- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ногами, Львович, ногами!
Шардинье жером, единственный из мягких, который мне нравится.
А фраза "Я до 24 лет срезал корку с камамбера" не только шедевральна сама по себе, но и является показателем того что у РФ ещё есть какие-то шансы. :)
Львович, Ушёл кушать домашний творог с сметаной и сахаром. :)
Игорь ( Родной Портал) добавил 13.05.2011 в 18:22
Калинин, Молодой человек, вы конкурсы случайно не проводите? :)
Может донесёте до общественности или не?
Даже не представляю, как это надо умирать с голодухи, чтоб плесень добровольно кушать
Надо себя как-то заставить. А кому сейчас легко?
А ногтями - потому что они у меня длинные и, вскормленные на экологически чистых продуктах собственного производства, - очень крепкие.
А типсы еще крепче. Бо вскормлены они на экологически чистом акриле буржуинского производства!
Онотоле рекомендует: всем каперайтерам срочно налепить типсы по полметра и фигачить по титановой клаве! :D
Даже не представляю, как это надо умирать с голодухи, чтоб плесень добровольно кушать
А ты пробовала? :)
Даже не представляю, как это надо умирать с голодухи, чтоб плесень добровольно кушать.
Ты мне напомнила мою маму, когда она приехала ко мне в Белоруссию (тогда еще) и впервые увидела действо по заколке и разделке кабана. Я к тому времени уже успела не только привыкнуть к этому зрелищу, но и делать все, что там из кабана делают. Отвела меня в сторонку и тихо спросила:
"И ты что, после всего ЭТОГО будешь ЭТО есть?"
Я говорю: "Мам, я это ЖРАТЬ буду!" после чего у мамы навернулись на глаза слезы и она изрекла фразу, которой меня потом долго дразнил муж. "Доченька, как же тут одичала!"
Игорь ( Родной Портал), в последнюю ссылку моей подписи вглядись внимательно. И в дальнейшем разговоры о закрытых топиках предлагаю проводить через систему личных сообщений.
Шардинье жером, единственный из мягких, который мне нравится.
Зажрались вы, сударь, зажрались. А вот сырок "Орбита" сожрать не желаете? Кстати, так и не смог заставить себя проглотить эту мерзость. )
Ушёл кушать домашний творог с сметаной и сахаром.
Колись, где сахар берешь? Вообще нет в продаже нормального коричневого сахара. Бешеные бапки платишь за какие-то пакетики, а в них крашеный кристаллический. А я обожаю тропические фрукты со сливками, и слегка припорошенные сахарком. Где его взять? Цена значения не имеет!
Калинин, Молодой человек, вы конкурсы случайно не проводите?
Может донесёте до общественности или не?
Проводит. Совершенно шедевральные конкурсы, но потом забывает за ними присматривать. Может, сыр в это время жрет? В общем, Илья, даю публично разрешение на открытие короткого топика во втором "Копирайтинге" с оглашением результатов, но без срача. . Увижу первые признаки — смерть данному топику. С вытекающими.
с оглашением результатов
Я правильно поняла? Сейчас Калинин должен огласить результаты или имеет право открыть топик, когда они будут? Просто уточняю.
Колись, где сахар берешь? Вообще нет в продаже нормального коричневого сахара. Бешеные бапки платишь за какие-то пакетики, а в них крашеный кристаллический. А я обожаю тропические фрукты со сливками, и слегка припорошенные сахарком. Где его взять? Цена значения не имеет!
Игорь Львович, нет его и у нас. :((
Сахарный завод, который занимал второе место в СССР по производству, распилили на металл. ((
А именно там мы брали этот коричневый, солоденный как мёд сахар.
Арендаторы ( французы, немцы, португальцы), засаживают всё кукурузой, соей, выбивают землю, оставляют её пустой и сваливают дальше. За буряком нужен труд, руки, мозги. А это никому не надо. (
"Доченька, как же тут одичала!"
Мы тут еще сильнее одичали. Представляешь, по запаху отличаем белую плесень от зеленой. а зеленую от голубой. Короче, я тебе как питекантроп австралопитеку говорю: для начала попробуйте дор блю с зеленой плесенью. Именно с зеленой, не голубой. Эта разновидность нравится практически всем, исключения редки. А далее Калинин расскажет. )