Клиент угрожает обращением в правоохранительные органы

1 2345 6
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

на испуг берет, он не пойдёт никуда заявлять, больше чем уверен.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
b01garin
На сайте с 09.03.2011
73
laiho:
глупые, пустые угрозы! доказать невозможно как и ваше с ним сотрудничество так и обоснованность претензии относительно обвалившихся объемов продаж.

Сотрудничество ... в принципе поднять распечатку звонков и смс (если таковые были о теме топика)... ну не знаю, не знаю. :)

Шлифовка паркета, циклевка пола - https://parketalex.ru/
L
На сайте с 09.10.2011
15
b01garin:
Сотрудничество ... в принципе поднять распечатку звонков и смс (если таковые были о теме топика)... ну не знаю, не знаю. :)

ну поднимет он историю звонков и смс, ну проморочит он себе этим голову и что? имело место предоставление консультации и на этом разошлись. факта "услуга- оплата" не было!

FView
На сайте с 03.05.2006
186

тс, практика простая, когда клиент начинает так выступать - смело берешь трубку и посылаешь его на 3 буквы, съэкономишь кучу своего времени ... а сделать он ничего не сможет, это понятно

b01garin
На сайте с 09.03.2011
73
laiho:
ну поднимет он историю звонков и смс, ну проморочит он себе этим голову и что? имело место предоставление консультации и на этом разошлись. факта "услуга- оплата" не было!

Поднимет, а там в смс - завтра переводите деньги за сайт в размере 20 т.р. на карту № 0000-0000

Шучу конечно, ведь в каждой шутке есть доля шутки. 🍾

war357159
На сайте с 03.11.2009
220

Я правильно вас понял?

У клиента ранее на домене висел старый сайт. Имел некую посещаемость и соответственно клиентов. Его убрали и повесили на него совершенно другой сайт. И клиент (и вы) теперь удивляетесь что упала посещаемость и клиенты?

Подпись ➤
b01garin
На сайте с 09.03.2011
73
war357159:
Я правильно вас понял?

У клиента ранее на домене висел старый сайт. Имел некую посещаемость и соответственно клиентов. Его убрали и повесили на него совершенно другой сайт. И клиент (и вы) теперь удивляетесь что упала посещаемость и клиенты?

Там ключевая фраза - Чем грозит подобная ситуация и какие могут быть выходы из неё?

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

Если нет договора, то идти в полицию смысла нет, нет расписки о принятии денег тоже смысла нет куда то обращаться. Если договор есть, то это уже гражданско правовые отношения. На Вашем месте я бы его послал куда подальше!

Полиция тоже не дураки, ну придет он, скажет мол вы у него денег взяли, а работу не выполнили, спросят документы есть, документов нет... до свидания.

В свое время на меня кляузу в милицию из-за 20 миллионов написали, я пришел на допрос и сказал парни денег не брал, договор не подписывал... мне сказали извините, больше мы Вас не побеспокоим.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Мне вот интересно: сколько ума нужно иметь, чтобы собственноручно написать на форуме пост о том, что есть ООО и оказали услугу по основной деятельности мимо налоговиков, подтверждая передачу денег, после чего в топике соглашаться с фразами "он ничо не докажет"?

MF
На сайте с 07.03.2010
76
MoF
war357159:
Я правильно вас понял?

Нет, неправильно. В итоге, изменился лишь дизайн. Все остальное оставлено строго без изменений. Посещаемость не падала. Упали заказы, хотя количество нажатий на кнопку "заказать" и переходов на эту страницу возросло в 4 раза.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий