- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Grif, а сколько можно набрать людей (бюджет на кадры) под проект руководителю отдела? Если все сам - то это просто помесь осьминога с осликом. Не представляю как можно заниматься SEO+диз+контекст+продажа рекламы+аналитика+отчетность+.... и трепаться вконтактике :)
Передача части задач сторонним специалистам возможна?
да, действительно, почитав столько грамотных отзывов, пообщавшись с профи, может сложиться впечатление, что все просто ))
Надо просто напросто сделать грамотно все базовые вещи, не искать всяких откровений и волшебных фич, в 99,9% случаев их нет, а если есть, то ненадолго.
скажем так, пару лет назад имел только негатив на серче, возможно, общался не правильно?
Чтобы не было негатива надо внятно излагать свои мысли, пусть и неправильные, и всё. :)
я очень рад, что к моей теме проявляют специалисты Вашего уровня, не ожидал
Ну что вы право, прям в краску вогнали. :)
Слава Шевцов -
Слав, а Вы случайно не тот самый знаменитый Вячеслав с реалпрайса?
Слава, открой личико то. :)
с претензиями на вырост обязательно нужен сеошник с четко прописанными обязанностями и ПОЛНОМОЧИЯМИ
Уху, вот такими:
Если вы хотите достичь внушительных успехов именно в СЕО, то именно сеошник должен командовать, всеми, и прогреами, и контентщиками, и вообще всеми кто может хоть одну букву/картину/строчку кода на сайте поменять.
А чтобы такие дать, учитывая амбиции вашего проекта, вам нужен человек уровня Виталия (Промейкер), а чтобы его заманить, надо заинтересовать.
Вот и Дмитрий_К в своём деле шарит неплохо, сам не пользовался его услугами просто потому что ни разу в жизни не пользовался контекстом, но его хвалят вполне вменяемые люди.
Слава, открой личико то.
Это предлагает юзер с ником человеку с именем и фамилией?
Это предлагает юзер с ником человеку с именем и фамилией?
Слава, я был на 2-х снипах, постоянный участник всяких сходок(в том числе и нескольких семинаров), общался вживую с сотнями форумчан, и человек 50 на этом форуме знают чем именно я занимаюсь. Я вебмастер делающий и продвигающий свои проекты, в том числе и достаточно масштабные для одного человека. Это на случай если ты не знал. Ты же, при том что тебя видели живьём, остаёшься человеком-загадкой. В смысле, неизвестна хоть сколько-нибудь конкретизированная сфера деятельности или специализация.
А ник - имя, регион, страна.
Ида, на аватарке я, а не глаз.
Твоя очередь. :)
Непонятно почему накинулись на человека с зп так. Указывать реальную зп лучше, чем не указать вообще или приврать.
Как, например, пишу в вакансии некоторые известные компании из топа, указывая зп в 60т+%, когда на самом деле оказывается что оклад 25+проценты, что в сумме редко переваливает за 30-40т. :)
Дмитрий_К:
Пока я вижу это так:
1. Текущие и злободневные дела: специалисту по вакансии дается в подчинение оператор контекстной рекламы, надо будет посмотреть его работы, указать на ошибки, объяснить принципы, поставить на поток. Рекламой как таковой первое время заниматься не придется, наш менеджер по рекламе вполне автономен. Поэтому в первые месяцы и, тем более, в испытательный период, основная задача - поставить процесс по контексту, лично сосредоточиться на сео-продвижении - освоить старое хозяйство, доставшееся от предыдущего сео, провести анализ, разработать концепцию, начать ее реализовывать и добиться в первые два месяца результатов.
2. После того, как сложится устойчивый процесс по сео и контексту (месяц), начнем привлекать к разработке внутренних стандартов на написание сайтов (свод правил по структуре, верстке и так далее) и к написанию ТЗ на отдельные внедряемые модули, которые необходимо писать срочно, затем это плавно перейдет к написанию ТЗ на новую концепцию сайта, где как раз уже появится как минимум редизайн, новая структура, функционал и т.д. Взаимодействие - я (директор), технический директор (тимлид), программисты, верстальщик.
3. Мы можем привлекать фрилансеров на разовые работы, а также компанию на выполнение работ по дизайну. Есть свой журналист, пока корпит над наполнением журнала новостями (рерайт) и статьями (копирование с ссылкой). Работа может быть изменена.
4. В перспективе, надо будет участвовать в разработке стратегии развития. Этим не ограничивается, все зависит от слаженности коллектива, личного вклада и судьбы наших проектов. Не имеет смысла сейчас далеко забегать.
Подытожу: никто не собирается сразу и все сваливать на одного человека. Все разбивается на задачи и разносится по времени. Коллектив есть, с ним надо работать, вводить новых людей при необходимости.
Твоя очередь.
Я обычный человек, занимающийся самыми обычными делами. Как все. Обычный серый человек из толпы. Ничего интересного для Вас.
Непонятно почему накинулись на человека с зп так.
Паша, а ты не знал, что у нас же все сеошники миллионеры, и даже местами встречаются миллиардеры. :)
Подытожу: никто не собирается сразу и все сваливать на одного человека. Все разбивается на задачи и разносится по времени. Коллектив есть, с ним надо работать, вводить новых людей при необходимости.
А может ну его, мастера? Отдать консалтинг вовне - Вы это и так планируете сделать. Пусть они напишут детальный план работ. По этому плану пусть действуют Ваши нанятые сотрудники досаточно слабого уровня. В случае чего сотрудник увольняется, его замена продолжает действовать по имеющемуся плану. Всё прозрачно для Вас и достаточно надёжно. Ваши действия прикрыты качественной бумагой (или несколькими - от разных консалтеров). Нет зависимости от квалификации сотрудника. Более того, Вы имеете возможность подумать в спокойной обстановке над разумностью предложенных действий.
Слава Шевцов,
Нет, мы ищем таланты)))
Мне нужен сильный человек, который действительно в состоянии влиять на происходящие вокруг события, а не плывет по течению чужих рекомендаций. При этом необходимость анализа конкурентов и результатов чужих аудитов никак не противоречит этой идее, а скорее дополняет.
Поэтому пусть он будет - раз, пусть он будет хорошим специалистом - два, пусть он будет сильной личностью и хочет быть руководителем - три.
В какой то момент это обеспечит мне проблемы на голову, но постараюсь договориться.
Вообще, сам считаю, что нужно делиться, но нужно правильно подбирать, с кем.
)))) Как то так.