Платное среднее образование детектед!

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Plastilin:

Дык, правильно, с природой бороться сложно.

С глупостью человеческой бороться сложно. Хреновая ведь колбаса оказалась, все 50 сортов. А те два, что раньше были, сейчас доступны только в спец-распределителях. Только раньше туда по великому блату пускали, а сейчас за большие баблосы.

Plastilin:

А красный проект, там же тоже хватало проблем, даже в идеологии. Вот сейчас интересно наблюдать за Северной Кореей, как долго они смогут продержаться на теориях и песнях, хотя там восток и это может быть дольше советов.

Да не в теориях дело. Насчет Сев.Кореи не скажу, не знаю про них почти ничего (только не надо плз жвачку из тв пересказывать).

Реальными наследниками "красного проекта" я считаю не РФ и С.Корею, а китайцев. Есть, кстати, забавная историческая параллель. С разницей в ~30 лет:

КНР_ 1949 - 1965 - 1968 - 1986 - 2020?

СССР 1917 - 1937 - 1941 - 1956 - 1991

Правда, китайцы со своими хрущевыми в своем 56(86) году справились (тяньаньмень и вся эта история).

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
[Удален]
Cell:
Во все времена были дебилы и инфантильные дети. То же самое было и в 90-х годах, когда казалось, что качество образования - хуже некуда.
И в 80-х было то же самое.
Отчего вы показали именно такое ссылки? Отчего не показали вот такие? Или вот такие? Или такие?
Всегда были и будут дети (родители) нормальные и дети (родители) быдлоподобные.

Какие ссылки были у меня на руках на момент поста, такие и показала. Извините, картотеки публикаций по разным темам не веду - оно мне как-то ни за чем не сдалось. У Вас есть другие ссылки - это прекрасно, вот и обменялись материалами.

И да, кто не видел: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%F2%F1%F2%E2%EE-2030 Потыкайте там по ссылкам, презентацию этого прекрасного форсайт-проекта посмотрите - к 2025 году у господ авторов проекта есть оччень интересный план насчет образования в целом и вышки в частности. Они с 2008-го года планомерно внедряют свои идеи.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Тигра:
к 2025 году у господ авторов проекта есть оччень интересный план

А можно своими словами? Просто вердикт, это если лень более одного слова написать.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

Для тех, кто забыл: /ru/forum/594309

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Plastilin:
После МГУ на работу разве ITшником или дворников возьмут в ЕС

то есть в Европе знания и умения человека не учитывают? Только диплом? Тогда чем они ушли дальше России?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

ТопикСтартер Re: Платное среднее образование детектед!

Сообщение от Plastilin
После МГУ на работу разве ITшником или дворников возьмут в ЕС
Антон Белов то есть в Европе знания и умения человека не учитывают? Только диплом? Тогда чем они ушли дальше России?

На основании чего вы сделали такой вывод?

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Антон Белов:
то есть в Европе знания и умения человека не учитывают? Только диплом?

Так диплом в неворующей стране и является свидетельством знаний и умений человека, им обладающего.

Антон Белов:
Тогда чем они ушли дальше России?

Вот этим самым. Впрочем, у нас когда-то давно тоже так было.

[Удален]
Антон Белов:
то есть в Европе знания и умения человека не учитывают? Только диплом? Тогда чем они ушли дальше России?

Как избирательно Вы читаете. Никак бесплатное среднее образование имеете? 🤪

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

Иосиф Бродский говорил: "Страшный суд — страшным судом, но вообще-то человека, прожившего жизнь в России, следовало бы без разговоров помещать в рай"

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Антон Белов:

Не в этом дело. Просто если вы хотите работать врачом, то ваши знания просто так не проверить, поэтому приходится пересдавать заново и проходить практику, т.к. диплом не соответствует стандарту. И таких профессий достаточно, в силу разной специфики сходу не запрыгнуть - юрист, менеджер, банковский сотрудник... Другая история с IT, там намного проще с формальностями.

А диплом важен, есть разница где учился, где стажировался.

-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий