Апдейты 20-21 июля, 25-26 июля

miki
На сайте с 14.12.2005
34

Попробуйте продвинуть два сайта разными методами и поймете разницу!!!

Создание сайтов - Диогенес (http://www.diogenes.ru) Оптимизация сайтов - Diogenes (http://www.d-optima.ru)
Elephant
На сайте с 20.03.2006
23
wolf:
Так, может, их уже отсреливают? А Вам в СЕРП'е недобитки попадаются. :)

Конечно выборка у меня непрезентативная, но линкаторщики в серпе по СЧ, а мордовороты поисчезали большей частью в ВЧ.

miki
На сайте с 14.12.2005
34

С клиентами намного приятние начинаешь общаться!!!

Elephant
На сайте с 20.03.2006
23
Ceres:
да с чего вы взяли что мордоворотов отстреливать начали - вы какой серп вообще смотрите - неужто там мордоворотов не осталось? :)

Немного (50%) осталось на радость мне. А вот линкаторщики не шелохнуться, а жаль. Держаться они неплохо.

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
dnx:
Уважаемые, давайте только не будем забывать о том, что продажа ссылок на данный момент позволяет продолжать существовать хорошим, но не коммерческим сайтам.
А то что плодяться фермы, у которых иногда главная из одних только ссылок состоит, так это мы сами виноваты.
Нам толкают, а мы хаваем...

это точно. во всем должна быть объективная оценка качества сайта, с которого идет ссылка. и это должны быть не тиц и пр.

что касается не морд, то внутренние тоже разные бывают! очень разные. да и линкаторы по большому счету - тоже. и каталоги, и сетки, и сателлы...

если сравнивать синие простыни с нормально структурированными и минимально информативными блоками, то это бывает небо и земля. так что не нужно всех под одну гребенку запихивать! если так, то пора отключить ссылочное совсем.

на мой взгляд все упирается в банальный профессионализм...

invisible
На сайте с 03.07.2006
6
Elephant:
Согласен. Но линкаторы - тупее штучка. Некоммерческие сайты не используют линкаторы, а ссылки на морды ставят. Потому что первое им ничего не даст для развития. Потому за линкаторы и нужно браться в первую очередь.

Хотя деньги важнее... (задумчиво)

Уважаемый, что Вы так злитесь? Все, о чем вы говорите - это есть намеренное влияние на результаты поиска... Естественно, и то и другое зло... Только за морды надо выложить намного больше денег, нежели на линкаторы... И те и другие не парятся... Все упирается в деньги...

Уважаемый Elephant, у Вас много денег? :D

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Вот по запросу "кондиционеры" - сколько линкаторщиков сейчас в серпе?

Там чу-де-са! )
invisible
На сайте с 03.07.2006
6
Ceres:

Надо так (логичнее), - сколько там «мордаворотов»? 😎

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Надо так (логичнее), - сколько там «мордаворотов»?

От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Так сколько там их? :)

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
Ceres:

да блин, я не знаю чо все парятся. линкатором можно поднять только с/ч и максимум дохлых в/ч.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий