- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А кто-нибудь знает как обойти директ на предмет:
и с каких пор просто куча разных одностроничниов ( разные товары ) перестали проходить в директе модерацию? Ранее было всё нормально.
Позвоните в тех. поддержку, у меня когда то тоже такое бывало, после звонка проходили сайты модерацию.
Здравствуйте!
У меня вопрос к партнерам, кто работает с Apishop
Каков процент оплаченных заказов?
Качество товара, гарантии, скорость доставки и т.п.?
Я раньше работал гудбоди, сейчас вот хочу сюда перейти, но не знаю, в интернете тоже не мало отрицательных отзывов...
Здравствуйте!
У меня вопрос к партнерам, кто работает с Apishop
Каков процент оплаченных заказов?
Качество товара, гарантии, скорость доставки и т.п.?
Я раньше работал гудбоди, сейчас вот хочу сюда перейти, но не знаю, в интернете тоже не мало отрицательных отзывов...
Процент отказов зависит от трафика.
Качество как и везде, большинство товаров официальных постовщиков. (То что китай много хлама придумывает, тут уж не вина пп)
А как можно получить yml файл определенной группы товаров или просто некоторых выбранных товаров?
И не понимаю смысл 4 вида проекта , где можно добавить многостраничный сайт на своем домене. Товары практически никак не фильтруются автоматически, т.е. добавляются целой категорией. А если надо выбрать только те что есть у вас на складе придется все это делать руками. Интересно как выбрать товары из 30 к . наименований ? Добавьте туда такие же фильтры как в ассортименте , чтобы можно было товары отбирать по фильтрам.
Хотя мне нужен всего лишь yml файл определенных товаров выбрать. Если подскажите адекватный вариант можете ничего не менять).
Zonk Почините сайт. Уже пару дней медленно открывается большинство страниц в аккаунте. Элементарно не могу в ложные заказ закинуть - нажимаешь добавить в ложные и зависает (это всё на разных компьютерах и на разном интернете).
А как можно получить yml файл определенной группы товаров или просто некоторых выбранных товаров?
Придется создать отдельный проект и добавить в него только те товары, которые нужны.
А если надо выбрать только те что есть у вас на складе придется все это делать руками. Интересно как выбрать товары из 30 к . наименований ?
Используя наш плагин, можно загружать на сайт только те товары которые есть на складе, можно даже указать количество товаров на складе.
У меня одного деньги не выводят с 21 апреля? На тикеты отвечают: "в ближайшее время выведем, ожидайте", но ничего не происходит. Вывод на киви.
У меня одного деньги не выводят с 21 апреля? На тикеты отвечают: "в ближайшее время выведем, ожидайте", но ничего не происходит. Вывод на киви.
Не у тебя одного.
Скорость ответов в тикетах радует. Вот еще бы прозвоны наладились. Пробовал несколько раз сам прозванивать заказы со статусом "Пока не дозвонились" всегда дозванивался с первого раза.
Почему операторы не дозваниваются по нескольку часов?
Многие клиенты после заказа продолжают просматривать в интернете интересующий товар и нередко находят его по более выгодной цене (пока операторы " не могут дозвониться"). Быстрый прозвон-подтверждение во многих случаях решает эту проблему, многие прекращают поиск после звонка.
Идеально было бы если звонок поступал клиенту в таком интервале 0 - 10 минут.
Серьезно? Кто нибудь сталкивался с подобным?
Да, сталкивались.
Несколько раз пробовали сами прозванивать такие заказы, по которым стоит статус "Не дозвонились" - сами всегда сразу дозванивались.
А что за статус " Требует уточнения (от операторов) " ??
Висят заказы с начала апреля, судя по истории звонков- по многим заказам попыток дозвона нет с момента заказа. Так то уже доставить их пора бы было ))