- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сдается мне, что в том же Рамблере он если и продается, то не так активно и не так массово.
Ну и где тот Рамблер? и где Яндекс?
Я вот про что: если слишком уж увлечься борьбой с мордоворотами и прочими мерзавцами, можно случайно прийти к рэндому. Ну, или псевдорэндому вроде нынешнего.
Рандом-то с чьей точки зрения? Только с оптимизаторской. Да и не устаканилось еще ничего. Уверен, всё самое интересное еще впереди. :)
если учесть некую инсайдерскую информацию:
, то и подавно
Если учесть инсайдерскую информацию, данный топик вместо добавления дат, стоит сразу переименовать в "Апдейты - 2, 3, 4 кварталы 2006" :)
Ну тогда ап уже идет 2 дня и пошел на третий, похоже с базой и впрямь не справляется Яндекс...
Были комментарии от высокопоставленных сотрудников Яндекса - проблем с оборудованием нет! Неужели, ещё остались люди, которые верят в глюк Яндекса, и отчаянно не хотят поверить, что сейчас происходит что-то глобальное? Как уже неоднократно заявлялось, что именно меняется, сейчас изучать, обдумывать нецелесообразно, потому как, очевидно, изменения не устаканились. Ясно, что общие принципы ранжирования и факторы, на него влияющие, никуда не делись. Вопрос только в том, что и как теперь будет фильтроваться.
Ну и где тот Рамблер? и где Яндекс?
Считаешь, что между этими двумя фактами есть устойчивая причинно-следственная связь? :)
Так пользователи есть, и выдача релевантная, чонадоо то :)
Лучшее- враг хорошего
Это да. Респект. Не забирайте крошки у псов, те крошки, которые падают со стола барского, на другое смотреть нужно. Как бы гугл стол не отобрал. Хотя отберет... глобализация не стоит на месте. ;) Просто яндексу лучше это время оттянуть. Да и "псам" лучше.
Рамблере он если и продается, то не так активно и не так массово. Или не я не прав?
Да прав, НО это лишь потому, что Яндекс поисковик №1 в России (теперь наверное и в Украине). Таков крест лидера отрасли. Если счас веб альта допустим станет меге популярным поисковиком, я думаю места продавать там начнут активно. Где густо - туда и идем. Но не забываем про резервы. ;)
Рандом-то с чьей точки зрения? Только с оптимизаторской.
Выше приводились вполне убедительные контрпримеры.
НО это лишь потому, что Яндекс поисковик №1 в России
Я думаю, есть по крайней мере ещё одна причина :)
Wolf'у скажу, что яндекс - не Бог. Проблем у них думаю - выше крыши. Отстрелом морд они ничего не решат. Просто есть "чекнутые" компьютерщики, которые пойдут на ВРЕМЕННОЕ снижение заработков. И ничего более. Яндекс от этого отстрела НИЧЕГО не выиграет. Абсолютно ничего. И как уже сказали, есть выстраивающиеся сетки, и почему Вы говорите, что они только ссылочное перенаправляют - они перенаправляют и ССЫЛОЧНОЕ и ТРАФФИК. Да и более того, "морды" нельзя отменить. НЕ МОРДЫ - ТАК ВНУТРЕННИЕ. Отмена в данном случае может быть только ссылочного, а вместе с ним и яндекса.
Да причем здесь "морды"-"не морды"? Ежу понятно, что отстреливать морду только за то, что она морда - никто не будет. Речь идет о том, что судя по всему, яндексоиды стараются решить проблему алгоритмического отделения естественных ссылок от искусственных. И если они ее мало-мальски приемлемо решат, то хуже от этого никому не будет. И выиграют все. Кроме мордоворотов. ;)
думаю, ни для кого не секрет, что объем ссылочной массы в подвалах и боковых колонках очень многих сайтов уже зашкалил разумные пределы.
действительно, в том числе и текарт этим балуется.. ;)
------------
вообще очень забавные заметки получаются .. подождем когда уляжется ..
П.С.
все в отпуск! 😂
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)