Апдейты 20-21 июля, 25-26 июля

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
ewg:
Sim, для таких сомнений есть веские основания?

Щеки надувать не буду, спрячусь за имхо.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
A1
На сайте с 28.03.2006
77

Информматериалы это то, что тут называют статьями?

Zikam.RU:
Например, у меня по запросу "сланец" на 2-м месте торчала внутренняя страница, продвинутая исключительно с помощью информматериалов....теперь ее нет в выдаче вообще.
S
На сайте с 11.05.2005
89

от этих апов - :( без коментариев

jpg 1035311.jpg
A
На сайте с 28.03.2006
54
Zikam.RU:
Примеров, действительно, накидать не сложно....только сомневаюсь, что кому-нибудь это надо. Например, у меня по запросу "сланец" на 2-м месте торчала внутренняя страница, продвинутая исключительно с помощью информматериалов....теперь ее нет в выдаче вообще. Видимо, она вдруг резко стала абсолютно нерелевантной данному запросу....

А вообще...единственное, чем я не пользовался - это линкаторы и покупные морды. Может, поэтому и просел? :D Будем исправляться 😂 😂

Зато, теперь мгу сказать, что статьи больше не рулят...нах нужно напрягаться, если тебя потом щелчком кидают в бездну? Лучше просто вкладывать деньги...деньги всегда дешевле времени!

Абсолютно согласен, в моей тематике на первой странице сидит сайт, который поднялся за счет всевозможных линкаторов - не стесняясь...

keks
На сайте с 28.04.2004
97

А че, мож действительно накидаем им примеров мусора и несоответствия выдачи запросу? Предлагаю оформить для этого отдельную ветку.

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
keks:
А че, мож действительно накидаем им примеров мусора и несоответствия выдачи запросу? Предлагаю оформить для этого отдельную ветку.

Зачем ветку, Садовский же просит кидать сюда - http://forum.yandex.ru/yandex/questions.xhtml

Так что вот там он и будет смотреть.

С Уважением, Евгений
keks
На сайте с 28.04.2004
97
Зачем ветку, Садовский же просит кидать сюда...

Ну нам то на нашем форуме удобнее ;)

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
keks:
Ну нам то на нашем форуме удобнее ;)

Так Вы хотите как удобнее или для пользы дела? :)

keks
На сайте с 28.04.2004
97

Никуда г-н Садовский не денется, будет и тут читать ;)

T
На сайте с 23.11.2005
298
Zikam.RU:
А вообще...единственное, чем я не пользовался - это линкаторы и покупные морды. Может, поэтому и просел? :D Будем исправляться 😂 😂

Зато, теперь мгу сказать, что статьи больше не рулят...

Вот сказал, так сказал! Молодец!

Не то писал, "статьи, статьи, и еще раз статьи..." Мол, обмен статьями - это невесть что!😂

Кстати, насчет покупки морд, еще неизвестно.😂

А вот линкаторы покупные точно рулят.😎 Я ими не пользуюсь, но конкуренты, которые ими пользуются, все в серпе. Даже знаю, кто на втором, а кто на третьем месте. :p Однако, светить ни запросы, ни сайты не хочу.:p Не мудро это... светиться.;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий