- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Одному из клиентов, позвонила компания. Адрес здесь писать не буду дабы не было "засланных".
Суть заключается в том, что отслеживаются социальные профили всех пользователей переходящих на сайт. Далее им перезванивает менеджер этой компании и если этот пользователь заинтересован в покупке, то его контакты передаются клиенту.
Про сервисы отслеживания профилей посетителей в соц сетях я знаю и пользовался одним из них, но никак не мог придумать как бы мне его задействовать корректно.
Кто пользовался подобным? Какой опыт получили? По себе могу сказать, что подобный звонок у меня вызвал бы негатив. Хотя, может быть я такой))
Яндекс за такое банит сайт, помечая его как вредоносный.
Может я чего не знаю)), но начали "вешать лапшу" о том что они отслеживают через куки где и когда пользователь вводил свои данные.
На мой взгляд, полный бред.
а кого он банит? системы работающие подобным образом, работают на своих доменах
Суть заключается в том, что отслеживаются социальные профили всех пользователей переходящих на сайт.
если предлагают разместить у себя js код - можно смело посылать
Ну да, исполнители п....ят как дышат. Код подгружает какой то ява скрипт с сайта.
Начали утверждать, что они как то по кукисам получают данные о вводимых ранее данных в формах. Сказка
Ну может тогда стоит озвучить компанию? Буду рад принести извинения, если создатели http://omnitor.ru тут объявятся и объяснят подробно что же они делают.
Ну по сути вы сами можете от ВК поставить код ретаргетинга. Далее смотреть кто из авторизованных в ВК юзеров попадал на ваш сайт - смотреть какие контакты открыты у них в профиле и выходить на связь.
dmitrii_trof, базы ретаргетинга ВК не позволяют получить доступ к id пользователя.
Яндекс банит за кликджекинг, а зачем он используется - это дело десятое. Если компания вроде Intarget пользуется сторонним DMP, то за это не банят. Точнее, за Intarget как-то побанили народ, они написали на серче, что на месяц для теста включали кликджекинг, когда никто за него не собирался наказывать. Пока всё нормально с ними.
Wiiseacre, а больше и нету вариантов получить профиль юзера зашедшего на сайт кроме как с помощью кликджекинга.
Начали утверждать, что они как то по кукисам получают данные о вводимых ранее данных в формах. Сказка
Как-то клиенту позвонили подобные и прямо умудрились внушить ему что мол это все очень круто и кучу бабок принесет... ну он дал телефон, перезвонили мне...
-нет, ребят, спасибо у нас позиции в яндексе хорошие, они нам дороже!
-ааа.. вы наверное статьи какие-то или отзывы увидели?
-конечно видели...
-ну вы ж, блин, дату посмотрите, когда это было? несколько месяцев назад? мы уже не пользуем кликджекинг
-а что же вы тогда пользуете?
-ну у нас договор с яндексом
- ! :) ! ну если так, тогда конечно я готов с вами поработать, только скажите как это проверить, в какой отдел яндекса написать? Где вы там с ним партнеры?
-вы что в яндекс писать собрались?
-да, я пишут туда часто, они всегда отвечают
-ну я не знаю, директору яндекса напишите
-директору яндекса :) ? говорите мол партнеры яндекса, и не знаете по какому профилю? Кто вам тогда вообще сказал что вы с ним работаете?
-наш директор
-может он вас обманул? :)
....
и код зашифрованный предлагают размещать...
Да, тоже постоянно сталкиваюсь с телефонными менеджерами, которые убеждают меня, что их коды все одобрены Яндексом и Гуглом, имеют сертификаты от Интела и ещё кучи всего, что они безопасны и тд. На аналогичные вопросы, как из предыдущего поста, отвечают, что пришлют, когда заключим договор клиенту и вообще чего мы понимаем в этом, бестолковые технари и ничего не понимаем в продажах и сео.
так что вот так, им главное заболтать клиента, загадить сайт в выдаче и бежать дальше к следующему фраеру ушастому и денежному