- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В стате добавилось $0.0013 с рефералов
Отродясь у меня рефов не было, да и с какой это продажи 5% ?
Скорее всего твой реф за скачки работает
все таки я до сих пор не понимаю...зачем народ обсуждает пришли ребиллы или нет...как будто от того что вы это обсудите то у вас они придут или нет)))
каждый день одно и тоже)))
не топик по орону, а топик..."во сколько приходят ребиллы, и за какое число"
создайте что ли отдельный топ где будите обсуждать ребиллы))) Иногда реально интересная инфа уходит в тоннах флуда про ребиллы)))
какая смысловая нагрузка в том что чел написал..."у меня пришли ребиллы" ???
все равно что обсуждать
"кто чистил зубы с утра, а кто нет" ))))))"
"а вы сколько раз в день чистили?"...
"вечером какой пастой чистили?"...
"как думаете завтра надо почистить?"
"давайте обсудим цены на пасту"
С нашей стороны все готово, ждем.
Мы сделали новый файловый сервис по форме тот же орон, но по содержанию и смыслу это будет совершенно новый продукт. Что бы не получилось как обычно это бывает в интернете, мы придумали - они скопировали, на этот раз мы решили запатентовать эту технологию.
Именно поэтому длится процесс достаточно долго, вся техническая документация находится на патентировании в США на данный момент. Если удастся запатентовать, будет очень и очень круто.
Это шо означает шо в скором времени нужно будет переползать на новый ФО? Зачем ето делается вобще?
Скорее всего твой реф за скачки работает
Да, точно уже удвоилось - 0.0026
Давай, дружище поднажми, я верю в тебя! 🍻
все таки я до сих пор не понимаю...зачем народ обсуждает пришли ребиллы или нет
здесь ветка для Орона и люди обсуждают всё что связано с Ороном - хотя тебе действительно этого не понять
здесь ветка для Орона и люди обсуждают всё что связано с Ороном - хотя тебе действительно этого не понять
а у тебя сегодня были ребиллы ?
А скока ?
в ва скока?
а ты давно проверял ?
а откуда ?
с палки?
или плимуса?
может картон?
а продажи были?
а скока?
а ва скока?
как думаешь почему продажи падают?
у тебя там может получше стала стата?
как там у мебя рефские?
у рефоб идут ребиллы?
а скока?
а ва скока?)
☝😂
zharanews добавил 29.03.2011 в 12:13
ммм а ещё меня на 10 скачиваний меньше чем 4 дня назад...м наверное это шейв как думаешь?
zharanews, полностью поддерживаю. Каждый день одна и та же санта-барбара. Отходишь поср*ть на 15 минут, возвращаешься - и уже новая страница появилась.
C 2011-03-22 по 2011-03-29 прошла всего 1 продажа,остальное всё ребиллы!!!!
При учёте что скачек у меня в день от 800 до 1.2к ,до этого КАЖДЫЙ день было минимум по 2 продажи (обычно) в связи с этим очень хочется верить что всё таки что-то сломалось, т.к. такого спада по продажам у меня ещё НИ РАЗУ не было ,даже когда только начинал.
Отпишусь в саппорт и ПРОГУ, может есть какие-то траблы с моим акком или ещё что....
Просто невозможно,что в один момент все перестали покупать,я ещё понимаю день-2 такие нефорты( и то раньше такого не было) а тут же вообще пиз**ц🙅
alexfad, zharanews, Слушайте да какая Вам раздница? Это форум и предназначен он для общения. Если кого-то не устраивает делайте свой форум и устанавливайте там свои правила. А то каждый напишет что ему что то не нравится и Вот вам и 10 страниц срача как вы говорите)
alexfad, zharanews, Слушайте да какая Вам раздница? Это форум и предназначен он для общения. Если кого-то не устраивает делайте свой форум и устанавливайте там свои правила. А то каждый напишет что ему что то не нравится и Вот вам и 10 страниц срача как вы говорите)
Лучше к психологу сходить, чем каждыый день в ветке орона писать, как несправедлива жизнь 😂