- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
...есть подозрение , что на своей надгробной доске у вас будет написано - меня кинул асфайл. никогда не забуду и не прощу...
Хорошая мысль. Когда тебя кинут, не забудь заказать эпитафию на свою могилу: "Меня кинули но я никому об этом не рассказал, пусть других тоже кинут..."
а чего ж ты в скрин не вложил пост на который последовала такая реакция??? сами себя там уебками выставили, а теперь святые мол тут а вас обгадили на soft4dle... айайай. бедняги )))
Да, неадекватов кругом хватает, но речь не о них. Если ты "самый честный" админ, "самого честного" ФО, то тебе не хрен равняться на неадекватов. А этот пахан их всех реально переплюнул!!!
Админ ФО - это официальное лицо ФО. Вот он его и показал!
Чёт тут тема асфайла опять превратилась в тему раздора - не надоело ещё ругаться между собой?
VasyaSSS ну как там теперь после выплат каналы не перегорели еще от самой потной работы? На Тете Асе сейчас уже опытный народ начал подумывать об уходе, в связи с их новыми новостями. Пролей истину ты же деньги получил можно уже и правду сказать. Так сказать для молодежи которой интересно, ну и для опытных полезно будет почитать чтобы время не тратить.
Конечно если тебе не будет сильно затруднительно отвечать.
VasyaSSS ну как там теперь после выплат каналы не перегорели еще от самой потной работы? На Тете Асе сейчас уже опытный народ начал подумывать об уходе, в связи с их новыми новостями. Пролей истину ты же деньги получил можно уже и правду сказать. Так сказать для молодежи которой интересно, ну и для опытных полезно будет почитать чтобы время не тратить.
Конечно если тебе не будет сильно затруднительно отвечать.
А что там нового то на асфайле?
А что там нового то на асфайле?
это он наверно из-за рефералов рас переживался
Рефераллов в жопу!
Обсуждается вопрос холда платежей от Аси на 60 дней? Почти поствсовковые времена, все прекрасно задержка в 2 месяца. Выплаты сделали ЧЕСТНО, б*я НО, сколько? Деньги то почти все остались.
Ну погнали ребятушки:
а он ему:
ЛОЛ? Но погодите:
Вот тут админ прям чуть не плачет от волнения(Но он честный найдет деньги, почку сдаст, волосы):
Только по сути то он не въехал🙅
Щас ему объяснят чтобы въехал
А что объяснять Суровому Челябинскому Пахану, а и й*х с ними с выплатами все равно я ничего не понял.
Много понтов и никакого толка. Если не хотите идти на риск, то почему это должен делать сервис? Мало денег, запускайте новый проект.
Смысл всей этой писанины один: Куда вы пойдёте ? Вас там тоже кинут !
Откуда только у админа такая бурная ребяческая самоуверенность ? 😂 На такие условия вряд ли много народу клюнет. Этот ФО уже идёт ко дну.
Этот ФО уже идёт ко дну.
Где ему и место
Да уж всё совсем печально