Апдейты 20-21 июля, 25-26 июля

invisible
На сайте с 03.07.2006
6
keks:
Никуда г-н Садовский не денется, будет и тут читать ;)

… 😂 Возможно, что для их маркетинговых умозаключений, данный форум единственное место, где все пережевывается многократно … ИМХО … :D

T
На сайте с 23.11.2005
298
keks:
А че, мож действительно накидаем им примеров мусора и несоответствия выдачи запросу? Предлагаю оформить для этого отдельную ветку.

Лично мне давно хочется платных линкаторов накупиться, чтобы обратки не ставить. Только потому не покупаю, что у этого метода нет будущего, а вдруг яндекс похитреет, и мои неуникальные ссылки не только не будет индексить, но еще и сайт вообще выкинет из выдачи:)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Не то писал, "статьи, статьи, и еще раз статьи..." Мол, обмен статьями - это невесть что!

Thanx, приходит маленький Чингачгук к папе и спрашивает: убивать - не хорошо?...нехорошо, сынок, нехорошо. Через 20 лет Чингачгук вырос и к нему также подходит кроха-сын и спрашивает:папа, убивать нехорошо? Нехорошо, нехорошо...рассеянно ответил Чингачгук, поглаживая одной рукой свежий скальп...

Так вот..мораль такова - статьи работали и я был рад, что достойными методами попадал в серп. Но правила меняются, а цели остаются. Если ради цели теперь нужно зас**ть Инет горой никому не нужного мусора....пусть так и будет! Почему у меня должна голова-то об этом болеть?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
статьи работали и я был рад

если это не попытка провокации, я бы не стал делать такие выводы :)

p.s. Только не бросай меня в терновый куст ;)

Там чу-де-са! )
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Да какой из меня поп Гапон? :)

Вывода пока еще не делаю, но уже прикидываю разные варианты дальнейшего развития..

T
На сайте с 23.11.2005
298
Zikam.RU:
Так вот..мораль такова - статьи работали и я был рад, что достойными методами попадал в серп. Но правила меняются, а цели остаются.

На одних статьях далеко не уедешь. Это ясно. Дело в том, что нужно проводить комплексные работы. Это:

1. Контент. (много и нудно)

2. Обмен ссылками при условии ссылочного и наблюдать, чтобы твои ссылки не только индексировались , но еще и на достойных страницах стояли. (вообще дикая вещь, и зачем она вообще нужна?)

3. Покупка морд.

4. Запуск сателлитов.

5. Прописывание в беляках, гостевых, на форумах. - Это отнюдь не спам.

6. Коммьюнити. (Сложно. Тяжело. Но без этого придется 20 морд за 100 баксов продавать 😂 )

Только первый пункт - это определенно мало.

MX
На сайте с 17.06.2004
160

Писал сегодня, что не мог найти в Яндексе Банк Москвы. Сейчас уже ради интереса забил запрос Альфа Банк - сайт Альфа Банка на 10 месте! Причем опять не главная. В Рамблере 1-ое место, в Апорте 2-ое.

Есть предположение, что пытаются ввести фильтры, связанные с главными страницами.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
На одних статьях далеко не уедешь. Это ясно.

Неверно в корне! Ставил эксперимент - качественно сделанная статья в одном клике от главной била мордоссылку с того же сайта!

нужно проводить комплексные работы

А с этим не поспоришь...весь современный мир - это торжество системного подхода...

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
Zikam.RU:
Если ради цели теперь нужно зас**ть Инет горой никому не нужного мусора....пусть так и будет! Почему у меня должна голова-то об этом болеть?

мы вот сегодня выписали на флипчарте все возможные методы внешней оптимизации. их получилось 7 штук (не черных)

и получается, что в таких условиях придется пользоваться не одним-двумя основными методами, а всеми сразу. получается многократный мусор. но нужно как-то страховаться. из бизнеса что ли уходить? :(

A1
На сайте с 28.03.2006
77

Не верю, что какие либо фильтры будут вводить резко. Любые резкие движения неминуемо приводят к ухудшению серпа. Процент "хороших" сайтов среди "оптимизированных" сатов гораздо больше, чем среди не оптимизированных. Если резко задвинуть ТОП на 20-30 места, то что появится вместо него? Шушара всякая. Исключение -- ничтожно малое количество высоконкурентных областей, где качество ТОП10 равно качеству топ30.

Алгоритм могут поменять, если старый стал не устраивать, но новый алгоритм вначале настроят так, чтобы серп был "как раньше", а потом уже начнут очень потихоньку крутить коэффициентики.

Сама смена алгоритма, пока новые коэффициентики не подобраны, конечно, можкт быть похожа на то, что мы сейчас наблюдаем.

ps серп яндекса так активно продается не [только] потому, что это очень просто, а потому, что яндекс занимает наиболее весомую часть рынка.

MGRLX:
Писал сегодня, что не мог найти в Яндексе Банк Москвы. Сейчас уже ради интереса забил запрос Альфа Банк - сайт Альфа Банка на 10 месте! Причем опять не главная. В Рамблере 1-ое место, в Апорте 2-ое.
Есть предположение, что пытаются ввести фильтры, связанные с главными страницами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий