- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я собираюсь создать свою фирму по разработке, производству и продвижению сайтов на заказ.
Мне нужен совет опытных мастеров в сфере этого бизнеса: с чего начать как зарегистрировать фирму,нужно ли её регистрировать в налоговой службе и как это лучше сделать, как лучше привлекать заказчиков на сайт, реклама, подбор исполнителей, способ оплаты за заказ, каким образом подписывать договор с заказчиком, техническое задание и т.д. Одним словом по шагово расписать все этапы создания и поддержания подобного вида бизнеса от опытных профессионалов этой сферы услуг, также можно поделится собственным опытом по созданию подобного бизнеса, и возможно какими то своими идеями, которые могли бы принести успех моей фирме, дать дельный совет. Заранее вам очень много благодарен. И ещё вопрос если выбираю название фирмы, совпадающее с названием уже существующей фирмы но работающей в другой стране и в другой сфере бизнеса, является ли это плагиатом и нарушением авторских прав о лицензии названия фирмы?
Начните с этого
если лень читать и тратить время то вот http://www.proconsul.ru/soz_firm
Кадры решают очень многое...
Из опыта оффлайн бизнеса.
Одним словом по шагово расписать все этапы создания и поддержания подобного вида бизнеса от опытных профессионалов этой сферы услуг, также можно поделится собственным опытом по созданию подобного бизнеса, и возможно какими то своими идеями, которые могли бы принести успех моей фирме, дать дельный совет?
Ещё пару клиентов Вам не слить, а? 😂
Возьмите консультацию, бизнес-советов по существу Вам никто не даст - ибо плодить конкурентов незачем.
поделитесь своими идеями для моего бизнеса - это сильно конечно.
Вам наверное надо высшим образованием своим заняться.
Деньги на ветер.
Здесь 99% не рискнут, даже имея деньги и огроменный опыт за плечами, открывать свою фирму.
Либо рискнут и закроются через полгода, вернувшись на норм работу, лишь изредка получая заказы с сайта.
Я собираюсь создать свою фирму по разработке, производству и продвижению сайтов на заказ.
Сначала научитесь продвигать сайты на заказ.
Publik Enemy, Сначала школу окончи.
Здесь 99% не рискнут, даже имея деньги и огроменный опыт за плечами, открывать свою фирму.
Регламентируйте ! Почему вы так считаете ?
Publik Enemy, открыть фирму такого плана, не зная дела, крайне проблематично. Точнее, открыть-то можно, а как управлять будете предприятием ? С клиентами общаться будет не исполнитель - Вы будете. Исполнителям нужно что-то предлагать, даже не исключено, что консультировать их - Вы их будете консультировать, потому что в первую очередь они будут к начальнику своему обращаться, то есть к Вам !
Рановато еще :)