- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на испуг берет, он не пойдёт никуда заявлять, больше чем уверен.
глупые, пустые угрозы! доказать невозможно как и ваше с ним сотрудничество так и обоснованность претензии относительно обвалившихся объемов продаж.
Сотрудничество ... в принципе поднять распечатку звонков и смс (если таковые были о теме топика)... ну не знаю, не знаю. :)
Сотрудничество ... в принципе поднять распечатку звонков и смс (если таковые были о теме топика)... ну не знаю, не знаю. :)
ну поднимет он историю звонков и смс, ну проморочит он себе этим голову и что? имело место предоставление консультации и на этом разошлись. факта "услуга- оплата" не было!
тс, практика простая, когда клиент начинает так выступать - смело берешь трубку и посылаешь его на 3 буквы, съэкономишь кучу своего времени ... а сделать он ничего не сможет, это понятно
ну поднимет он историю звонков и смс, ну проморочит он себе этим голову и что? имело место предоставление консультации и на этом разошлись. факта "услуга- оплата" не было!
Поднимет, а там в смс - завтра переводите деньги за сайт в размере 20 т.р. на карту № 0000-0000
Шучу конечно, ведь в каждой шутке есть доля шутки. 🍾
Я правильно вас понял?
У клиента ранее на домене висел старый сайт. Имел некую посещаемость и соответственно клиентов. Его убрали и повесили на него совершенно другой сайт. И клиент (и вы) теперь удивляетесь что упала посещаемость и клиенты?
Я правильно вас понял?
У клиента ранее на домене висел старый сайт. Имел некую посещаемость и соответственно клиентов. Его убрали и повесили на него совершенно другой сайт. И клиент (и вы) теперь удивляетесь что упала посещаемость и клиенты?
Там ключевая фраза - Чем грозит подобная ситуация и какие могут быть выходы из неё?
Если нет договора, то идти в полицию смысла нет, нет расписки о принятии денег тоже смысла нет куда то обращаться. Если договор есть, то это уже гражданско правовые отношения. На Вашем месте я бы его послал куда подальше!
Полиция тоже не дураки, ну придет он, скажет мол вы у него денег взяли, а работу не выполнили, спросят документы есть, документов нет... до свидания.
В свое время на меня кляузу в милицию из-за 20 миллионов написали, я пришел на допрос и сказал парни денег не брал, договор не подписывал... мне сказали извините, больше мы Вас не побеспокоим.
Мне вот интересно: сколько ума нужно иметь, чтобы собственноручно написать на форуме пост о том, что есть ООО и оказали услугу по основной деятельности мимо налоговиков, подтверждая передачу денег, после чего в топике соглашаться с фразами "он ничо не докажет"?
Я правильно вас понял?
Нет, неправильно. В итоге, изменился лишь дизайн. Все остальное оставлено строго без изменений. Посещаемость не падала. Упали заказы, хотя количество нажатий на кнопку "заказать" и переходов на эту страницу возросло в 4 раза.