- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не знаю, может, просто повезло: ведь бывают же чудеса, что и среди дешёвых товаров попадаются качественные?
На такой быстро не попечатаешь — кнопки длинноходовые. А так, ничо клава, но есть недостаток — кнопки тяжелые, устаешь быстро на такой.
когда женщина ищет повод чтобы муж быстрее прыг в постель - помешает и настольная.
ну тогда вот с подсветкой http://hard.rozetka.com.ua/80171/c80171/price=-510;23141=yes/ :D
и вот :)
моментом приклеить. 😂
Коли фрезеровку забраковали, по причине безвозвратного снятия верхнего упрочнённого слоя, как вариант есть химическая металлизация пластика. Но есть маааленькая проблемка, клавиши придётся выдирать с клавы поштучно. :D
даже мобильником светил.
А ты попробуй УФ лампой посвети. Многие клавы выкрашены флоуресцентниками. Прикольно, кстати..
как вариант есть химическая металлизация пластика
Не прокатит. Слой получается жОсткий. Пальчики болеть будут. Пичальки. ((
vandamme я эту клаву не видел, но скажу заранее - у нее кнопки скрипят, клавиши громко стучат или еще чего! :D
Не прокатит. Слой получается жОсткий.
Львович, жОсткий, зато прочный. )))
Зачем это делать и что вообще тут происходит? :)
У меня ноут Делл, 2 года ему, все кнопки как новые. Как это надо бить пальцами, чтобы стереть кнопку, хз. Клава - это рояль, на ней надо играть а не клепать гвозди. :)
Львович, жОсткий, зато прочный. )))
Ошибаешься, ох, ошибаешься. Ноготь - один из наиболее острых инструментов. Привычные удары по строго одному месту просто перерезают кнопку. Либо... когда рабоет непрофессионал, приводят к невероятным повреждениям пальца. Попробуй, плетки Некады покажутся медом ))))))))))))
А Comet-ом еще никто не советовал протереть клаву? Вот с плиты у меня быстро все надписи и обозначения стерлись:))) Пара помывок - и следов букв Вы просто не обнаружите!
Львович, мы не знаем цели ТС-а, кроме того что он в Петербурге. Может он её на стенку под стекло повесит. :)