- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А у меня пока откат к 22 числу, во как
в бэках изменений нет, т.к. эту неделю не работал
Пока курил напостили, но все равно хотелось бы ответить
Имхо: понять как работает система довольно сложно, пока система работает без сбоев, а вот когда она начинает сбоить она отдает свои секреты. Согласен системы пока никакой нет, но зато есть мозаика системы(маленькие кусочки из которой эта система состоит).
эээ... сомневаюсь серьезно... систему гораздо сложнее понять во время сбоев... в рабочем режиме система работает одинаково, а сбоить может очччень поразному :) так что сбои (особенно малозаметные) это как раз важный фактор в защите алгоритма от вычисления оного экспериментальным путем :)))
Очень вероятно, что все таки обкат нового алгоритма был, и он еще будет не раз, потому что один день рулил обмен, другой морды, потом каталоги больший вес получили, на глюк не похоже это.
эээ... сомневаюсь серьезно... систему гораздо сложнее понять во время сбоев... в рабочем режиме система работает одинаково, а сбоить может очччень поразному :) так что сбои (особенно малозаметные) это как раз важный фактор в защите алгоритма от вычисления оного экспериментальным путем :)))
согласен, вот они и начали сбоить, сбой-то только для оптимизаторов...
Тоже вижу откат до тех позиций, что были 17 июля, интересно, еще трясти будет?...
А у меня пока откат к 22 числу, во как
в бэках изменений нет, т.к. эту неделю не работал
На откат не похоже. В целом да вернулись позиции, но многие и улучшились. Анализ по своим только сайтам сделал. А у Вас как ?
На откат не похоже. В целом да вернулись позиции, но многие и улучшились. Анализ по своим только сайтам сделал. А у Вас как ?
Улучшения если и есть, то незначительные (по своим сужу, на одном только +1, но это может и линкатор какой выбросили, поэтому недостоверно), так что больше похоже на откат...
Ну собственно, как я уже сказал, что я не работал, следовательно, как мне кажется, позиции могут только ухудшится, да и в том, случае, если конкуренты постарались, хотя этого, я с их стороны не увидел, анализируя бэки.
Но опять же повторюсь, то, что было до 20 числа - этого нет, есть результаты 22 с некоторыми изменениями, но такое ощущение, что все действительно ползет вверх.
PS: Мне кажется, что больше половины работников СЕРПа после того, как все устаканится (тьфу, тьфу, тьфу), в темы, типа АПДЕЙТ и т.д. будут заходить затаив дыхания, боясь повторения летней тряски.
я вижу, что позиции по многим запросам постоянно изменяются, а не возвращаются на прежнее место, хотелось бы поговорить с людьми на тему "как все будет после смены алгоритма". в принципе раскрученные сайты-то все равно болтает между первыми страницами-далеко они не улетают... яндекс все равно к этому придет...
какой-то умный человек здесь уже сказал: если в результате работы, сайт ниже чем ТОП10, это не результат :) (C)