- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек](https://d.searchengines.guru/20/96/confael-all_600x314__a07ee5d4.jpg)
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Овнеры,нужна обнова от аваста как darwinу мелоч на обеды.Открытия просели на 60-70 процентов + к тому жеиз-за бана аваста ип.
darwin, я что то слабо верю в твои 12к,если ты даже элементарно не понял суть работы пп.
Ну так я для того и пишу, что бы получить какие то разъяснения по этому вопросу. Для меня это имело вес, так как некоторые пп из-за подобного бана не дают результата.
А что вам мешало сделать архив и проверить его? Ну или прочитать ветку, я не знаю) Как вы вопрос задаете, так вам и отвечают... Нахер тут шлют крайне редко: на моей памяти, за все время существования ПП - раза три.
Овнеры,нужна обнова от аваста как darwinу мелоч на обеды.Открытия просели на 60-70 процентов + к тому жеиз-за бана аваста ип.
darwin, я что то слабо верю в твои 12к,если ты даже элементарно не понял суть работы пп.
Суть работы я понимаю, а вот мой вопрос видимо оскорбил некоторых "УМНИКОВ", рас сходу пошли унижения и оскорбления в мою сторону... налетели как осы на мед.
И еще мы говорим о какой то адекватности
---------- Добавлено 22.06.2012 в 12:05 ----------
А что вам мешало сделать архив и проверить его? Ну или прочитать ветку, я не знаю) Как вы вопрос задаете, так вам и отвечают... Нахер тут шлют крайне редко: на моей памяти, за все время существования ПП - раза три.
Намек? ) Да я такой дурак, у которого просто физически не хватает времени разбираться во всех мелочах - время нынче такое. Но это не дает повода меня за это оскорблять и унижать... да, может я слишком низок уровня познаний и божественного величия всех господ на этом форуме, но, как мне казалось, подобный темы создаются на форумах для обсуждения каких либо вопросов и проблем, а не для того что бы посылать нахер и тупо хамить.
Спасибо, обойду ваш "ОЛИМП" стороной, не для смертных это дело
И еще мы говорим о какой то адекватности
Зачем о ней говорить?
Вам все возможности предоставлены, добавляйте что нужно в исключения, делайте архивы. Из 12к трафа вы можете часть на тестирование ПП оттянуть, неделя работы покажет все что вы тут пытались спросить.
Поймите, тут не клуб по интересам, тут люди работают, а конкуренты всегда лишние :)
Да я такой дурак, у которого просто физически не хватает времени разбираться во всех мелочах - время нынче такое.
А флудить в ветке, похоже, время есть. За то время, что вы набивали эти сообщения вполне можно было сделать один архив и перевести на него трафик.
Зачем о ней говорить?
Вам все возможности предоставлены, добавляйте что нужно в исключения, делайте архивы. Из 12к трафа вы можете часть на тестирование ПП оттянуть, неделя работы покажет все что вы тут пытались спросить.
Поймите, тут не клуб по интересам, тут люди работают, а конкуренты всегда лишние :)
Извините, может я слишком нудный, но привык для начало все выяснять, прежде чем делать... уж характер такой. А тут все святые и никому вопроса не задай, а то накидают полную пазуху дерьма, как и произошло
Ждем обнову от АВ, открытия просели
PS - darwin, спорьте в личке с кем хотите, но ветку зачем засорять?
А флудить в ветке, похоже, время есть)
1. Сами тему рассосали... я сначала по делу написал. А те кто помогают раздувать, флудят не меньше меня.
2. Печатаю быстро, так что времени не много уходит... Да и пообщаться с хорошими людьми всегда приятно - дело то святое.
---------- Добавлено 22.06.2012 в 12:15 ----------
Ждем обнову от АВ, открытия просели
PS - darwin, спорьте в личке с кем хотите, но ветку зачем засорять?
дык я ни с кем и не спорю.. задал вопрос, а в ответ получил парафин
По делу. Посоветуйте, пожалуйста, какой антивирус самый лояльный к платным архивам и к сайту? А то я уже хочу переносить всю деятельность на виртуальную машину
По делу. Посоветуйте, пожалуйста, какой антивирус самый лояльный к платным архивам и к сайту? А то я уже хочу переносить всю деятельность на виртуальную машину
А зачем там антивирус-то вообще?! Ну и еще один момент: если уж огромные платные архивы получается защитить от всех антивирусов, то неужели вы считаете, что небольшой зловред не проберется через лояльный к платным архивам АВ? Тут важнее общая безопасность - не сидеть под администратром ну и все другое, что упоминалось в интернетах сотню раз.
---------- Добавлено 22.06.2012 в 13:42 ----------
Я сначала по делу написал.
дык я ни с кем и не спорю.. задал вопрос, а в ответ получил парафин
Еще раз попытаюсь. Прочитайте ветку, вы не найдете тут никого, кроме вас, кого послали нахер. По-моему, это показатель. Дело в том, как и какой вопрос вы задали.
Ну а по делу - архивы чистятся, смс ходят, все как обычно. Последнее время были проблемы с АВ, они уже решены, апдейты лежат на сервере и ждут своего часа. Мы сейчас готовим небольшой пресс-релиз и все вернется на круги своя.