- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А как сделать так, чтобы добрые люди не редактировали или не добавляли метки в моей теме?
Grif добавил 30.05.2011 в 12:14
Спасибо многим из форумчан за поддержку и понимание. Ряду критиков - тоже спасибо за расширение моего кругозора, я обязательно подумаю над Вашими словами. Спасибо и тем, кто прибавляет репутацию или срезает ее по тем же причинам. Как ни странно, желающие работать есть, но вакансия пока открыта. И еще, я очень упрямый человек ))
Grif добавил 30.05.2011 в 12:19
Kxk,
А почему не сделать одновременно и то, и то? И сайт довести, и мастера взять?
И как мне, дураку, без мастера все самому сделать?
Grif, Через Веб эффектор тот же :)
Спасибо, это из оперы черного юмора, да? ))
Если пользоваться автоматами и "поддержкой", то точно на нормальные кадры денег не останется.
Нет, в самом деле, я прекрасно понял мысль, что мне пытаются донести - надо предлагать от 150 тыс и так далее... Такой массовый развод любителей представителями профессионального сообщества. Это нормально, я понимаю. Полезно поддержать свое эго парой реплик, также полезно загасить работодателя, ибо у самого за спиной одна-две-более сео-контор, чья заинтересованность как раз в том, чтобы мы, сироты, шли с поклоном на аутсорс.
Только вот аргументация слабовата. Давайте не будем сравнивать доходы предпринимателей (а фрилансер, действующий на свой страх и риск, именно предприниматель) и наемных сотрудников, работающих в составе коллектива в офисе. Я, как совладелец бизнеса, имею свой дивидент, помимо зарплаты. Но моя зарплата в созданной мной компании определяется рынком труда, а не моими хотелками. То есть, глупо сравнивать мой ДОХОД и мою зарплату. А Вы как раз этим и занимаетесь. Сео-специалист, которого мы сейчас увольняем (по утрате доверия), фактически занимался и своими проектами в том числе, никто ему это не запрещал, хотя это и не правильно. Отношение было вполне лояльное, ходил как хотел, любовь в общем. Руки не связывали и в работе. Но результатов особых не показал, да еще и воровать начал. Возбуждаем теперь уголовное дело. Сейчас многие начнут писать, что, дескать, воровал от того, что голодал )). Это вопрос этики, как к этому относиться. Другие напишут, что "вот видите, мы же предупреждали, платить надо нормально - нормальным людям", нет, господа фрилансеры, платить надо за работу, а у нас можно было получать и более ста - так как формула премии отталкивалась от позиций, там вилка доходила до двухсот и более (самому было страшно, когда внедрял). Но чел не смог и когда энтузиазм погас, начал сливать бюджетное бабло. Мое глубокое убеждение в том, что в данной индустрии вообще говорить о конкретных цифрах нельзя - это разговор не о чем. Надо встречаться или хотя бы вести конкретный диалог, потому и жду отзывов в личку. О том, что мы готовы платить и 50, и 80, и более - я уже писал. Но эти суммы платятся за выполненную РАБОТУ, а не за понты.
Grif, Дожили сеошников судят :) Что дальше ? Я так считаю, воровал - был повод и это ваша вина, просто так люди не крадут бюджеты и это факт....
Grif, Дожили сеошников судят Что дальше ?
А что у нас мораторий на УК? Украл значит вор, вор должен сидеть в тюрьме...не зависимо от специальности....
Grif, Дожили сеошников судят :) Что дальше ? Я так считаю, воровал - был повод и это ваша вина, просто так люди не крадут бюджеты и это факт....
иногда воруют и просто так. и не только сеошники.
не нравится работа - не работай, а воровать - это уж простите совсем...
Я так считаю, воровал - был повод и это ваша вина
очень европейская логика :D
KXK, это беда
Сядешь вместе?
Мне кажется, Ваша ненависть к работодателям превосходит все мыслимые пределы!
Мы так договоримся до многого.
Я человеку верил, мы вместе работали три года, последний год тупо начал воровать, по тихонько посапил на двести штук. Моя вина перед коллегами, не досмортел, вроде хороший парень, пили вместе ))).
Ну он теперь получит условно, я виноват, наверное.
Но обосновывать воровство - это выше моего понимания.
Можно сказать так - этот человек - вор и козел, а Вы - лохи позорные, а я с Вами соглашусь. Я когда то думал, что чувство плеча и коллектива, общее дело чего то значат. Оказывается нет. В общем, лох. Тем не менее, я жду людей, думающих в моем ключе, не извращенных современной моралью.
Возбуждаем теперь уголовное дело.
Интересно было бы ознакомиться с результатом.
Можно сказать так - этот человек - вор и козел, а Вы - лохи позорные, а я с Вами соглашусь. Я когда то думал, что чувство плеча и коллектива, общее дело чего то значат. Оказывается нет. В общем, лох. Тем не менее, я жду людей, думающих в моем ключе, не извращенных современной моралью.
Grif, лучше бы поменьше эмоций и личных оценок, сами провоцируете флуд.
Здесь вот переформулировал Вашу вакансию в программу продвижения крупного проекта. Согласен с тем, что это работа для одного человека. Но такой человек должен быть хорошо интегрирован в команду и получать необходимые ресурсы. В больших редакциях часто требования сеошников не выполняются или откладываются в последние приоритеты, при таком подходе рост будет проблематичным. Еще такому внутреннему спецу необходимо обеспечить возможность регулярных консультаций с передовыми спецами или аналитиками по определенным аспектам продвижения.