ASfile.com - Качественный файлообменник

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Можно подумать на том же Ороне никогда не было глюков статы, когда отображались несуществующие продажи. Совсем-то уж бред нести не надо.)

Кто хотел уйти, тот давно ушел. Хватит "бороться за справедливость".

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
VasyaSSS:
Можно подумать на том же Ороне никогда не было глюков статы, когда отображались несуществующие продажи. Совсем-то уж бред нести не надо.)

Кто хотел уйти, тот давно ушел. Хватит "бороться за справедливость".

А кто сомневался теперь точно уйдет😂!!

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
Kaluga
На сайте с 23.05.2012
47

Ну и как всегда, совершенно случайно перед новыми выплатами

Выходит те кто за продажи работал - тоже оказались кидалы!

Куда мир катится?

Скачечники - кидалы!

Рефоводы - кидалы!

На продажах тоже - кидалы!

И нужно же было всем этим кидалам попасть именно на "самый честный" ФО? Во засада!

VS
На сайте с 28.01.2012
298
P1otr:
А кто сомневался теперь точно уйдет😂!!

И тогда у Вас лично от радости случится сильнейший оргазм в жизни, не иначе. А затем наступит всеобщее счастье и мир во всем мире. Аминь.

Kaluga
На сайте с 23.05.2012
47
VasyaSSS:
И тогда у Вас лично от радости случится сильнейший оргазм в жизни

Напрасно ты так Вася. Ребят обманули. Чему же тут радоваться?

Я так понимаю, слово: "большой косяк" говорит о массовом характере. А слово: "Локализовали" говорит о том, что выплатят теперь вдвое меньше.

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Kaluga:
Я так понимаю, слово: "большой косяк" говорит о массовом характере. А слово: "Локализовали" говорит о том, что выплатят теперь вдвое меньше.

Если Ася похитрит, а так оно и будет, снимут не у всех опять таки и Вася не хочет сам попасть под эту волну, тем более деньги выплатили частями не все.

Скоро от ФО либо ничего не останется либо это будет ФО под собственные ресы, и не факт что их примаки брать будут охотно. Вася ты же работаешь на форумах я понимаю конкуренция то се, спад ты тоже почувствуешь ощутимый, если еще не почувствовал.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Kaluga:

Ну и как всегда, совершенно случайно перед новыми выплатами
Выходит те кто за продажи работал - тоже оказались кидалы!
Куда мир катится?
Скачечники - кидалы!
Рефоводы - кидалы!
На продажах тоже - кидалы!
И нужно же было всем этим кидалам попасть именно на "самый честный" ФО? Во засада!

вот ты не знаеш, работал на скачках, а говориш

в свое время на "О" такое было тоже, и все прекрасно знают, и сами видили свои статы, когда в одно время, с разницей в секунды, проскакивает несколько одинаковых продаж

или ты думаеш, что дроны все одновременно спецом покупают в одну секунду?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Kaluga
На сайте с 23.05.2012
47
sputi:
вот ты не знаеш

Но ты то знаешь!

Что админ ASfile.com: - "пахан, но он хороший, потому как по фене ботает"

VasyaSSS:
Можно подумать на том же Ороне никогда не было глюков

Ребята. Послушайте Васю. ASfile.com - это еще не самый большой кидало! Поэтому с ним нужно работать и дальше!

А то, что кому то больше насчитали именно за еще не оплаченный период - так это ж просто совпадение! Не стоит и переживать из - за такой мелочи. Перед выплатами как всегда пересчитают все по честному!

Скачечникам уже пересчитали! Рефоводам уже пересчитали! И Вам персчитают!

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Kaluga:

Восстановленной справедливости в случае гибели ФО, наверное. Вам виднее, чего ради вы эту травлю устроили.

P1otr

Не надо учить меня жить и работать, ок?;)

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
VasyaSSS:
Восстановленной справедливости в случае гибели ФО, наверное. Вам виднее, чего ради вы эту травлю устроили.

P1otr
Не надо учить меня жить и работать, ок?;)

ок, я тебя не учил, констатировал факты, которые ты видимо счел "поучениями", без обид.

А по поводу Аси:

под лежачий камень вода не течет

как то так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий