Ищем SEO-мастера для работы в офисе

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Grif:
И еще, я очень упрямый человек ))

Упрямый или настойчивый? Разницу объяснять надо? Думаю нет, бо ясно видно из постов, что человек вы не глупый.

Sim:
Это где нынче такие реалии?

Да уж, по меньшей мере двое в этой теме уже отписались, кому это вполне по силам(сделать хорошо), но меньше чем за стописят они даже голову в сторону предложения не повернут. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

deleted ...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
den78ru:
Да уж, по меньшей мере двое в этой теме уже отписались, кому это вполне по силам(сделать хорошо), но меньше чем за стописят они даже голову в сторону предложения не повернут.

"Меньше чем за стописят" тут лишнее. Зачем им продвигать чужие проекты за зарплату?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Sim:
Зачем им продвигать чужие проекты за зарплату?

Насколько я знаю, оба работают "на дядю" постоянно, что при их квалификации несколько странно.

А может я ошибаюсь?

п.с. семинароводство всерьёз не воспринимаю, как долгосрочный и стабильный источник дохода.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
den78ru:
Насколько я знаю, оба работают "на дядю"

Первый - нет. А второй кто?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Sim:
Первый - нет. А второй кто?

А кто первый?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

den78ru, пали обоих, раз уж начал.

И про реалии ответь-таки. Кто, где и за что получает такой фикс?

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

Развёрнутый ответ по теме: /ru/forum/comment/9014611

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

как будто мало людей тут с форума могут выполнить задачу- да полно таких.

PS: в десятке- от вас спам каждый день сыплется на мои домены с предложением продвижения, это не есть нормально)) Ладно бы клиентам писали, а то на собственные.

за 50 тр затрат на продвижение,можно в топ3 по ли влезть по недвижке. Если сейчас траффик хотя бы на половину поисковый. Вообще кто-то по сео в штате есть?

Собираю поисковый трафик
В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
sb1982:
как будто мало людей тут с форума могут выполнить задачу- да полно таких.
PS: в десятке- от вас спам каждый день сыплется на мои домены с предложением продвижения, это не есть нормально)) Ладно бы клиентам писали, а то на собственные.

Мне вот тоже присылали жалобы.

Я отношения к v10ke.ru не имею никакого. На меня зарегистрирован домен vdesyatke.ru (оттуда же и ник), и он никак не связан с этими спамерами.

Более того, сейчас буду писать абузу на v10ke.ru хостеру и регистратору домена, авось поможет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий