Убрать Надписи с Клавиатуры?!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Калинин:
С ума сойти сколько вы пишете... Это сколь же надо пейсать, чтобы клава стиралась?

Лично я пишу 100-150 килознаков в сутки (ставил счетчик, просто интересно было посмотреть). Но не каждый день. Бывает, что работать не хочется, тогда 20-30 К. Кстати, моя речевая скорость существенно ниже скорости набора.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

У меня сейчас такая. Стоит что-то около 13 - 15 баксов. И, как ни странно, она у меня уже больше 9 месяцев. Пережила 2 заливки йогуртом, одну - кофе и постоянные кошачьи прогулки. И единственное, что меня напрягает - это что букв половины не видно. Даже не столько меня, сколько мужа - как сядет за комп, так и начинается: "а где такая-то буква"? Не знаю, может, просто повезло: ведь бывают же чудеса, что и среди дешёвых товаров попадаются качественные? 😂

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

ТС, все же можно еще сделать так. Заказать плотерную резку на самоклеющейся пленке, и обклеить все буковки и цифирьки с разными рисунками, цветуечки там разные, машинки, символы, и да, чтоб еще это все с подсветкой. Крррасота!

Даже телефончик подскажу. 🍿

Наблюдаю и развлекаюсь.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Львович:
Кстати, моя речевая скорость существенно ниже скорости набора.

Заикаетесь? :(

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Nekada, плёнка быстро отвалиццо с кнопок.

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Valeriy, а настольную лампу не пробовал? если квартира не позволяет комп держать не в спальне

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

vandamme когда женщина ищет повод чтобы муж быстрее прыг в постель - помешает и настольная.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
arkadiy_a:
Заикаетесь?

arkadiy_a, +100500. Нет, как раз наоборот. А быстро печатать пришлось научиться еще в совеццкие времена, когда и персоналок никаких не было, и когда секретарши просто не успевали записывать за мной (я их по 3 штуки сажал одно врем сразу). Ну, плюнул, стал писАть сам. :D

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Comm:
плёнка быстро отвалиццо с кнопок.

моментом приклеить. 😂

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
arkadiy_a:
когда женщина ищет повод чтобы муж быстрее прыг в постель - помешает и настольная.

истинно!

vandamme:
а настольную лампу не пробовал?

даже мобильником светил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий