Нужна помощь)))

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Антон Белов:

вы правы - я исключительно материален и циничен. Мне хочется, чтобы у моих действий был какой-то результат. Например: я сажаю дерево, вырастает дерево. Строю дом - будет красивый дом. А когда множество ресурсов тратится на то, что не даёт результата - это меня немного угнетает...

Вот когда вы перестанете искать выгоду в любви, вот тогда у вас все получится.

Дерево не просто надо посадить, его еще и надо поливать, ухаживать за ним) тогда и вырастет то, что вы хотите)

За поздравления спасибо!

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Nekada:
Некаду муж после развода 3 года по-прежнему любил, ждал и таки дождался, забрал обратно в лоно семьи.

Некада молодец, Некаду все любят и обожают...а меня никто не любит потому что я через чур эгоцентричен. Хоть и делаю людям разные блага, но только учитывая собственную выгоду...не ну бывает просто по настроению кому-нибудь делаю что-нибудь приятное...но такое не часто бывает.

Geers:
Дерево не просто надо посадить, его еще и надо поливать, ухаживать за ним) тогда и вырастет то, что вы хотите)

это целая наука. Вот один мой коллега хочет вырастить дуб. Он берёд жёлудь, сажает его в горшок и ухаживает за ним. Пару листочков вырастить у него получалось, но потом дуб умирал...

Мне кажется, что все девушки интересуются мужчинами исключительно из материальных благ. И я их не обвиняю в этом - абсолютно нормально, что девушка хочет выйти замуж за богатого мужа, чтобы дети её жили лучше, чем она в детстве. А передо мной порой встаёт выбор: вкладывать деньги в девушек или в те же сайты. Если я вложу в девушек, то через некоторое время денег не останется, а если вложу в сайты, то через некоторое время денег будет ещё больше. Может быть, когда я достигну какой-то критичной точки капитала, когда мне средств будет полностью хватать, чтобы обеспечить свою безбедную жизнь - может быть тогда я задумаюсь о девушках...

Хотя есть и немного другой вид девушек: те, что съедают время. Они хотят, чтобы я им уделял время и уделял, а у меня не всегда оно есть. Обидно бывает, когда пробегал месяц за девушкой, а она тебя послала...сидишь и думаешь: лучше бы месяц поработал в 2 раза активне...

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Антон Белов:
Некада молодец, Некаду все любят и обожают...а меня никто не любит потому что я через чур эгоцентричен.

Антон, ты глубоко ошибаешься. Для совместной жизни я очень тяжелый человек.

Характерец у меня еще тот.

Дело в другом. Любят, Антош, не тех с кем хорошо - любят тех, без кого плохо.

Подумай об этом на досуге 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Bronza:
то хоть розовый Мерседес бантиком обвяжи в подарок и поставь - бесполезно.

Да канешно. 😂

Bronza:

...Хотя нет - с Мерседесом я, пожалуй, погорячилась:

Вот, вот.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Nekada:
Характерец у меня еще тот.

Я обычно свои выводы подкрепляю детальным изучением. А о вашей личности я очень хорошо наслышан.

Ну вот такой характер у меня - таких как я не любят, я бы мог его изменить, но мне это будет не в кайф. А зачем мне действовать против собственного естества? Ещё не было ни одной девушки, которая бы меня любила.

Privod:
Цитата: Сообщение от Bronza ...Хотя нет - с Мерседесом я, пожалуй, погорячилась: Вот, вот.
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Антон Белов, чё то совсем скисли. Кризис личной жизни? Это пройдёт.

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Антон Белов:
Ещё не было ни одной девушки, которая бы меня любила.

А не в том ли дело, что давая одной рукой, ты уже протягиваешь другую и просишь немедленного ответа обратно? Боишься в отношениях отдавать, чтобы не обсмеяли, не ответили, не приняли? Зря.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Comm:
Кризис личной жизни? Это пройдёт

тут даже проблема, наверное, не в девушках, а во мне...я не знаю нужна мне эта личная жизнь или нет...а если нужна, то в каком виде.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Антон Белов:
Я обычно свои выводы подкрепляю детальным изучением. А о вашей личности я очень хорошо наслышан.

"Детальное изучение" и "хорошо наслышан" - это две противоположные вещи. Невозможно узнать о человеке будучи только "хорошо наслышанным".

(Спалю, что называется, тему. Некоторые люди живут вместе ВСЮ ЖИЗНЬ - и то не очень хорошо знают друг друга).

Антон Белов:
Ещё не было ни одной девушки, которая бы меня любила.

Может, есть повод для раздумья? А точнее, для "детального изучения" самого себя?

The Piper at the Gates of Dawn.
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Cell:
Некоторые люди живут вместе ВСЮ ЖИЗНЬ - и то не очень хорошо знают друг друга

Я придерживаюсь простой теории: мой мир - это то, что я вижу. Если моя девушка убивает тысячи ни в чём не повинных людей, а я об этом не знаю - меня это не волнует. Лишь бы она со мной была ласковой. Иногда даже полезно чего-то не знать.

Cell:
Может, есть повод для раздумья? А точнее, для "детального изучения" самого себя?

я занимаюсь этим постоянно, есть такая близкая к будизму привычка...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий