Убрать Надписи с Клавиатуры?!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Игорь ( Родной Портал):
А именно там мы брали этот коричневый, солоденный как мёд сахар.

Зато меня совсем недавно научили мед безошибочно выбирать! :D

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Львович:
Зато меня совсем недавно научили мед безошибочно выбирать! :D

Оченьно внимательно слушаю. 🍿

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Львович:
Гм... Только знаешь что, ты должна быть уверена. что это именно СЫР. Несколько часов неправильного хранения, и вместо фкусного сыра ты имеешь что-то отвратное, ахтунговое и вредное для моска.

Упс... а можно как-то различить? Может, я и правда что-то "не то" попробовала, и после этого к фкусному выбору настоящих гурманов боюсь подступиться?

Вот поеду сегодня вечером на "пятничные закупки" нужно будет что-нибудь такое... этакое... купить и еще раз попробовать :)

А еще я просто люблю Серч...
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Львович, ты меня с Бронзой попутал. У меня был собственный магазинчик, небольшой, правда, но основной ассортимент составлял сыр, много сортов сыра. Завязала я с этим делом из-за нелюбви к государственным паразитирующим на теле простого русского предпринимателя органам типа ФСС, ПФР, ФСС и проч.

А сыр я люблю. :)

Пишу тексты. Дорого
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Львович:
В общем, Илья, даю публично разрешение на открытие короткого топика во втором "Копирайтинге" с оглашением результатов, но без срача. . Увижу первые признаки — смерть данному топику. С вытекающими.

Мало мне этого.

У меня, во-первых, на данный момент 24 конкурсных текста из потребных 50 (для остальных говорю - сняты, помимо двух леданиковских, ещё 2 айришфоксовских + ещё 2, о снятии которых мне сегодня сообщили в мыло), так что процесс будет идти, при нынешних скоростях, ещё не менее месяца. К этому надо быть готовым.

Во-вторых: я в обязательном порядке, а все желающие - по желанию комментируют в топике тексты, без комментирования конкурс можно сворачивать прямо сейчас. Проводить его на другой площадке я не собираюсь: тут, слава Богу, прошло три его предшественника - но надо учесть, что комментарии часто вызывают срачевзрыв (R) и остановить я его не в силах.

В-третьих: я допускаю или не допускаю тексты в конкурс на основе своих внутренних убеждений, понятий и уровня развития, и каждое новое недопущение на конкурс вызывает не один, а сразу несколько срачевзрывов (R) (TM); видит Бог - я только кратко оглашаю причину недопущения.

В-четвёртых: определённая категория юзеров, преследуемая бездельем, личной ко мне неприязнью или ещё какими-то иными причинами, заходит в топик только и исключительно для того чтобы высказать неудовольствие мной лично и конкурсом в целом; поимённо: cell, alik72, yet-varm.

Провокации этих и ещё нескольких участников мне уже настолько надоели, что при первой же... повторю болдом: при первом же их появлении в топике, даже с поздравлениями меня с Днём ангела и пожеланиями долгой жизни, я прикрываю конкурс мгновенно.

Такая же судьба ждёт конкурс при первом намёке на то, что я "зарабатываю халявный контент", "зажал призы", "не разработал правил", "нарочно оттягивает окончание".

Если администрация и все участники готовы согласиться с этими условиями - я с удовольствием открою вторую ветку.

Если раньше был жёсткий диктат, то теперь будет диктат на грани мгновенного свёртывания.

Хотите участвовать - вэлкам: прислали текст, ждите.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Nekada:
А ты пробовала?

На сыре - не. На хлебе не понравилось. 😂

Калинин:
и каждое новое недопущение на конкурс вызывает не один, а сразу несколько срачевзрывов (R) (TM); видит Бог - я только кратко оглашаю причину недопущения.

Илья, не лукавьте. На этот раз всю волну вызвало как раз оставление некоторых текстов, объяснить которое Вы не пожелали, несмотря на многочисленные просьбы большинства участников.

А так: лично я обещаю вообще не писать в новом топике вообще ничего. Жалко участников.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Bronza:
На На этот раз всю волну вызвало как раз оставление некоторых текстов, объяснить которое Вы не пожелали, несмотря на многочисленные просьбы большинства участников.

И не пожелаю в дальнейшем.

Готова участвовать на таких условиях? Вэлкам.

Не готова? Как там будет "вэлкам наоборот" по-английски?..

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Львович, а можно я прокомментирую? я коротко.

Во-первых. Возмущение вызвало не снятие текстов, а неадекватные критерии их снятия, которые, несмотря на многочисленные просьбы участников, устроитель объяснить так и не соизволил.

Во-вторых, виной всему был не срач между участниками,его и не было, а откровенно хамское поведение устроителя.

В-третьих, если не соблюдены условия конкурса в плане подведения итогов, то почему они должны быть соблюдены в плане размещения контента?

И в-четвертых. Это не личный форум устроителя, и в тему имеют право заходить все, кто хочет, а устраивать личностный отбор можно у себя на сайте.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Калинин, Илья, ну ты ж умный человек, не говори эмоциями.

По каждому твоему пункту можно обсуждать по три часа. Ну как это ты не пустишь людей в свой топик?

Ты их хоть тыщу раз не люби, но это форум, открытая площадка для общения.

Вообщем тяжеловато будет. (

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Gwen, по твоему первому пункту - см. чуть выше ответ Бронзе.

По четвёртому: да, я понимаю. Но как увижу этих троих, с очередными пожеланиям счастья мне и конкурсу (конкурс-то, надеюсь, мой?) - всё, кранты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий