- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
сможете платить им такую зарплату за каждую продажу?
Вопрос кому? Надеюсь, не мне. Потому что идея продаж не моя (я лишь критиковал её 😂)
А платить им не придётся, т. к. никаких продаж не будет. Одно дело лапшу на уши вешать, и за это брать деньги. Другое дело реально продать товар при помощи экстрасенсорных способностей.
В копилку наворотов. Вызов онлайн прайс-листа из 1С, так чтобы можно было на сайте, пользователю самостоятельно выбирать какие товары. номенклатурные группы. категории, свойства, остатки. фото, слова , товары в пути, наименование содержит( вывод по части слова) и т.п. , т.е. вызов пользователем из 1с прайс-листа, в любом нужном для него разрезе.
Технически наворот очень сложный, но на мой взгляд перспективный, поскольку заменит кучу фильтров. и позволит выводить реальные данные на текущую секунду.
Еси вдруг где еще увидите какие навороты, ну или просто какая мысль придет, пишите!! Из большого кол-ва разного, всегда можно что-то интересное для себя выбрать.
В копилку наворотов. Вызов онлайн прайс-листа из 1С, так чтобы можно было на сайте, пользователю самостоятельно выбирать какие товары. номенклатурные группы. категории, свойства, остатки. фото, слова , товары в пути, наименование содержит( вывод по части слова) и т.п. , т.е. вызов пользователем из 1с прайс-листа, в любом нужном для него разрезе.
Технически наворот очень сложный, но на мой взгляд перспективный, поскольку заменит кучу фильтров. и позволит выводить реальные данные на текущую секунду.
Еси вдруг где еще увидите какие навороты, ну или просто какая мысль придет, пишите!! Из большого кол-ва разного, всегда можно что-то интересное для себя выбрать.
Звиздец какой-то уже... Остепенитесь немного 😂
Это банальная выборка, никаких мегасложностей нет, накой буй ее вызывать прямо из ОдинЭс?
---хорошо.
---хорошо.
Честно говоря все эти примочки считаю пустой тратой денег и сил. ИМХО ИМ всегда найдется работа, по упрощению подбора нужного оборудования, параметрический фильтр, хорошие картинки на товар и описания. Прописывать описание, продвигать за счет контента НЧ запросы. Это по моему мнению должно принести гораздо большего выхлопа.
Кстати самая выгодная моя примочка в ИМ магазин- принятие на работу чертовски обаятельную и красивую девочку. Оборудование знает плохо. но с мужиками находит общий язык очень легко. Ей сливают инфу о предложениях конкурента, легко разруливает косяки которые возникают по нашей фирме. (не могут мужики плющить ее из за срыва сроков поставки и т.д.) Технические вопросы решаю я с сотрудниками, а она выстраивает хорошие деловые отношения с клиентами.
Сейчас есть идея запустить небольшую вирусную рекламу на сайте. Снять небольшой клип, как красивая девочка собирает шкафы у нас на производстве. Уверен, что в голове у многих просмотревших это отложится в голове. И обязательно позвонят с запросом.
С девушками красивыми сложно, то в декрет, то замуж в другой город, то переманили на более высокооплачиваемую работу.
superf добавил 20.10.2011 в 14:54
Пусть тема спокойно уходит в архив, мнение большинства, что это пустая трата денег я услышал. Желание инвестировать несколько миллионов в эти , и будущие навороты не пропало. У каждого свое хобби, каждый делает то что ему нравиться.
Я уже 15 лет занимаюсь бизнесом оффлайн, 25 сотрудников, рынок, нюансы, знаю неплохо. На мой взгляд, все у меня и с интернет-проектом получится, пусть не сразу, но получится.
На днях сделаю возможность автоматической отправки СМС из 1С, с тем чтоб сотрудники. покупатели. автоматически получали СМС в рабочее время, при наступление определенных событий, статусов и т.п.
Мне как заказчику Ваши навороты делая заказ из другого города - фиолетово.
Мне как хозяину бизнеса (если я буду этими вопросами заниматься) нужна лучшая цена и условия закупки, по максимальной графе скидок если таковые имеются при минимальной сумме закупки, приоритет в выборе товарной группы плюс доставка до склада за минимально короткие сроки, выгодные для меня условия платежей и т.д.
Если же я скажем просто менеджер по закупкам, прибавьте ко всему этому мой интерес, что бы я вообще с Вами начал разговаривать.
