Убрать Надписи с Клавиатуры?!

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Liberus, не, такое не пойдет - мы так привыкли лупить по клавиатуре, что этот девайс и пару часов не протянет.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Львович:
Ты даже не представляешь, кем я был, в роли жЫвого человека и до ухода в Матрицу
Игорь ( Родной Портал):
И я не представляю. Кем? (если не секрет).

Игорек, если я скажу, мне придется тебя убить. А я тебя люблю, дорогой мой тезка! так что живи в неведении. Текилы хошь? :D

CredoLol:
ТС - кидала

ТС - кидала! :D

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Львович:
Текилы хошь?

Конечно хочу. :) Я и не спрашивал ничего и не интересно мне было. )))

Потрите мои посты.

Жить хочу. Очень. :)))

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]

Bronza, зато воспитывает нежность и регулярное мытье рук. :))

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Тоже верно. Хотя для воспитания нежности можно найти более подходящие объекты. ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Игорь ( Родной Портал):
Потрите мои посты.
Жить хочу. Очень.

Игорь, жизнь, это лучшее. что дал нам БохЪ. Так что не буду я тереть твои посты. Ты будешь жить в них. Вечно! :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Bronza:
Хотя для воспитания нежности можно найти более подходящие объекты.

Bronza, неужели ты говоришь о том, о чем я только что подумал? Неужели ты так же нежно, как и я, относишься к икре?! Ну, порадовала!

ПыСы. Эх, сударыня, если б ты знала, какой я прям сейчас жру камамбер, ты б точно поняла, что такое истинная нежность, сравнимая по силе с любовью.

Любовью к чему? Разумеется, к икре! :D.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

"Ну вы, блин, даете!"

У меня памяти нет клаве, когда я её купила. У буквы О стерлась вверху маленькая перекладинка. Стоила она меньше 10 баксов. . На клаве надо,как на рояле, подушечками играть. Специально попробовала, у меня не касется ноготь кнопок никогда.

Вы зачем их ногтями царапаете? Бронза, что за фанатизм в работе?

Пишу тексты. Дорого
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Gwen:
Бронза, что за фанатизм в работе?

Gwen, не трожь Бронзу! Она эталон лени, значит, фанатизмом в работе страдать не может даже теоретически. Раз фигачит клаву когтями, так это только от ненависти, бо клава для нее как раз и есть олицетворение работы.

А что работа для тебя, а? Попячься и разуплотнись перед величием Онотоле! :D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Gwen:
У буквы О стерлась вверху маленькая перекладинка.

Круто, я тоже хочу клаву со старорусскими знаками, где число 70 обозначается буквой "о" с перекладиной наверху. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий