Убрать Надписи с Клавиатуры?!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ногами, Львович, ногами!

Шардинье жером, единственный из мягких, который мне нравится.

А фраза "Я до 24 лет срезал корку с камамбера" не только шедевральна сама по себе, но и является показателем того что у РФ ещё есть какие-то шансы. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Львович, Ушёл кушать домашний творог с сметаной и сахаром. :)

Игорь ( Родной Портал) добавил 13.05.2011 в 18:22

Калинин, Молодой человек, вы конкурсы случайно не проводите? :)

Может донесёте до общественности или не?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Bronza:
Даже не представляю, как это надо умирать с голодухи, чтоб плесень добровольно кушать

Надо себя как-то заставить. А кому сейчас легко?

Bronza:
А ногтями - потому что они у меня длинные и, вскормленные на экологически чистых продуктах собственного производства, - очень крепкие.

А типсы еще крепче. Бо вскормлены они на экологически чистом акриле буржуинского производства!

Онотоле рекомендует: всем каперайтерам срочно налепить типсы по полметра и фигачить по титановой клаве! :D

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Bronza:
Даже не представляю, как это надо умирать с голодухи, чтоб плесень добровольно кушать

А ты пробовала? :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Bronza:
Даже не представляю, как это надо умирать с голодухи, чтоб плесень добровольно кушать.

Ты мне напомнила мою маму, когда она приехала ко мне в Белоруссию (тогда еще) и впервые увидела действо по заколке и разделке кабана. Я к тому времени уже успела не только привыкнуть к этому зрелищу, но и делать все, что там из кабана делают. Отвела меня в сторонку и тихо спросила:

"И ты что, после всего ЭТОГО будешь ЭТО есть?"

Я говорю: "Мам, я это ЖРАТЬ буду!" после чего у мамы навернулись на глаза слезы и она изрекла фразу, которой меня потом долго дразнил муж. "Доченька, как же тут одичала!"

Пишу тексты. Дорого
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Игорь ( Родной Портал), в последнюю ссылку моей подписи вглядись внимательно. И в дальнейшем разговоры о закрытых топиках предлагаю проводить через систему личных сообщений.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Калинин:
Шардинье жером, единственный из мягких, который мне нравится.

Зажрались вы, сударь, зажрались. А вот сырок "Орбита" сожрать не желаете? Кстати, так и не смог заставить себя проглотить эту мерзость. )

Игорь ( Родной Портал):
Ушёл кушать домашний творог с сметаной и сахаром.

Колись, где сахар берешь? Вообще нет в продаже нормального коричневого сахара. Бешеные бапки платишь за какие-то пакетики, а в них крашеный кристаллический. А я обожаю тропические фрукты со сливками, и слегка припорошенные сахарком. Где его взять? Цена значения не имеет!

Игорь ( Родной Портал):
Калинин, Молодой человек, вы конкурсы случайно не проводите?
Может донесёте до общественности или не?

Проводит. Совершенно шедевральные конкурсы, но потом забывает за ними присматривать. Может, сыр в это время жрет? В общем, Илья, даю публично разрешение на открытие короткого топика во втором "Копирайтинге" с оглашением результатов, но без срача. . Увижу первые признаки — смерть данному топику. С вытекающими.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Львович:
с оглашением результатов

Я правильно поняла? Сейчас Калинин должен огласить результаты или имеет право открыть топик, когда они будут? Просто уточняю.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Львович:
Колись, где сахар берешь? Вообще нет в продаже нормального коричневого сахара. Бешеные бапки платишь за какие-то пакетики, а в них крашеный кристаллический. А я обожаю тропические фрукты со сливками, и слегка припорошенные сахарком. Где его взять? Цена значения не имеет!

Игорь Львович, нет его и у нас. :((

Сахарный завод, который занимал второе место в СССР по производству, распилили на металл. ((

А именно там мы брали этот коричневый, солоденный как мёд сахар.

Арендаторы ( французы, немцы, португальцы), засаживают всё кукурузой, соей, выбивают землю, оставляют её пустой и сваливают дальше. За буряком нужен труд, руки, мозги. А это никому не надо. (

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Gwen:
"Доченька, как же тут одичала!"

Мы тут еще сильнее одичали. Представляешь, по запаху отличаем белую плесень от зеленой. а зеленую от голубой. Короче, я тебе как питекантроп австралопитеку говорю: для начала попробуйте дор блю с зеленой плесенью. Именно с зеленой, не голубой. Эта разновидность нравится практически всем, исключения редки. А далее Калинин расскажет. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий