ASfile.com - Качественный файлообменник

[Удален]
VasyaSSS:
Blastrock, и кто из нас на кого из них похож?)))

sputi, не поможет, пробовали уже. Они друг от друга заряжаются и так по кругу.

Директор Интернета, уверенным ни в чем нельзя быть, даже глаза и уши порой обманывают.) Если кто-то не умеет читать, то извините, выделять или повторять отдельные моменты я не собираюсь. Обратно - ненависть со стороны тех, кто не умеет читать и работать мозгом я уж как-нибудь переживу. Увы, от таких никуда не денешься как в сети, так и в жизни.

вас надо читать и работать мозгом? вы уверены что ваш текст мозг переживёт? тем более вы столько пишите и всех ветках, вы уверены , что вас вообще надо читать? давайте посмотрим на наши даты регистраций и кол-во сообщений, сделайте анализ, а также никому ненужен объёмный текст как вы пишите, умные понимают на коротке...

Kaluga
На сайте с 23.05.2012
47

Откуда тебе знать сколько льют на i-FileZ.com?

Да, серваков у тебя реально в шесть раз больше, а вот ссылочной массы у i-FileZ в шесть раз больше!

Тебе то ссылочная масса вроде как не нужна, верно?

Не знаешь откуда у меня инфа о твоих проблемах с оплатой серваков? Дак мне один

"самый честный" чел сказал:

Узнаешь? Ну как такой авторитетной репе можно не поверить?

OOO, а дальше поинтереснее!

Это отчет Васи о проделанной работе:

"Самому честному" такая работа не понравилась:

Вася, нужно активней народ агитировать – за серваки платить нечем, ты же не хочешь чтоб самый честный на этот раз платил за серваки с твоего кармана?

Активней Вася! Ведь на тебя надеется "Самый честный" админ, "самого честного" ФО!

И пришлось Васе опять на серч ходить:

VasyaSSS:
Но я на такие приемы не ведусь, вынужден Вас разочаровать.

Да, когда речь касается аргументов, Вася всех разочаровал...

VasyaSSS:
Попытка доказать, что админ Асфайла не прав и Вы легко можете наехать на всех, включая меня, засчитана. Продолжайте, сэр.

Спасибо сэээр! Вы очень любезны.

Ну раз ты Вася уже в открытую заодно с "самым честным" то скажу вам обоим, ну чтоб тебе больше не нужно было ему пересказывать.

За то что бы опустить ваш жопообменник, никто не то что полноценной зарплаты не заплатит, а не заплатит даже и пяти баксов. Знаешь почему? Его опускать некуда! Он ни для кого ни конкурент, ни в рунете ни в буржуйнете. Его никто не воспринимает всерьез!

Ну ка назови Вася - кому ASfile конкурент?

V
На сайте с 28.03.2010
54

Я за последние три месяца недополучил(читай кинули) сумму с пятью нулями, на трех фо. Вместо того чтобы ныть на форумах и защищать чужие права, работайте. Времена сейчас такие, хотите более высокий процент нужно идти на риск, в этот раз пролетели. И никто вам ничего не вернет, асс с самого начала был паршивеньким фо, таким и остался.

Запятые переставить на свое усмотрение (c) Монетизация бурж-адалта (https://userpanel.ero-advertising.com/referral/35807) Сделай добро, подари шанс (http://rusfond.ru)
XT
На сайте с 04.09.2010
74
Nagual:
Господа, я прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу интеллектуальную беседу, но, может, кто-нибудь сможет пояснить, почему у сабжа за PayPal можно купить только месячный примак? Причём это даже не подписка.
Ну почему, а?

Как это не подписка, ввели же ребилы, значит по палке

Kaluga
На сайте с 23.05.2012
47
Valsof:
Я за последние три месяца недополучил(читай кинули) сумму с пятью нулями

R2
На сайте с 21.01.2010
26
Kaluga:

😂😂😂😂😂😂😂😂 + 1

[Удален]

На этом демотиваторе не хватает строчки "Васю - кинул!" 🤪

[Удален]
VasyaSSS:
Blastrock, и кто из нас на кого из них похож?)))

Калуга похож на тимати, а вы - на киркорова.

Смотрим !

S
На сайте с 30.01.2012
10

Ребята, ну, хватит уже, в самом-то деле.

Вы своё дело сделали — предупредили, что ФО кидает. Кто останется на нём работать - пусть локти кусает, когда его кинут. Кто не останется на нём работать - при коллапсе вам потом спасибо скажет за своевременное предупреждение.

Все решения принимают сами.

Приведены аргументы «за» и «против».

Ваше дело сделано.

Меня кинул не один ФО - я об этом сообщил. Кому надо, тот принял к сведению.

P.S. С а(й)сфайлом не работаю и не работал.

Earning with FilePost.com! 60% from every sales & rebills, payments without delays and holds!!! (http://imgur.com/a/8rjGP)
G
На сайте с 22.09.2007
161

их кинули - они имеют право тут писать/напоминать об этом другим, правда здесь все уже всё поняли про asfile, поэтому пишите в других местах/форумах, где они есть: wjunction, maultalk и др. (погуглите "asfile форум")

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий