- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Согласен с Вами по всем вопросам. Что касается зарплаты - мы не можем сразу пообещать сотню и потом ее тупо не дать. Это не наш подход. Думаю, на испытательном периоде многое станет о специалисте понятно, да и любой адекватный специалист с пониманием отнесется к не большой оплате в первые месяцы.
небольшая зп на начальном этапе вполне понятна и приемлима, при условии - четко обозначены критерии окончания "испытательного" срока (процент ключевиков в топе или рост посещаемости на n% и тд).
кроме того, посмотрите на бюджет продвижения вашего сайта. вы уверены, что хотите его доверить человеку с такой зарплатой? в лучшем случае получите школьника, который потусит с полгода у вас и уйдет с фразой - извините, не получилось. в худшем, этот же школьник будет сливать бюджет в себе в карман.
короче, не экономьте деньги, дороже выйдет.
Это когда же такое было? Впервые слышу. Проблемы могли быть только год назад, да и то не с поиском, а вообще с отдачей - тогда жестко ddosили несколько сайтов по недвижимости.
Что же касается работы базы данных - все нормально, насколько мне известно, жалоб нет. В любом случае, текущая БД доживает последние дни, вторичка и коммерческая недвижимость переписаны и скоро будут внедрены. Пример базы в новой реализации: http://anlazurit.ru/realty/
Сайт сдали недавно, продвижением не занимаемся.
Grif добавил 26.05.2011 в 16:32
рассчитываю найти сотрудника и платить ему в ближайшем будущем в районе 80 тыс, проблема не в деньгах, а в взаимопонимании и лояльности
40 тыс на испытательном, потом 60 тыс с возможностью роста к 80 тыс в первый год - нормальные условия для работы над одним проектом
мы все хотим получать больше, это естественное желание, но оно должно подкрепляться результатами труда.
от 80 тыс получают не просто хорошие программисты, а уже менеджеры того или иного уровня со штатом подчиненных или курирующие целиком проекты, то есть выполняющие мультизадачи.
Надо отделять хотелки от реалий. У работодателя одни потребности и требования, у нанимающегося - другие. Надо сходиться где-то посередине ))
зайдите на хедхантер и посмотрите резюме нормальных прогеров и их запросы по окладам
реалии заключаются в том, что нормальный специалист в данной отрасли на Ваши условия не пойдет
прав я или нет - Вы убедитесь сами после того как:
- или потеряете еще месяц на поиски и потом предложите реальную з/п
- или потеряете 2-3 месяца и сумму 3-месячной з/п тому "специалисту", которого наймете за эти деньги
Сомнительное утверждение, интересно, что сами форумчане, обсуждая зарплаты, упоминают зарплаты и в 30, и в 40, и в 50 тыс рублей. Если посмотреть другие вакансии, там тоже предлагают от 50 тыс, максимум 80 тыс. И это конторы, которые потоковым методом двигают проекты, то есть на спеце будет висеть много сайтов и впахивать надо много и рутинно.
Мы же ищем в основном под один проект, по побочным оплата оговаривается отдельно. Я понимаю, что предлагаемая нами вакансия предполагает большей вовлеченности и большего кругозора и, соответственно, навыков. Но лично я вижу в этом плюсы, возможность специалисту раскрыться. К тому же, уже писал, что дело не в деньгах. Вы хотите, чтобы я сразу брал на сотню? Обещать такие зарплаты - безответственно. Мы работаем в команде, все довольны условиями и живут проектом. Звезд с неба не хватаем, деньги зарабатываются не так легко, как может показаться...
В общем, я при своем мнении, Вы при своем. Ваша позиция мне понятна, надеюсь, я и свою изложил доступным языком.
http://www.realto.ru/journal/news/realty/show/?id=23107
По этим и подобным адресам должна быть 404.
http://www.realto.ru/Journal/news/realty/show/?id=23107
http://www.realto.ru/journal/nEws/realty/show/?id=23107
http://www.realto.ru/journal/news/realty/show/?id=23107%EF%F0
Прежде чем заниматься СЕО серьёзно, надо сайт в порядок привести. Невозможность этого на текущем двиге или ваше нежелание этого делать делает невозможной работу у/с вами нормального сеошника.
den78ru добавил 27.05.2011 в 23:20
Вы обозначили требования к должности, которая по факту: директор сео-студии и рекламного интернет-агентства в 1 лице.
