Апдейты 20-21 июля, 25-26 июля

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_

А мордашки так и не вернулись.... :(

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
IndexSa:
Ещё странности, в разных темах работа велась одними методами, где то есть подвижки (и + и -) а где то тишина, может теперь апдейты будут и двухходовые и по темам, этак заходит утром, новая тема "апдейт в строй тематике", "апдейт в перевозках" :)
пс: всё же склоняюсь к мысли сто это repair, а не апдейт

Что то не похоже на откат, данные беков, индекс-страниц, да и нынешние позизии абсолютно другие, чем были до этого (просматривал все данные за ближайший месяц)

...
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Marvellous:
Что то не похоже на откат, данные беков, индекс-страниц, да и нынешние позизии абсолютно другие, чем были до этого (просматривал все данные за ближайший месяц)

У меня как раз наоборот, ссылки на купленных мордах не отражаются в беках, хотя в сохраненных копиях морд есть в наличии, прироста ссылок как бы нет (ни в беках ни в результатах позиций)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz

У меня, почему то с каждым последним апом или полуапом, уменьшается кол-во найденных страниц "Результат поиска: страниц — 13 467, сайтов — не менее 822". Т.е бэки как и были, а страниц до 20.07 было 35874! С чем это связано?

A1
На сайте с 28.03.2006
77

У меня количество страниц упало примерно в два раза, количество сайтов упало на 10%-15% после беспредела 20-21, сейчас количество сайтов восстановилось до уровня "до".

Только какие из этого выводы можно сделать?

zsz:
У меня, почему то с каждым последним апом или полуапом, уменьшается кол-во найденных страниц "Результат поиска: страниц — 13 467, сайтов — не менее 822". Т.е бэки как и были, а страниц до 20.07 было 35874! С чем это связано?
Sveta Prokopeva
На сайте с 10.05.2006
99

кол-во проиндексированных страниц у сайтов на которых Ваши сквозняки стоят уменьшается

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Sveta Prokopeva:
кол-во проиндексированных страниц у сайтов на которых Ваши сквозняки стоят уменьшается

Светлан, можно поподробнее - что Вы имеете ввиду?

Sveta Prokopeva
На сайте с 10.05.2006
99

на мой сайт mysite.ru стоит сквозняк с сайта draft.ru

после обновления на Я, из индекса выпадает 100 страниц с сайта draft.ru

Вывод не сложный. Кол-во ссылающихся страниц на mysite.ru тоже упадёт

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Sveta Prokopeva:
на мой сайт mysite.ru стоит сквозняк с сайта draft.ru
после обновления на Я, из индекса выпадает 100 страниц с сайта draft.ru
Вывод не сложный. Кол-во ссылающихся страниц на mysite.ru тоже упадёт

Светлан, но Яндекс хранит информацию в базе только с одной страницы (наиболее релевантной) для сайта draft.ru (в Вашем случае)

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130

Кстати провел полное соответсвие кол-ва беков и индекс-страниц по всем сайтам и обнаружил на некоторых некоторую похожесть на данные от 04.07.06 - по другим небольшой рост по сравнению с теми же данными

(эти другие кстати из темы бассейнов, в которой не было сегодня изменений)

Может там возможного отката небыло и поэтому и изменений не произошло....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий