- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А именно там мы брали этот коричневый, солоденный как мёд сахар.
Зато меня совсем недавно научили мед безошибочно выбирать! :D
Зато меня совсем недавно научили мед безошибочно выбирать! :D
Оченьно внимательно слушаю. 🍿
Гм... Только знаешь что, ты должна быть уверена. что это именно СЫР. Несколько часов неправильного хранения, и вместо фкусного сыра ты имеешь что-то отвратное, ахтунговое и вредное для моска.
Упс... а можно как-то различить? Может, я и правда что-то "не то" попробовала, и после этого к фкусному выбору настоящих гурманов боюсь подступиться?
Вот поеду сегодня вечером на "пятничные закупки" нужно будет что-нибудь такое... этакое... купить и еще раз попробовать :)
Львович, ты меня с Бронзой попутал. У меня был собственный магазинчик, небольшой, правда, но основной ассортимент составлял сыр, много сортов сыра. Завязала я с этим делом из-за нелюбви к государственным паразитирующим на теле простого русского предпринимателя органам типа ФСС, ПФР, ФСС и проч.
А сыр я люблю. :)
В общем, Илья, даю публично разрешение на открытие короткого топика во втором "Копирайтинге" с оглашением результатов, но без срача. . Увижу первые признаки — смерть данному топику. С вытекающими.
Мало мне этого.
У меня, во-первых, на данный момент 24 конкурсных текста из потребных 50 (для остальных говорю - сняты, помимо двух леданиковских, ещё 2 айришфоксовских + ещё 2, о снятии которых мне сегодня сообщили в мыло), так что процесс будет идти, при нынешних скоростях, ещё не менее месяца. К этому надо быть готовым.
Во-вторых: я в обязательном порядке, а все желающие - по желанию комментируют в топике тексты, без комментирования конкурс можно сворачивать прямо сейчас. Проводить его на другой площадке я не собираюсь: тут, слава Богу, прошло три его предшественника - но надо учесть, что комментарии часто вызывают срачевзрыв (R) и остановить я его не в силах.
В-третьих: я допускаю или не допускаю тексты в конкурс на основе своих внутренних убеждений, понятий и уровня развития, и каждое новое недопущение на конкурс вызывает не один, а сразу несколько срачевзрывов (R) (TM); видит Бог - я только кратко оглашаю причину недопущения.
В-четвёртых: определённая категория юзеров, преследуемая бездельем, личной ко мне неприязнью или ещё какими-то иными причинами, заходит в топик только и исключительно для того чтобы высказать неудовольствие мной лично и конкурсом в целом; поимённо: cell, alik72, yet-varm.
Провокации этих и ещё нескольких участников мне уже настолько надоели, что при первой же... повторю болдом: при первом же их появлении в топике, даже с поздравлениями меня с Днём ангела и пожеланиями долгой жизни, я прикрываю конкурс мгновенно.
Такая же судьба ждёт конкурс при первом намёке на то, что я "зарабатываю халявный контент", "зажал призы", "не разработал правил", "нарочно оттягивает окончание".
Если администрация и все участники готовы согласиться с этими условиями - я с удовольствием открою вторую ветку.
Если раньше был жёсткий диктат, то теперь будет диктат на грани мгновенного свёртывания.
Хотите участвовать - вэлкам: прислали текст, ждите.
А ты пробовала?
На сыре - не. На хлебе не понравилось. 😂
и каждое новое недопущение на конкурс вызывает не один, а сразу несколько срачевзрывов (R) (TM); видит Бог - я только кратко оглашаю причину недопущения.
Илья, не лукавьте. На этот раз всю волну вызвало как раз оставление некоторых текстов, объяснить которое Вы не пожелали, несмотря на многочисленные просьбы большинства участников.
А так: лично я обещаю вообще не писать в новом топике вообще ничего. Жалко участников.
На На этот раз всю волну вызвало как раз оставление некоторых текстов, объяснить которое Вы не пожелали, несмотря на многочисленные просьбы большинства участников.
И не пожелаю в дальнейшем.
Готова участвовать на таких условиях? Вэлкам.
Не готова? Как там будет "вэлкам наоборот" по-английски?..
Львович, а можно я прокомментирую? я коротко.
Во-первых. Возмущение вызвало не снятие текстов, а неадекватные критерии их снятия, которые, несмотря на многочисленные просьбы участников, устроитель объяснить так и не соизволил.
Во-вторых, виной всему был не срач между участниками,его и не было, а откровенно хамское поведение устроителя.
В-третьих, если не соблюдены условия конкурса в плане подведения итогов, то почему они должны быть соблюдены в плане размещения контента?
И в-четвертых. Это не личный форум устроителя, и в тему имеют право заходить все, кто хочет, а устраивать личностный отбор можно у себя на сайте.
Калинин, Илья, ну ты ж умный человек, не говори эмоциями.
По каждому твоему пункту можно обсуждать по три часа. Ну как это ты не пустишь людей в свой топик?
Ты их хоть тыщу раз не люби, но это форум, открытая площадка для общения.
Вообщем тяжеловато будет. (
Gwen, по твоему первому пункту - см. чуть выше ответ Бронзе.
По четвёртому: да, я понимаю. Но как увижу этих троих, с очередными пожеланиям счастья мне и конкурсу (конкурс-то, надеюсь, мой?) - всё, кранты.