Рерайт- качественно и быстро

B
На сайте с 07.01.2010
0
283

Здравствуйте!

Всех поздравляю с Новым Годом!!!

Предлагаю свои услуги в выполнении качественного рерайта.

Первым 5 заказчикам - по цене 0,7/1000.

Дальше цена будет повышаться.

Мои контактные данные:

ICQ 597156141

E-mail: yusem2005@yandex.ru

Bestugev добавил 08.01.2010 в 09:04

Доброго всем утра!

Случайно наткнулся на статью о профессиональных качествах копирайтера. Хотел сделать рерайт, однако получилось нечто другое. Возможно - копирайт, т.к. смысл статьи стал совсем другим. Выставляю на всеобщее обсуждение.

"Сейчас многие пытаются подрабатывать написанием текстов для сайтов, или, по-другому,

копирайтингом. Еще недавно прерогатива писать статьи, куда бы то ни было, принадлежала профессионалам: писателям, журналистам…

Однако прошло каких-то 15-20 лет, и писать стали не только профессионалы, но и все кому не лень. И теперь сказать однозначно: кто такой копирайтер – профессионал или любитель, важное звено в цепи познания или тупиковая ветвь, думаю мало кто возьмется.

Так кто же такой копирайтер наших дней? Какими качествами он должен обладать?

Как мне кажется, на первом месте должны стоять, все-таки, знания, знания, и еще раз знания. В любой области. С человеком, который знает, о чем пишет хотя бы на 50%, хочется общаться и общаться, потому что он может объяснить глубинную логику вещей, то бишь темы статьи. А логика есть в любой теме: будь это работа ядерного реактора или выбор автомобиля, продажа недвижимости или фьючерсов на бирже.

Вот тут появляется вторая черта современного копирайтера: умение в простой и увлекательной форме поднести читателям эту логику. И только человек, глубоко понимающий её, логику, может увлекательно рассказать о теме, так, чтоб за уши не оторвать от статьи.

Многих пугает словосочетание «глубинная логика». Однако каждый из нас с ней сталкивался.

Вспомните, было ли с Вами такое, что какая-то статья Вас заинтересовала, и Вы еще раз её перечитывали. Так вот, в этот момент Вы уловили какую-то часть этой самой «глубинной логики», Вы что-то поняли и поэтому хотите еще глубже понять. Вы снова и снова перечитываете статью в надежде выудить еще что-то. Такую статью написал хороший копирайтер.

Многие ставят на первое место такое качество, как умение общаться. Конечно, приятно когда с тобой разговаривают учтиво, не грубят, не выставляют болваном на всеобщее посмешище. Я считаю, учтивость должна быть всегда, даже когда все идет не так как Вы хотели. Но учтивость, грубость – это навыки не связанные с профессией, да с профессией, копирайтера. В любой отрасли есть люди с хамским складом характера. Однако их не выгоняют с работы именно за знания и умения. Видимо в этом что-то есть. Как Вы думаете?

Заказчик хочет получить такой материал, чтобы посетители надолго «зависали» на сайте, чтоб рейтинг сайта поднимался от выпуска к выпуску, чтоб больше рекламодателей хотели разместить свою рекламу на его страницах. И от этого соответственно было бы больше прибыли. Вот в этом мы должны ему помочь. И тогда заказы Вам обеспечены. Они будут всегда и не только от одного заказчика, а и многих других.

Подводя итог, я позволю себе расставить приоритеты, как я их вижу:

1. Глубокое понимание темы статьи.

2. Умение поднести суть в понятной большинству читателей форме.

3. Грамотное построение фраз.

4. Собственно грамотное правописание.

Все это, как мне кажется, в большей степени поможет достичь той цели, которую каждый из нас ставит перед собой, начиная РАБОТАТЬ копирайтером."

Собственно поэтому я пока копирайтом и не занимаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий