- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
http://russianews.ru/news/31601
Читал тут юморной сайт один - смотрю прикол: с сентября 2011 среднее образование станет платным. Я посмеялся, но какое-то чувство заставило меня погуглить, и я таки нагуглил первоисточник. Оказывается дума уже приняла в 3м чтении закон, который сделает среднее образование платным (закон вступит в силу после одобрения советом федерации и подписи президента, если мне память не изменяет). Проще говоря бесплатно будут в неделю проводится только 2 урока математики, 2 русского, 2 физкультуры и 1 история - вроде всё. Всякая химия и физика будут платными. Обойдётся образование примерно в 5-10к в месяц или в 600к с лишним за весь период обучения.
А вы копите деньги на школу для своих детей?
Да их расстреляют если они это сделают. Фейк стопудовый
Антон Белов, всё началось с 83ФЗ еще в апреле 2010 года.
Фи эстъ лисноуй партисан? Ми вас бьюдем чут-чут вьешъать!
По Конституции всё будет бездвоздмездно, то есть даром. Так что не надо тут панику наводить.
CredoLol добавил 15.05.2011 в 23:03
nikoola, ога, расстреляют, как же. И не такое видали, и ничо.
Да их расстреляют если они это сделают. Фейк стопудовый
а когда-то верили, что союз не развалят...остаётся надеяться, что может быть фейк частичный...что сначала родители будут доплачивать чуть чуть за образование, а потом всё больше и больше...но тенденция к этому идёт..
Антон Белов добавил 15.05.2011 в 23:05
По Конституции всё будет бездвоздмездно
а по конституции всё умно придумано: гос-во обещает бесплатное образование, но не обещает объёмов! Вот эти самые 2 урока математики и 2 русских - бесплатны. Всё по конституции! Хотите больше? Платите.
Дак и сейчас "доплачивают", разве нет? Только НЕ официально..
Дак и сейчас "доплачивают", разве нет?
я в провинциальном городе учился - и никто там ничего не доплачивал...может в столицах не так...я не в курсе.
Да в омске у меня брат ребенка в детский сад устраивал, 30тыс попросили "взносов". Сходил к представителю ЛДПР в регионе и через 3 дня в любой садик города брали без "взносов" всяких :( Вот так вот все через ЖОПУ🍿
а по конституции всё умно придумано: гос-во обещает бесплатное образование, но не обещает объёмов!
Конституция - какбэ основной закон - не предназначена для деталей,- там всё глобально и правильно.
nikoola, сейчас не доплачивают, если есть желание и время у родаков/предков. Если нет такового - то и доплата не работает как надо.
В Москве - так.
В своё время учился в лицее, платил то ли 25, то ли 30 гривен в месяц. На выпускной 150 баксов собирали весь год по чуть-чуть каждый месяц. Эх, были времена :). Тогда пачка Парламента то ли 2, то ли 2,5 гривны стоила. А ЛМ, President и прочее за сигареты вообще не считались. ЛМ, помню, стоил гривну, а President то ли 60, то ли 80 копеек.
В этом году был на дне выпускников, узнал, что теперь платят 600 гривен в месяц. На выпускной скидываются по 400$. Вовремя, однако, отучился.
фэйк это.
Эта новость только на каких-то жёлтых сайтах и вконтакте.
в детский сад
про детские сады слыхал да...есть такая тема...
к представителю ЛДПР
а без нас вообще в этой стране токо врут и воруют...
Издание отмечает, что принятие закона не потребует изменений в Конституции РФ, поскольку в законах о бесплатном образовании и здравоохранении не регламентируется объем предоставляемых услуг.
цитата собственно с текста, который по ссылке. Если уж медведу натянули 6лет и конституцию втихаря поменяли, то меня уже в этой стране ничего не удивляет.