- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Есть российский народ, который постепенно скатывается в развитии, самостоятельно и осознанно.
Согласен. Тут не так давно был топик про Кургиняновское видео, которое большинство здешнего сообщества привычно обхихикало. Но вот его тезис о том, что променяли душу на чечевичную похлебку (или как-то так) - это оно и есть.
Этот новый закон насколько бредов, что его даже нет смысла обсуждать. Если его примут в тихую, то это очередное доказательство распада общества, ещё одно, очередное.
Я вот себе представить не могу даже чтобы где-нибудь в европе всерьез начали обсуждать подобный закон... Ибо что начнется сразу после первых упоминаний об этом - трудно даже представить!
А в России его уже глядишь ты в третьем чтении приняли и люди которые там живут на формумах серьезно так обсуждают что это мол факт
Господа-товарисчи, 83-ФЗ (закон про счастливое детство) год назад во всех чтениях был принят ГД, одобрен СФ и подписан верховным российским главнокомандующим. Точка. Сейчас если и отрабатываются, то мелкодополнительные дддетали/пппопрафки и допзаконики.
Мне показалось, что вы как-то рассуждаете о нём как о каком-то проекте закона :) ?
Короче...
Путины-Медведевы приняли страну с космодромами, а оставят её с сохой
Согласен. Тут не так давно был топик про Кургиняновское видео, которое большинство здешнего сообщества привычно обхихикало. Но вот его тезис о том, что променяли душу на чечевичную похлебку (или как-то так) - это оно и есть.
А вот это странный тезис, что такое похлёбка вообще. Наша семья не голодала в советское время, на море ездили каждый год и через 100500 лет получили квартиру (это вам не ипотека, это реально 20 лет трудового стажа на одном месте), всё как у всех короче. Какой-то особой нужды не было. Но при этом все прекрасно представляли, что советские товары - говно, а автомобиль - не роскошь в нормальных странах, плюс свобода передвижения и отсутствие унылых партийных ограничений, знали это уже давным давно. И конечно, когда сказали, что и у нас такое возможно, как у всех нормальных людей, то кто же этому будет сопротивляться и зачем.
Так люди устроены, во всем мире, человек должен иметь какие-то материальные ценности, вокруг этого вращается всё, иначе люди бы просто лежали на песке и ничего не делали, хиппи так и делают и некоторые восточные культуры.
Вот и вопрос, что было и на что променяли. Была система, которая не давала возможность наращивать материальные ценности, а вроде и образование было и всё, но не было результата для конкретного человека, так такое не приживётся в западном обществе.
Плюс к этому рассказали о репрессиях и прочих интересных вещах советского прошлого, т.е. никакого шанса уже не было вернуться назад, ни материального, ни духовного.
Короче...
даже без сохи! :) ими пользоваться надо уметь - повывелось уже то поколение!
даже без сохи!
я помню, когда был маленький, ходил с дедушкой на картофельное поле...картошка отлично росла - поле было очень большое и картошку там выращивали многие...я не знаю, что случилось, но неожиданно поле забросили и 15лет оно простояло пустым...вот сейчас его пытаются начать потихоньку коттеджами застраивать...всё меняется...а люди голодные сидят.
и 15лет оно простояло пустым, а люди голодные сидят.
картошку выращивать тоже Путин с Медведевым мешает?
Короче...
А тут ещё вопрос целесообразности, "космодромы" довольно дорогое удовольствие для самых старших товарищей. Сыплется империя, какие там космодромы...
я помню, когда был маленький, ходил с дедушкой на картофельное поле...картошка отлично росла - поле было очень большое и картошку там выращивали многие...я не знаю, что случилось, но неожиданно поле забросили и 15лет оно простояло пустым...вот сейчас его пытаются начать потихоньку коттеджами застраивать...всё меняется...а люди голодные сидят.
Деревня умирает, но это уже другая проблема, не Медвепутина конечно, точнее не они её создали. Продажа ресурсов создаёт иллюзию благополучия, вроде как и работать не надо, надо ехать в Москву и урвать этот кусок от ресурсов. А, что потом никто не знает.
Нет конечно, но сельское хозяйство не финансируется, а работать по рыночным ценам в России не будут, проще бухать на бабушкину пенсию или опять же в город уехать, поближе к торговле.
Я никогда не искал нигде виноватых. Если уж расматривать вину, то виновата, вероятно, созданная система. И её создатели, и те кто её реализует и те кому на это по барабану...проще говоря, виноваты все...НО КАРТОШКИ ТО НЕТУ! И если Путин придёт ко мне и лично признает свою вину, картошки больше не станет! Надо поля засевать, а не бла бла бла разводить...ну да ладно...что-то мы отошли от темы:
Развал системы образование на лицо. Гениальная логика: в советские времена образование было хорошим и бесплатным, сейчас образования развалили и решили, что раз оно разваленное, значит люди должны за него платить!
Развал системы образование на лицо. Гениальная логика: в советские времена образование было хорошим и бесплатным, сейчас образования развалили и решили, что раз оно разваленное, значит люди должны за него платить!
Уж я не знаю какая там логика, но есть среднее образование - святое, благодаря которому формируется личность и полноценный гражданин общества, хочешь не хочешь, а оно должно быть доступно всем. А есть высшее образование, тут можно экспериментировать, главное чтобы люди понимали зачем они идут его получать и потом умели находить ему применение, не просто сливали гос.деньги для статистики.