Навороты интернет-магазинов.

[Удален]
burunduk:
всё не прочитал, была мысль о круглосуточной поддержке в которую можно обратиться различными способами (тел, аська, скайп, почта ...) и получить ответ или просто продиктовать заказ (чтоб сами всё заполнили)

Прошу прощения, а чем должен торговать интернет-магазин, что бедный покупатель ночь спать не будет, а бдительно ожидать информации о состоянии своего заказа? Лекарства от бессонницы? :).

[Удален]

blackbear, а чем угодно, я например очень давно не могу заказать себе чай в магазине, потому что работают они до 18-00, а у меня руки раньше 3-00 не доходят :)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
burunduk:
blackbear, а чем угодно, я например очень давно не могу заказать себе чай в магазине, потому что работают они до 18-00, а у меня руки раньше 3-00 не доходят :)

Вы потом забросите эту затею.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

burunduk, А с 3 до 18 не заказать?

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
[Удален]

zaka4ek, времени нет :)

_
На сайте с 24.03.2008
381
AndicCm:
Зачем выплачивать? Если уж так хочется накопительную, пусть сумма накапливается на балансе и потом на нее они могут набрать товаров.

Выплачивать хорошо-бы... лично... человеку...

S
На сайте с 31.07.2009
162

Поскольку мы торгуем мелким оптом, появилась идея, в подробной карточке товара. указывать, где-этот товар можно заказать в городе покупателя, либо кто из его города этот товар недавно покупал. и у кого он может быть. Плюс если покупатель, будет ежедневно предоставлять свои остатки, по нашему товару, можно также выводить, сколько данного товара есть у покупателя.

основные покупатели--магазинчики небольшие. Частным лицам, было бы удобно покупать у наших покупателей ( мы в розницу не торгуем). Нашим покупателям удобно, что мы им подгоняем готовых покупателей. Технически вроде сделать реально, как думаете, перспективен ли такой наворот?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
superf:
Поскольку мы торгуем мелким оптом, появилась идея, в подробной карточке товара. указывать, где-этот товар можно заказать в городе покупателя, либо кто из его города этот товар недавно покупал. и у кого он может быть. Плюс если покупатель, будет ежедневно предоставлять свои остатки, по нашему товару, можно также выводить, сколько данного товара есть у покупателя.
основные покупатели--магазинчики небольшие. Частным лицам, было бы удобно покупать у наших покупателей ( мы в розницу не торгуем). Нашим покупателям удобно, что мы им подгоняем готовых покупателей. Технически вроде сделать реально, как думаете, перспективен ли такой наворот?

Если я правильно понял - розничному покупателю сообщать, у кого из Ваших клиентов есть товар Х?

имхо - хорошая идея. Два-в-одном. Вы наконец подобрались к розничным продажам, но заодно отсечете гемор розницы со своей админ-части.

важней всего будет правильно по юзабилити в глаза кинуть клиенту. Понятно и лаконично.

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Было бы удобно маякнуть профилем Вконтакте о желании покупки товара, а менеджеры уже сами связываются с вами по контактам указанным в профиле. Далой регистрацию!

Или сервис под это дело сделать отдельный, который будет объединять в себе профили для ИМ. Нажал на кнопку "Хочу Купить" у тебя в истории уже всё записано, когда удобно позвонить, адрес доставки и дополнительные пожелания.

P.S. Клиентский Универсальный Профиль для Интернет-Магазинов (КУПИМ)

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
S
На сайте с 31.07.2009
162
Если я правильно понял - розничному покупателю сообщать, у кого из Ваших клиентов есть товар Х

---да, у кого есть сейчас в наличии и сколько, плюс еще, кто из его города, может этот товар заказать у нас. Варианта 2, первый, просто клиент связывается с нашими покупателями, и просит их заказать. Вариант для PRO , это покупатель оформляет заказ на нашем сайте, с 20-30 процентной наценкой. Оплачивает нам, а получает у нашего клиента в его городе. Дополнительную наценку мы перечисляем тому,кто вручит наш товар покупателю, или у кого покупатель заберет самовывозом. Т.е. мы не будем конкурировать с нашими покупателями, а наоборот, розничные заказы будем переводить на них. Соответственно, стимулируя их к более частым покупкам у нас. Кто чаще из определенного города покупает, тот в Топ 10 , ну и плюс кармы и отзывы. К тому же, по второму варианту, нашему покупателю, даже не нужно тратить свои деньги, поскольку товар уже будет оплачен покупателем. Ну и плюс, количество участников варианта PRO , должно быть ограничено, с тем чтоб у участников, был стимул, быть нашим партнером в их городе. Как-то вроде так..но в итоге что-то может быть по другому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий