- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста как написать Заголовок для Страницы.
История.
Есть интернет магазин, в городах России есть пункты выдачи товара. Хочу создать отдельную страницу под каждый город с адресами пунктов выдачи/контактами. Вопрос возник про заголовок страницы. Думаю написать Пункты Выдачи в Городе Архангельск или Доставка в город Архангельск. Или без разницы как написать главное указать город Архангельск/Москва/Самара и т.д.
Благодарю.
Как написать для чего, для кого? Для ПС, или для покупателей? Для ПС без разницы, в том плане, что Вы же не собираетесь продвигать эти страницы в поиске? Ибо зачем это надо) Для покупателя указывайте так как лучше будет для покупателя, если это пункты выдачи, так и пишите Пункты Выдачи
Преследую цель продвижения в регионах. Покупатель вводит запро на товар в своем регионе (допустим Архангельск), этот товар есть у меня на сайте, Яндекс показывает ему мой сайт, с товаром и контактами пункта выдачи товара в Архангельске.
Не вижу никакой логики и смысла продвигать отдельно страницу с информацией о доставке. По каким запросам, по вашему мнению, будут переходить из ПС? Или у вас все на одной странице вместе с товаром?
Нет, товары отдельно, доставка отдельно. Предполагаю что в конце всех пунктов выдачи сделаю информацию о доставке с 1-им ключем. Предвариетльный вид страницы http://ligrupp.ru/punkty-vydachi-tovara-i-samovyvoz/punkty-vydachi-tovarov-v-vyshnem-volochke/ так же будет карта с городом
---------- Добавлено 10.04.2017 в 16:59 ----------
Brutality, Нет, товары отдельно, доставка отдельно. Предполагаю что в конце всех пунктов выдачи сделаю информацию о доставке с 1-им ключем. Предвариетльный вид страницы http://ligrupp.ru/punkty-vydachi-tov...hnem-volochke/ так же будет карта с городом
так вы и не пояснили с каким ключем хотите эти страницы. Страница доставки чисто техническая, её никто обычно не под какие запросы не оптимизирует.
ligrupp, Слово "город" лишнее
ligrupp, Продвигаемый ключ + город. Смотрите wordstat и делайте исходя из частотки.