- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на испуг берет, он не пойдёт никуда заявлять, больше чем уверен.
глупые, пустые угрозы! доказать невозможно как и ваше с ним сотрудничество так и обоснованность претензии относительно обвалившихся объемов продаж.
Сотрудничество ... в принципе поднять распечатку звонков и смс (если таковые были о теме топика)... ну не знаю, не знаю. :)
Сотрудничество ... в принципе поднять распечатку звонков и смс (если таковые были о теме топика)... ну не знаю, не знаю. :)
ну поднимет он историю звонков и смс, ну проморочит он себе этим голову и что? имело место предоставление консультации и на этом разошлись. факта "услуга- оплата" не было!
тс, практика простая, когда клиент начинает так выступать - смело берешь трубку и посылаешь его на 3 буквы, съэкономишь кучу своего времени ... а сделать он ничего не сможет, это понятно
ну поднимет он историю звонков и смс, ну проморочит он себе этим голову и что? имело место предоставление консультации и на этом разошлись. факта "услуга- оплата" не было!
Поднимет, а там в смс - завтра переводите деньги за сайт в размере 20 т.р. на карту № 0000-0000
Шучу конечно, ведь в каждой шутке есть доля шутки. 🍾
Я правильно вас понял?
У клиента ранее на домене висел старый сайт. Имел некую посещаемость и соответственно клиентов. Его убрали и повесили на него совершенно другой сайт. И клиент (и вы) теперь удивляетесь что упала посещаемость и клиенты?
Я правильно вас понял?
У клиента ранее на домене висел старый сайт. Имел некую посещаемость и соответственно клиентов. Его убрали и повесили на него совершенно другой сайт. И клиент (и вы) теперь удивляетесь что упала посещаемость и клиенты?
Там ключевая фраза - Чем грозит подобная ситуация и какие могут быть выходы из неё?
Если нет договора, то идти в полицию смысла нет, нет расписки о принятии денег тоже смысла нет куда то обращаться. Если договор есть, то это уже гражданско правовые отношения. На Вашем месте я бы его послал куда подальше!
Полиция тоже не дураки, ну придет он, скажет мол вы у него денег взяли, а работу не выполнили, спросят документы есть, документов нет... до свидания.
В свое время на меня кляузу в милицию из-за 20 миллионов написали, я пришел на допрос и сказал парни денег не брал, договор не подписывал... мне сказали извините, больше мы Вас не побеспокоим.
Мне вот интересно: сколько ума нужно иметь, чтобы собственноручно написать на форуме пост о том, что есть ООО и оказали услугу по основной деятельности мимо налоговиков, подтверждая передачу денег, после чего в топике соглашаться с фразами "он ничо не докажет"?
Я правильно вас понял?
Нет, неправильно. В итоге, изменился лишь дизайн. Все остальное оставлено строго без изменений. Посещаемость не падала. Упали заказы, хотя количество нажатий на кнопку "заказать" и переходов на эту страницу возросло в 4 раза.