Апдейты 20-21 июля, 25-26 июля

D
На сайте с 13.01.2006
114

А у меня пока откат к 22 числу, во как

в бэках изменений нет, т.к. эту неделю не работал

biplane
На сайте с 15.12.2005
64
nik_andreev:
Пока курил напостили, но все равно хотелось бы ответить

Имхо: понять как работает система довольно сложно, пока система работает без сбоев, а вот когда она начинает сбоить она отдает свои секреты. Согласен системы пока никакой нет, но зато есть мозаика системы(маленькие кусочки из которой эта система состоит).

эээ... сомневаюсь серьезно... систему гораздо сложнее понять во время сбоев... в рабочем режиме система работает одинаково, а сбоить может очччень поразному :) так что сбои (особенно малозаметные) это как раз важный фактор в защите алгоритма от вычисления оного экспериментальным путем :)))

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
G1
На сайте с 27.06.2005
19
Gk1

Очень вероятно, что все таки обкат нового алгоритма был, и он еще будет не раз, потому что один день рулил обмен, другой морды, потом каталоги больший вес получили, на глюк не похоже это.

D
На сайте с 17.12.2004
107
biplane:
эээ... сомневаюсь серьезно... систему гораздо сложнее понять во время сбоев... в рабочем режиме система работает одинаково, а сбоить может очччень поразному :) так что сбои (особенно малозаметные) это как раз важный фактор в защите алгоритма от вычисления оного экспериментальным путем :)))

согласен, вот они и начали сбоить, сбой-то только для оптимизаторов...

P
На сайте с 12.02.2006
183

Тоже вижу откат до тех позиций, что были 17 июля, интересно, еще трясти будет?...

esu
На сайте с 26.10.2005
92
esu
dirol:
А у меня пока откат к 22 числу, во как
в бэках изменений нет, т.к. эту неделю не работал

На откат не похоже. В целом да вернулись позиции, но многие и улучшились. Анализ по своим только сайтам сделал. А у Вас как ?

Учет оборота оружия (http://www.small-arms.ru/)
P
На сайте с 12.02.2006
183
esu:
На откат не похоже. В целом да вернулись позиции, но многие и улучшились. Анализ по своим только сайтам сделал. А у Вас как ?

Улучшения если и есть, то незначительные (по своим сужу, на одном только +1, но это может и линкатор какой выбросили, поэтому недостоверно), так что больше похоже на откат...

D
На сайте с 13.01.2006
114
esu:

Ну собственно, как я уже сказал, что я не работал, следовательно, как мне кажется, позиции могут только ухудшится, да и в том, случае, если конкуренты постарались, хотя этого, я с их стороны не увидел, анализируя бэки.

Но опять же повторюсь, то, что было до 20 числа - этого нет, есть результаты 22 с некоторыми изменениями, но такое ощущение, что все действительно ползет вверх.

PS: Мне кажется, что больше половины работников СЕРПа после того, как все устаканится (тьфу, тьфу, тьфу), в темы, типа АПДЕЙТ и т.д. будут заходить затаив дыхания, боясь повторения летней тряски.

D
На сайте с 17.12.2004
107
esu:

я вижу, что позиции по многим запросам постоянно изменяются, а не возвращаются на прежнее место, хотелось бы поговорить с людьми на тему "как все будет после смены алгоритма". в принципе раскрученные сайты-то все равно болтает между первыми страницами-далеко они не улетают... яндекс все равно к этому придет...

D
На сайте с 13.01.2006
114
в принципе раскрученные сайты-то все равно болтает между первыми страницами-далеко они не улетают

какой-то умный человек здесь уже сказал: если в результате работы, сайт ниже чем ТОП10, это не результат :) (C)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий