Апдейты 20-21 июля, 25-26 июля

D
На сайте с 13.01.2006
114
Ceres:
это если уважаемые спецы из Яндекса читают

Сомневаюсь

Мы не можем читать целиком подобные 152-страничные дискуссии, где огромная доля постингов не содержит ни примеров, ни информации: "Да, у меня тоже изменений нет. Но я-то надеялся..." Если есть примеры ухудшившегося или улучшившегося ранжирования, пишите на форуме Яндекса в формате: "запрос; URL страницы; почему она лучше или хуже соседних страниц; где была до апдейта, где стала после" и мы постараемся проанализировать все примеры".
D
На сайте с 13.01.2006
114
Sim:
Церес, ну ты не понял. Нечего сайту твоего банка делать в основной выдаче по высокочастотнику. Хочет - пусть покупает Директ.

Во-первых, это не высокочастотник, а во-вторых, Вы думаете, что это нормальное положение дел?🙅

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

да я вообще куею - вот представьте картину - сделают мошенники сайт-закос под банк, с одной не скрытой буквой в урле, выведуд его в топ. И буду окучивать "клиентов" - а это уже суды, суды, суды :(

Там чу-де-са! )
[Удален]

Керес, альфабанк-експресс уже вроде месяца два как редирект на альфабанк выдает, так что - гуляй вася :) Про собственный банк даже не в курсе 😂

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Керес, альфабанк-експресс уже вроде месяца два как редирект на альфабанк выдает

я про выдачу говорю - в интернет-банкинге я не был 2 месяца и не в курсе, даже если набирать без экспресса - там тоже выдача нерелевантна.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
dirol:
Вы думаете, что это нормальное положение дел?

Кого волнует мое скромное мнение? Важно то, что думает Яндекс. А он-то, вероятно, считает такую выдачу нормальной.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Есть такое, но это только альфабанк и виноват, а никак не яндекс.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
это только альфабанк и виноват, а никак не яндекс.

Вот объясните мне: почему монстры типа Альфа-банка и Яндекса - такие мутаки, а мы, красавцы и умники, работаем мелкими жуликами и вообще какие-то вирусы гриппа?

[Удален]

Sim, ну ты зря про себя так, я вот лично консалтингом занимаюсь :) А то что яндекс и альфабанк мутаки... Да нет, яндекс вряд ли - я все таки на нем бабло зарабатываю, а вот альфабанк - да. Я в последний раз из-за зависания ихней проги не успел платежки отдать вовремя и день потерял :(

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Есть такое, но это только альфабанк и виноват, а никак не яндекс.

ну хз, ежели не дай бог с помощью Яндекса банк понес убытки - не думаю что они просто вытерли сопли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий