- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Бугага! Расскажите это многочисленным программистам в Силиконовой долине или двум недавним Нобелевским лауреатам :)
Я вот работаю с программистом у которого вообще вышки нет, как таковой, ему и не нужна! Ибо ему дай хоть пять дипломов, хоть ни одного это никак не повлияет на то, что он протсто очень хороший кодер! Так что пример нелеп сам по себе!
Да и лауреатами та же петрушка! Очень уж русский люд приучили гордиться отдельными успехами на фоне глобальных глобальных провалов! А лучше бы еще в школе научили думать не о том какие крутые у нас лауреаты, а о статистической минимальности таковых товарищей, в сравнении с лауреатами со всего остального мира!
Да и я даже догадываюсь о ком речь - этих ребят как бы назвать совсем таки русскими учеными уже не вполне корректно!
Кто хочет учиться - сможет выучиться везде.
ВО! Нам про такое в школе еще рассказывали в совсем еще советсткие времена (когда кстати образование было нормальным), только другими словами! Там речь шла о том что: "А вот Ломоносов пешком в Москву пришел, из хлеба делал ложку себе, ел ею горох, а потом съедал ложку - но вот стал же великим человеком!"
Подтекст был тот же - кто захочет, тот сможет!
Только в те времена этой мантрой прикрывали отсутствие колбасы, а сейчас ею же прикрывают отсутствие образования, снимая с государства ответственность за все и вся!
А народ по привычке конечно радостно подхватывает:
Кто хочет учиться - сможет выучиться везде.
Школьную программу все равно приходится вспоминать, так как однозначно первые 4 года уроки надо делать с ребенком.
и т.д. и т.п.
Дело в том, что каждый эмигрант (или потенциальный эмигрант) обязательно имеет страшилку, которая оправдывает его отъезд и все тяготы эмигрантской жизни за бугром.
Не! Это каждый "оставшийся" имеет много страшилок про "тяготы эмигрантской жизни" :)
Моя ученица уже 4 года преподает в Америке русский американцам, с нашим дипломом СПбГУ.
Ну, а суахили конечно же лучше предподавать в той же Америке с дипломом Угандийского университета! Кто бы сомневался то?
Не! Это каждый "оставшийся" имеет много страшилок про "тяготы эмигрантской жизни"
таки "там" действительно мостовые вымощены сыром и абсолютно нет котов?
Во времена до перестройки от невозможности реализации и недостатка свободы
Хм, скажите, вы реализовались на все 100%?
так что как всегда - уезжают от бессилия
И полагают, что у них найдутся силы изменить что-либо там?:)
Там они в 99% случаев (1% - это типа Ростропович) становятся такими же винтиками в государственной системе. Без особой свободы и возможности что-либо изменить.
webcat, я вас очень люблю и уважаю. Я помню, как вы мне помогли и буду это помнить всегда :)
Но некоторые ваши выводы ошибочны. Вероятно, как и мои некоторые выводы могут быть ошибочными.
LEOnidUKG, вам знакомо понятие жопоголизм? Спрашиваю безо всякого прикола. Вы почитайте материалы по ссылке. Вдумчиво, без эмоций.
Возможно, сделаете какие-нибудь выводы.
таки "там" действительно мостовые вымощены сыром и абсолютно нет котов?
Нет! Тут же думают не об "внешнем эффекте", а о людях. Потому мостовые выложены мрамором да песчанником, чтобы люди не подскальзывались на сыре! :)
LEOnidUKG, вам знакомо понятие жопоголизм? Спрашиваю безо всякого прикола. Вы почитайте материалы по ссылке. Вдумчиво, без эмоций.
Возможно, сделаете какие-нибудь выводы.
Мне больше нравиться определение фатализм, оно более ёмкое, чем какое-то дерьмо слово, которая хз кем придумано и кто ему дал определение.
Но опять же, вы со мной не согласны? В РФ нет такой тенденции? Слава богу, а то я уже испереживался за родню, которая тут.
потому мостовые выложены мрамором да песчанником, чтобы люди не подскальзывались на сыре!
Так и у нас не хуже. Все как у людей. 4 млн кв.метров покроют плиткой.
А на МКАДе какой размах и праздник плиточника можно устроить, а?
http://www.novopol.ru/-smi-jena-sobyanina-pokroet-plitkoy-vsyu-moskvu-text99104.html
Но опять же, вы со мной не согласны? В РФ нет такой тенденции?
Какой тенденции? Убежденности, что "завтра будет хуже, чем вчера"? Есть такая тенденция.
Но тридцать лет назад думали, что "завтра будет лучше, чем вчера" - и что, жили намного лучше?
Это философская проблема и каждый ее решает для себя сам.
Но тридцать лет назад думали, что "завтра будет лучше, чем вчера" - и что, жили намного лучше?
Давайте ка не будем, про 30 лет назад ок? Те ценности растоптаны в пух и прах.
А понятие лучше и хуже, ой как относительно, я бы даже сказал, что даже цепочку от одного до другого не возможно протянуть.
Это философская проблема и каждый ее решает для себя сам.
Да при чём тут философия?! Мы об образовании или опять же это проблема каждого и каждый её решает сам? А нафига тогда законы издают? Может народ как-то сам разберётся?
Cell - фищка в том, что там менять ничего не надо. Можно просто жить, а не бороться за каждую справку
Здесь тоже бюрократия, но в смысле законов, и на их НЕвыполлнения
Да при чём тут философия?! Мы об образовании или опять же это проблема каждого и каждый её решает сам?
Об образовании, об образовании.
Мое мнение - можно на сегодняшний день получить нормальное образование в России.
Что будет завтра - не знаю.
P.S. Кстати, несмотря на всю панику относительно новых законов, в школе все по-прежнему. Учителя и сами не знают, что будет и с какого конца. И пока все идет по старинке, не считая некоторых беспокойных родителей, которые любят читать жареные новости в интернете и будоражат детей почем зря.