- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Возмем измором
А Яндекс уморит голодом некоторых "оптимизаторов". 😂
А Яндекс уморит голодом некоторых "оптимизаторов". 😂
Вообще говоря, некоторых "оптимизаторов" ничем не возьмешь 😂
Ceres, по долгу службы или ему самому все же интересно? :)
дцмаю интересно уже давно перестало быть ... конструктива просто слезы, большинство постов о том как мне стало харашо или как меня кинул яндекс и где в результате первого или второго напьёмса ... 😂
А на самом деле, правильно ведь говорит Садовский, ведь никто не пишет конкретных примеров релевантной или нерелевантной выдачи...
На 180 постов 5% примеров только было...
Может все-таки кто не доволен выдачей писать конкретные примеры и конструктивные предложения...
Действительно иногда тошно читать, а у меня вот это, а у меня вот то... А хуже того, разговоры, что мне клиенту сказать, пойду повешусь...
-----------------
От себя скажу, в целом возможные технологические изменения в серпе Яндекса, я поддерживаю... Нельзя идти на одной только ноге весь путь, надо развиваться иначе монстры ПС столкнут в пропасть...
Также не может рулить только ссылочное, когда-то же должен начать рулить контент, или хотя бы в равноценном симбиозе...
-----------------
.На 180 постов 5% примеров только было...
Ну давайте будет точнее, 180 - страниц, а не постов, значит постов - 1800.
А примеров было действительно не очень много, но если только за этим дело станет, проблем нет увеличить число примеров. Я думаю, что яндексоиды не хуже нас знают, где у них плохо.
хм, примеров полно, и не только нерелевантной, а примеры пусть они сами смотрят - а то как примеры - так сразу оптимизаторы нужны стали :)
А примеры глючности серпа я уже приводил - наберите ка допустим запрос "стоматология", и посмотрите сколько он в итоге страниц и сайтов выдает к примеру на 9-ой странице ;)
Я думаю, что яндексоиды не хуже нас знают, где у них плохо
Вот в этом сомневаюсь. Сильно.
Лично я примеры слал прямиком Платону, не постя здесь)
Примеров, действительно, накидать не сложно....только сомневаюсь, что кому-нибудь это надо. Например, у меня по запросу "сланец" на 2-м месте торчала внутренняя страница, продвинутая исключительно с помощью информматериалов....теперь ее нет в выдаче вообще. Видимо, она вдруг резко стала абсолютно нерелевантной данному запросу....
А вообще...единственное, чем я не пользовался - это линкаторы и покупные морды. Может, поэтому и просел? :D Будем исправляться 😂 😂
Зато, теперь мгу сказать, что статьи больше не рулят...нах нужно напрягаться, если тебя потом щелчком кидают в бездну? Лучше просто вкладывать деньги...деньги всегда дешевле времени!
Вот в этом сомневаюсь. Сильно.
Sim, для таких сомнений есть веские основания?