Не-не.. по опыту скажу. Я когда производила закупки на огромную розничную сеть ( 40 магазинов) + оптовый отдел, я никогда не уходила от удобного мне поставщика (у которого постоянно есть стоки, достойный ассортимент, с которым комфортно работать, который напоминает, что у меня выбивается товар, отслеживая остатки по моему же сайту, т.е. фактически делает часть моей работы) на кого-то у которого на 2 копейки дешевле, но при этом времени на оформление заказа я должна потратить в два раза больше. Еще и разбираться в дебрях его каталога. Время - это те же деньги, распоряжаться этим крайне ограниченным ресурсом надо с умом.
Klarisa добавил 20.10.2011 в 18:07
---да, у кого есть сейчас в наличии и сколько, плюс еще, кто из его города, может этот товар заказать у нас. Варианта 2, первый, просто клиент связывается с нашими покупателями, и просит их заказать. Вариант для PRO , это покупатель оформляет заказ на нашем сайте, с 20-30 процентной наценкой. Оплачивает нам, а получает у нашего клиента в его городе. Дополнительную наценку мы перечисляем тому,кто вручит наш товар покупателю, или у кого покупатель заберет самовывозом. Т.е. мы не будем конкурировать с нашими покупателями, а наоборот, розничные заказы будем переводить на них. Соответственно, стимулируя их к более частым покупкам у нас. Кто чаще из определенного города покупает, тот в Топ 10 , ну и плюс кармы и отзывы. К тому же, по второму варианту, нашему покупателю, даже не нужно тратить свои деньги, поскольку товар уже будет оплачен покупателем. Ну и плюс, количество участников варианта PRO , должно быть ограничено, с тем чтоб у участников, был стимул, быть нашим партнером в их городе. Как-то вроде так..но в итоге что-то может быть по другому.
Классная идея. У меня это не автоматизировано, но и товара сейчас не много, который в розничные магазины поставляем, но если звонит покупатель с намерением купить 1 шт. всегда говорим, кому недавно отгружали, и у кого стоки могут быть.
Красиво звучит но не работает. Это теория...
Из практики подарок лучше положить в корзину в момент добавления туда товара, на треть повышается количество заказанных корзин.
Воистину так!
mersi добавил 23.10.2011 в 15:23
Еси вдруг где еще увидите какие навороты, ну или просто какая мысль придет, пишите!!
Пишу: Есть вебверсия для 1С. Даете клиентам ограниченные права - и вперёд, с песней. Они просто сидят в вашей 1С и счастливо работают в привычной среде. Всё в реалтайме, надо только потратиться на лицензирование рабочих мест.
Ну, а уж наворотов в 1С налепить можно - "мама не горюй"! Судя по вашему бэкграунду, это вы сделаете легко :)
---это уже почти сделали, для vip клиентов, вэб доступ в нашу 1С, через управляемые вэб формы, по защищенному соединению https , но в реальной работе пока еще не обкатали. Месяцев 6 потратили на вэб.формы документов, на отчеты, очень много сделали, но пока сервер с сайтом был в офисе, все работало быстро, уже собирались часть клиентов для теста запускать, но после переноса сервера в офис к провайдеру, скорость упала, и стала недостаточной для комфортной работы. Сейчас купили новый сервер, на днях приходят sas винты на него, переезжаем на более быстрый канал, и будем пробовать в реальной жизни. Намучились мы с этим много, но процентов на 95 -уже готово. Но там проблема в том, что это уже для продвинутых пользователей, для тех кто умеет работать в 1С, кто может в 1С делать накладные, заказы покупателей, формировать заявки на возврат брака, отчеты и т.п. , у многих наших клиентов таких навыков нет. К тому же, многие работают на 7.7 , и логика восьмерки для них в диковинку.
Эту работу будем доделывать после нового года , пока ее на время отложили. К тому же делали под 8,1 , сейчас перешли на 8,2 , возможно часть придется переделывать.
superf добавил 23.10.2011 в 23:44
---вот насчет легко, это не так. Не знаю как сейчас, но год назад, когда мы это делали, было сложно . К тому же, мы на 8,1 делали, "Управление небольшой фирмой" под наши задачи не подходило. Возможно сейчас это легко, но тогда это была одна из самых сложных для нас задач. К тому же мы хотели, чтобы было также комфортно, как будто работа идет перед монитором у нас в офисе.
Имхо, данный наворот не лечит, а калечит магазины.