Платное среднее образование детектед!

[Удален]

Если подумать в данном контексте, то скорее загребет рпц. Но чем это плохо? Дебил? Жизнь не удалась? Иди копай канаву.

Зачем вообще нужна школа? Чтобы дети не попали в преступную среду. Если же ребёнок будет проводить в школе только пару часов в день, то остальное время он будет грабить корованы, но ему за это ничего не будет, потому что он несовершеннолетний.

Опаньки. Любопытная точка зрения. А если он проводит в школе полдня, то грабить корованы он не будет из принципа?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Miha Kuzmin (KMY), из практики - я могу девушкам про звездочки много интересного рассказать :)

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Miha Kuzmin (KMY):
А если он проводит в школе полдня, то грабить корованы он не будет из принципа?

ему тупо некогда, потому что остальную часть дня он учит уроки: домашнее задание - сила

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]

Дмитрий_К, если из практики, то я могу девушкам и без звездочек и рассказать, и показать, и вообще :)

p.s. астрономия бобро, особо когда оба рожей ночью к верху, но не настолько)

ему тупо некогда, потому что остальную часть дня он учит уроки

Вместо грабления корованов, ага. Следующий.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Garin33, мы живем в РФ - а значит, если возможен вариант с негативным эффектом от реформы, будет реализован именно данный вариант.

Дмитрий_К добавил 23.05.2011 в 21:30

Miha Kuzmin (KMY), нет в тебе романтики - сходи в планетарий и ощути мощь вселенной и влияние химии, физикии, астрономии на ПФ

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Miha Kuzmin (KMY):
Если подумать в данном контексте, то скорее загребет рпц. Но чем это плохо?

Ничем не плохо, просто будешь доказывать, что тётеньки из ребра сделаны.

Miha Kuzmin (KMY):
Дебил? Жизнь не удалась? Иди копай канаву.

Это все мне? Я в смятении.

[Удален]

Тебе поручается куриная ферма на шисят пицот голов.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

Ты самый острый из всех хромых на голову.

[Удален]

Не на спину, точно?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Во, Миха, я нашел аргумент зачем изучать астрономию!

Хардкор! До 18 только с разрешения родителей!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий