов
Ну и может было еще что-то, что с сайта удалили недавно, нет?
Вы как специалист, который забесплатно не помогает, постеснялись бы такие простые вопросы задавать :D
Как мфа он не выглядит. Отсутствие тегов h1-h6 - не причина. Рекламы немного и она в тематику.
arkadiy_a, начнем с того, что мфа и прочие г. сайты в директ не берут.
Kamchess, вообщем чего тут разводить демагогию, вам щас такого тут наговорят - уши завянут. Напишите платонам по поводу одного из сайтов, если ответят "развивайте и т.д." , значит все понятно.
arkadiy_a,
Я думаю, тыканья в теги заголовков и дизайн тут неуместны: сайту уже несколько лет и ему по идее должно быть пофиг на такие мелочи.