- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот скажите, откуда Вы столько знаете?
Дружище, ничего личного,только работа. )) Ты даже не представляешь, кем я был, в роли жЫвого человека и до ухода в Матрицу, :D
ох ты ж е мае 7 страниц флуда )))
а казалось бы простой вопрос задал
и хоть бы чуть чуть по теме кто отписал...
С ума сойти сколько вы пишете... Это сколь же надо пейсать, чтобы клава стиралась?
Мир оглох от бесполезных слов.
Как Ваша называется
Кетайская. Или некетайская. В общем, я тебе марку не скажу. скажу, как выбирать. Идешь вдоль прилавка с клавами, их там 100500. Главное, не обращай внимание на цены, вообще не гляди. И молоти на них на всех. Подряд. Без разбора. Если повезет, вдруг почувствешь: Вот оно!!! Но не спеши, зови манагера, проси дать возможность поработать на клаве в кабинете или еще где. Не менее часа! Если понравится, покупай штук пять. Причем уверяю. понравившаяся тебе клавиатура будет дешевой.
ПыСы. Да, вот еще что. Есть кетайские клавы, изумительные по тактильности (вот ка раз такая сейчас под моими пальцами). Но они имеют недостаток: могут умереть в одночасье, от статики, или просто так. А контроллер там заказной, залитый компаундом, так что если клава умрет, то навсегда. Ты скажешь: а почему бы не скрестить эту клаву с той, что умерла ранее, но по причине дохлости кнопок? А вскроешь ее, поймешь. )))))))))))))
Дружище, ничего личного,только работа. )) Ты даже не представляешь, кем я был, в роли жЫвого человека и до ухода в Матрицу, :D
И я не представляю. :) Кем? 🍿 (если не секрет).
Игорь ( Родной Портал), лучше и не знать.
Мда, подруга/жена tvsm22 с гонором, видимо. Попал он со своим подарком. :)
Игорь ( Родной Портал), чекист... Мне так кацца. Или около.
:) Думаешь?
Есть информация, что умён - профессор или академик. В совеццком юношестве ездил на катере ( наш человек-то в булочную на такси редко когда мог), любит и умеет готовить ( может быть и чекист ;) ) При этом добрый и весёлый, открытый ( не похоже на чекиста)
Пользуясь случаем ещё раз напомню, что я победитель Калинин трофи золотой 4
Ну мож кто не успел прочитать ещё, а открыть такую тему как-то стремновато. :)
Игорь ( Родной Портал), я не буду рассуждать на эту тему, бо одного доброго и с чувством юмора знаю уже 27 лет лично.
Игорь ( Родной Портал), я не буду рассуждать на эту тему, бо одного доброго и с чувством юмора знаю уже 27 лет лично.
Так точно. Отставить пустую болтовню. ;)