Требуется вывести из под АГС 2 домена...

Тысячник
На сайте с 26.04.2009
67
893

Ищется человек способный вывести из-под АГС-17 два домена.

Сайтов на доменах сейчас уже нет, поэтому можно использовать любые методы.

Жду предложений с ценами.

ICQ# 361326671
kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

Добрый, выводил свои 2 сайта из под АГС. По одному даже на форуме есть тема. 1 сайт был в бане и под АГС после, 2 только под АГС. Вина не моя была, дропы были. Срок вывода 1 около 6 месяцев: 1,5-2 месяца из бана и 3 из под АГС. Второй сайт 2.5-3 месяца. Раньше на мой взгляд не получиться, из за того что просто нет и все(сиди работай типа) И гимора очень много и затрат, так что домены должны быть или очень хорошие, либо вам очень дороги. Подумайте прежде всего, нужны они вам.

P.S Если что пишите в личку или в аску.

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
sekzer
На сайте с 24.03.2010
35

Выводим с коллегой домен. Очень печально. Есть подвижки. Морда в индекс попала. Как выяснилось домен был брошен, до покупки видимо что-то нехорошее с ним делали. Имя хорошее, начальник просит вывести. Трудимся второй месяц.

Быстрые сервера в Нидерландах! Амстердам (http://vk.cc/2ZkAcR). Скидки и бонусы.
kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

Как заявил мне в письме работник Яндекса, им все равно что было с доменом раньше. Типа оцениваем только то что сейчас, может и лукавят. Гимора там куча, но когда все удалось и по мнению Я все отлично, сайт получается супер. И кто то тут на форуме писал, что сайту после вывода из бана не чего не светит, это враки. Сайт отлично индексируется и по многим ключика прет очень уверенно. При выводе из всего что придумал Я:

1 Самое главное прямые руки и уверенность в себе.

2 Наличия времени(много) Если есть не ограниченное время на вывод, то нету спешки и как следствие не совершаем ошибок. Каждая ошибка отдаляет день победы на 2 недели.

3 Устойчивую психику, без нее с Я лучше не вступать в переписку.)

4 Финансы или быть копирайтером.

5 Терпение и еще раз терпение, дембель неизбежен )

Всем удачи и с наступающим, уже не за горами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий