- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не могу сказать что ненавижу, но очень он меня кумарит, меня он тоже кинул хотя за скачки не работал, а пахать на них опять, я что лох? Когда они ввели правила типа чтобы мы отрабатывали свои же деньги я на их старом форуме так и написал, так что пусть на них папа карло работает.
Да им бы платежки получше и был бы если не один из лидеров, то весьма достойный. А ненавидят Асфайл пара кинутых скачечников\трафиков + Калуга, интерес которого я так и не понял до конца.
Вася, чего админ ануса заплатил за пиар? Да нет уж, не пара скачечников его ненавидит, как ты пишешь, много народу он кинул. Чего ты на калугу то ссылаешся? Так и скажи, вася сс взялся пиарить анусфайл, за бабло, тем более этот админ сам повсплывал на форумах, где в времена его завышенной самооценки, он и не появлялся. Объясни лучше, как можно завязать кидать народ, если он до этого успешно, его кидал?! Просто с ануса свалили и админу денег надо, вот он и всплыл, и таким как ты статейки заказал.
Да Васятко ты реально кумаришь, своими перлами, я твое творчество даже не читаю, так что не старайся пиши четко и кратко!
О да, куда там шейвить, когда продаж и так толком почти ни у кого нет?! :D [да и "пахающих" на него мало]
обиженные всплыли... =)
ддосят снова РГ?
Ну вот как обычно, пришел Вася и расставил все по своим местам. Всегда приятно дискутировать с умным и грамотным человеком
А вот в долгосрочной перспективе Асфайл интересен, если выживет в ближайшее время.
Да нету Вася у АнусФайла никакой долгосрочной перспективы. С таким то отношением к работе и к людям... Чего он добился за два года существования? Да, выбился было на 1.5-2 месяца в люди и... И то в этом была доля везения, вспомни какая обстановка была февраль-апрель на рынке ФО. А что потом? Кинул скачечников, кинул рефоводов, начал мутить с продажами, выплаты на АнусФайле вообще стали притчей во языцах.
Ты же Вася сам, самый первый (из не скачечников), сказал ему, что так дела не делаются, помнишь? Имидж - дороже денег! Без первого не будет второго. Турбобит вон 2.5 года хренячил в полный убыток прежде чем пошел в плюс. А что сделал АнусФайл? Стоило ему почувствовать сладкую буржуйскую пoрнo денежку, решил что поймал удачу за хвост и можно всех посылать нахрен, да? Когда ЖопоАдмин, обещал честно платить за траф из всех стран, при этом совершенно не умея конвертить даже тот же СНГэшный траф, чем он собирался его оплачивать? А ничем! Он с самого начала знал что не будет за него платить, потому и смело выставил тариф за траф в двое больше, чем та же ГигаПета. То же самое и с рефоводами. Рефоводы сделали свое дело - рефоводы больше не нужны и платить им тоже не нужно.
А просчеты с серверами? Нагреб 37 серверов нахрена? Он же знал, что после того как кинет скачечников - те сразу же потрут свои файлы и места будет гуляйся - не хочу. Или это так трудно было предвидеть его скромным мозгам? А потом что:
Ну разве не смешно? И разве за его тупые просчеты должны платить ВМ те что остались?
Дальше еще лучше. И ты Вася и тот же creativius и другие толковые ребята, сколько вы ему предложили реальных и правильных путей решения проблемы? Да целую кучу! И послушай он вас - это наверняка сработало бы. Но вместо этого он решил, что раз деваться пацанам некуда - будут работать и за одни обещания (тонкий расчет - они же хотят получить свои заработанные деньги), верно? Сколько он обещал выплаты? Сколько он обещал новый биллинг? Причем обещал самый лучший, с которого бабосы так и будут сыпаться. При этом сознательно не говорил какой. Ну правильно, скажи сразу и его "такой хороший биллинг" никто и ждать бы не стал. Ведь среди оставшихся на АнусФайле было не мало реально грамотных ребят. И какой биллинг они получили?... А сколько он потом подключал Paymentwall (думая что этим он просто благоденствует ВМ)? И причем, что интересно, ВМ просят Авангейт, Маестро, Мастер, Флауелес и т.д.(кстати и поныне просят), а ЖопоАдмин им возражает:
Дроны привыкли к такому биллингу еще давным-давно, я знаю что пишу.
Вопрос в том, что вы за время простоя уже накидали ссылок конкурентов, поэтому асфайл берут хуже, когда есть еще кто-то. Работайте больше с нами, и будет вам результат."
Ах, ну какие же нехорошие эти ВМ: "уже накидали ссылок конкурентов", вместо того чтоб работать с тем гавном которое им дали:
А сейчас уже момент упущен, все, поезд АнусФайла ушел, ту - ту...
Свято место пусто не бывает. Оно уже занято! Занято более расторопными и более сообразительными.
И ты Вася и в правду, реально веришь: "в долгосрочные перспективы Асфайла" ???
обиженные всплыли... =)
Ну зачем так утрировать, скорее люди имеющие свою четкую точку зрения и определенно негативно относящиеся к мошенникам вроде асфайла и его админа, умным людям хватает и одного раза обжечься, я например зарабатываю больше ка на фо в месяц (если для вас имеет значение пороги заработка и прочие абревиатуры "школоло - не школоло"), кто отписывается в не пользу асфайла?, асфайл меня кинул и идет он лесом навсегда и хоть золотые горы пусть он наобесчает. Нужно иметь свою точку зрения и занимать в жизни четкие позиции по определению к таким индивидумам как асадмин и его хозяйство, а не думать васиными мозгами, который напишет хорошо или плохо, в зависимости от звона в кипере, это его работа.
Вася, чего админ ануса заплатил за пиар?
Так и скажи, вася сс взялся пиарить анусфайл, за бабло.
Не думаю, что Васе за это платят. Жопоадмин ну просто о-о-очень жадный до бабла.
Скорее Вася это делает из чисто приятельских соображений...
Ну зачем так утрировать, скорее люди имеющие свою четкую точку зрения и определенно негативно относящиеся к мошенникам вроде асфайла и его админа, умным людям хватает и одного раза обжечься, я например зарабатываю больше ка на фо в месяц (если для вас имеет значение пороги заработка и прочие абревиатуры "школоло - не школоло"), кто отписывается в не пользу асфайла?, асфайл меня кинул и идет он лесом навсегда и хоть золотые горы пусть он наобесчает. Нужно иметь свою точку зрения и занимать в жизни четкие позиции по определению к таким индивидумам как асадмин и его хозяйство, а не думать васиными мозгами, который напишет хорошо или плохо, в зависимости от звона в кипере, это его работа.
четкую позицию некоторых людей - уже весь рунет давно знает.. и четверть буржнета... я ничего против четкой позиции не имею. так как люблю критично мыслящих людей (хоть и отношение к жопфайлу у меня слегка другое чем у них)
НО когда эта позиция выливается в каждодневный высер своих мыслей субъективных на протяжении уже многих долгих месяцев, то эт уже больше похоже не на критичное мышление, а обижанку малодушных людей... вот поэтому и написал - обиженные проснулись! :)