от 80 тыс получают не просто хорошие программисты, а уже менеджеры того или иного уровня со штатом подчиненных или курирующие целиком проекты, то есть выполняющие мультизадачи.
Если вы хотите достичь внушительных успехов именно в СЕО, то именно сеошник должен командовать, всеми, и прогреами, и контентщиками, и вообще всеми кто может хоть одну букву/картину/строчку кода на сайте поменять.
И теми кто пресс релизы постит и т.д. и т.п.
Из реалий - 150К зарплата сеошника + от 150К ежемесячный бюджет на внешние сео-факторы.
Ида снять с него всё по контексту и "вконтактам" всяким, это отдельные песни.
Удачи в поисках и развитии вашего проекта. Не наступайте в 100500 раз на одни и теже грабли "сеошник за 50 тыщ" - тупиковый путь и желаемого результата не получите.
+ 100500
п.с. Работы не ищу, если чо. :)
Дену:
Опять разговор не о чем. Одни занимаются организацией своего бизнеса, другие просто работают удаленно без особых амбиций, третие хотят быть частью коллектива. Одному человеку комфортнее работать дома, другому - делать карьеру в организации. Мне, например, тоже было бы предпочтительнее работать в одиночку и на себя, но жизнь распорядилась иначе. Споры о зарплате - трата времени. Если Вы готовы платить своим подчиненным по 100-150 тыс - это Ваше личное дело, зачем это мне навязывать? Что же так все неймется то?
Что касается сайта - конечно он далек от совершенства, но тема не об этом. Для обсуждения проекта realto.ru можете создать отдельную тему и кидайте камни там - я не против )))
А что касается полномочий сео-специалиста - полностью согласен, сегодня (как и вчера или завтра))) нельзя создавать интернет-проекты без участия сео. Но в вакансии я уже это упоминал выше, так что ничего нового Вы не написали.
Grif, да без проблем, успехов.
п.с. Жизнь такая, пытаешься человеку сказать "споткнёшься 100%", а он те в ответ, "всё вижу, авось не споткнусь".
Зарплата по-моему вполне реальная, для Москвы в том числе. Другое дело, что вряд ли она заинтересует сеошника с опытом 4-5 работы, поскольку уже имеющиеся клиенты не позволяют сесть в чей-то офис.
То есть предложения будут исходить от менее опытных людей, ну и со всеми вытекающими...
что лояльный нам сотрудник за работу над проектом должен получать не менее 50 тыс. руб.
Не думал что хороший специалист готов работать за еду...
Ну флудить не буду был в шоке что столько могут предложить (только на еду и хватит).
SFVeles добавил 29.05.2011 в 01:55
подчиненным по 100-150 тыс - это Ваше личное дело
Тут дело пожалуй не в готовности а в сути, что специалист не стоит 50к Вы бы сразу писали нужен подмастерье и всё бы было на своих местах.
от 80 тыс получают не просто хорошие программисты, а уже менеджеры того или иного уровня со штатом подчиненных...
Правильно я понял, что вы считаете, что толковый управленец может выжать отличный результат из исполнителей среднего уровня? В частности, только сеоспециалист топ уровня вам не нужен/не рассматривается?
Ведь даже если вы кого-то и найдете, обозначенные требования не позволят глубоко объять все области. + ко всему, зарплаты в 30-40-50 т.р. упоминаются для отдельных групп:
1) Сео, контекст - чистые технари-математики, иногда с навыками программирования, будут грубо говоря сидеть и считать;
2) Социальные сети и прочая социалка - чистые гуманитарии-социологи с некоторыми смежными профессиями, эти скорей будут ждать вдохновения с последующем потоком производительности "взрывного" характера;
3) Маркетинг, включая ребрендинг - это вообще продавцы-торгаши с особым складом, мне, честно говоря, не понятным, это как правило легкие на подъем немного ветреные люди.
Как ни странно, добившиеся успеха в своих областях люди до кучи обладают еще и совершенно разными характерами, но имеющими схожие черты для одной области, и как правило абсолютно разным подходом к методам и средствам достижения конкретной цели.
Я согласен, что всеми может командовать один толковый управленец, так team leader у вас вроде есть.
Можете вы по простому ответить, чем разыскиваемый человек у вас должен заниматься на конкретных примерах?