Убрать Надписи с Клавиатуры?!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Bronza:
Не знаю, может, просто повезло: ведь бывают же чудеса, что и среди дешёвых товаров попадаются качественные?

На такой быстро не попечатаешь — кнопки длинноходовые. А так, ничо клава, но есть недостаток — кнопки тяжелые, устаешь быстро на такой.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
arkadiy_a:
когда женщина ищет повод чтобы муж быстрее прыг в постель - помешает и настольная.

ну тогда вот с подсветкой http://hard.rozetka.com.ua/80171/c80171/price=-510;23141=yes/ :D

и вот :)

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Nekada:
моментом приклеить. 😂

Коли фрезеровку забраковали, по причине безвозвратного снятия верхнего упрочнённого слоя, как вариант есть химическая металлизация пластика. Но есть маааленькая проблемка, клавиши придётся выдирать с клавы поштучно. :D

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Valeriy:
даже мобильником светил.

А ты попробуй УФ лампой посвети. Многие клавы выкрашены флоуресцентниками. Прикольно, кстати..

Comm:
как вариант есть химическая металлизация пластика

Не прокатит. Слой получается жОсткий. Пальчики болеть будут. Пичальки. ((

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

vandamme я эту клаву не видел, но скажу заранее - у нее кнопки скрипят, клавиши громко стучат или еще чего! :D

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Львович:
Не прокатит. Слой получается жОсткий.

Львович, жОсткий, зато прочный. )))

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Зачем это делать и что вообще тут происходит? :)

У меня ноут Делл, 2 года ему, все кнопки как новые. Как это надо бить пальцами, чтобы стереть кнопку, хз. Клава - это рояль, на ней надо играть а не клепать гвозди. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Comm:
Львович, жОсткий, зато прочный. )))

Ошибаешься, ох, ошибаешься. Ноготь - один из наиболее острых инструментов. Привычные удары по строго одному месту просто перерезают кнопку. Либо... когда рабоет непрофессионал, приводят к невероятным повреждениям пальца. Попробуй, плетки Некады покажутся медом ))))))))))))

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

А Comet-ом еще никто не советовал протереть клаву? Вот с плиты у меня быстро все надписи и обозначения стерлись:))) Пара помывок - и следов букв Вы просто не обнаружите!

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Львович, мы не знаем цели ТС-а, кроме того что он в Петербурге. Может он её на стенку под стекло повесит. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий