- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И тогда у Вас лично от радости случится сильнейший оргазм в жизни
Напрасно ты так Вася. Ребят обманули. Чему же тут радоваться?
Восстановленной справедливости в случае гибели ФО, наверное. Вам виднее, чего ради вы эту травлю устроили.
Вася - ты не прав. Фандору не заплатили за трафик и меня это не порадовало. Мераидкам теперь не заплатят за рефов, а они ой как жопу рвали. И меня это тоже не радует. Так почему же ты думаешь, что я обязательно должен писаться от счастья если и вам пopнушникам не заплатят? Или может ты думаешь я из тех кто не уважает труд пopнушников и считает их бездельниками? Не пойму тебя. Ты правда считаешь, что правильно то что фандора сагитировали на тариф за траф, а после полтора месячной работы тупо кинули? Ты правда считаешь правильным, что кинули мираидок, которые из кожи вон лезли, заставляя всех постеров их сайтов стать их рефами и обязательно постить на жопофайл? Ты правда считаешь правильным, что кинули ребят которые работали за продажи? Сначала им рассказали о самом "честном" холде на два месяца, а потом когда поняли что это вешалка и выплаты придется делать раньше, то сразу же обнаружилось, что продаж насчитали намного больше, чем они в состоянии оплатить. Да я понимаю, у них проблемы. Нахватались серваков и теперь нужно за них платить. Ну скажи, почему они должны за них платить с кармана ребят которые честно с ними работали (это я про пopнушников в том числе). Смотри i-FileZ.com по старше будет, да и рынок пошире, верно? Но i-FileZ.com обходится шестью серваками и отличается стабильной их работой и места у них всегда хватает, а ASfile.com зачем то нагреб для тех же целей 37 серваков, которые так и не перестают лагать даже после ухода нехороших скачечников. А платить за них теперь будут с кармана ребят тех что на продажах. Это по твоему правильно? Сегодня они вдруг обнаружили, что засчитывали слишком много продаж. Перед следующей выплатой вдруг выплывет массовый фрод, а потом?
Не узнаю тебя Вася - ты же вроде далеко не глупый пацан и можешь отделить мух к мухам, а котлеты к котлетам. ASfile сам себя похоронил. Ведь не один нормальный ВМ не будут работать с ФО который платит когда захочет, кому захочет и сколько захочет!
Вася - ты не прав. Фандору не заплатили за трафик и меня это не порадовало. Мераидкам теперь не заплатят за рефов, а они ой как жопу рвали. И меня это тоже не радует. Так почему же ты думаешь, что я обязательно должен писаться от счастья если и вам пopнушникам не заплатят? Или может ты думаешь я из тех кто не уважает труд пopнушников и считает их бездельниками? Не пойму тебя. Ты правда считаешь, что правильно то что фандора сагитировали на тариф за траф, а после полтора месячной работы тупо кинули? Ты правда считаешь правильным, что кинули мираидок, которые из кожи вон лезли, заставляя всех постеров их сайтов стать их рефами и обязательно постить на жопофайл? Ты правда считаешь правильным, что кинули ребят которые работали за продажи? Сначала им рассказали о самом "честном" холде на два месяца, а потом когда поняли что это вешалка и выплаты придется делать раньше, то сразу же обнаружилось, что продаж насчитали намного больше, чем они в состоянии оплатить. Да я понимаю, у них проблемы. Нахватались серваков и теперь нужно за них платить. Ну скажи, почему они должны за них платить с кармана ребят которые честно с ними работали (это я про пopнушников в том числе). Смотри i-FileZ.com по старше будет, да и рынок пошире, верно? Но i-FileZ.com обходится шестью серваками и отличается стабильной их работой и места у них всегда хватает, а ASfile.com зачем то нагреб для тех же целей 37 серваков, которые так и не перестают лагать даже после ухода нехороших скачечников. А платить за них теперь будут с кармана ребят тех что на продажах. Это по твоему правильно? Сегодня они вдруг обнаружили, что засчитывали слишком много продаж. Перед следующей выплатой вдруг выплывет массовый фрод, а потом?
Не узнаю тебя Вася - ты же вроде далеко не глупый пацан и можешь отделить мух к мухам, а котлеты к котлетам. ASfile сам себя похоронил. Ведь не один нормальный ВМ не будут работать с ФО который платит когда захочет, кому захочет и сколько захочет!
Так тебя никто и не завлекает на данный ФО, иди в соседнюю ветку, там такие оды поют, что сам офигеваю, 10 челам платят нормально, остальных вытравливают, различными способами!
Так тебя никто и не завлекает на данный ФО
Ошибаешься.
иди в соседнюю ветку, там такие оды поют, что сам офигеваю, 10 челам платят нормально, остальных вытравливают, различными способами!
Не говори мне куда идти и я не скажу тебе, что делать.
Может ты и не заметил. Но эта ветка ASfile и обсуждают тут ASfile, а не то - в каких ветках: "оды поют", кто тут: "ороно-лизы" и с кем выпить.
Не говори мне куда идти и я не скажу тебе, что делать.
Тогда вопросов нет, все твои сообщения просто ФЛУД!!!
Получил спам-рассылку от админа жопы. Спасибо, давно так не смеялся
они таким образом не только новых мастеров оттолкнут, но и старых распугают.
Тогда вопросов нет, все твои сообщения просто ФЛУД!!!
Ну конечно же флуд!
Вот еслиб я тут писал про то в каких ветках: "оды поют", кто тут: "ороно-лизы" и с кем выпить.
Вот это было бы по теме!
---------- Добавлено 08.06.2012 в 12:11 ----------
они таким образом не только новых мастеров оттолкнут, но и старых распугают.
Примечательно, что рассылку эту получили в основном те кто жопу рвут за жопофайл, а например мне она так и не пришла
Господа, я прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу интеллектуальную беседу, но, может, кто-нибудь сможет пояснить, почему у сабжа за PayPal можно купить только месячный примак? Причём это даже не подписка.
Ну почему, а?
Господа, я прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу интеллектуальную беседу, но, может, кто-нибудь сможет пояснить, почему у сабжа за PayPal можно купить только месячный примак? Причём это даже не подписка.
Ну почему, а?
Это вроде как условие палки, на экстабите тоже такая картина
Примечательно, что рассылку эту получили в основном те кто жопу рвут за жопофайл, а например мне она так и не пришла
ты знаеш, я получил, но об асе толком и слова не высказал на их форуме